ID работы: 9912964

Нереальная Маринетт

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюремный корабль

Настройки текста
Я сижу и коротаю дни в тюремном космическом корабле. Меня посадили типа за измену родине, но по факту эта сучка Хлоя, просто сбагрила соперницу, то есть меня. Наверное сейчас они ебутся в шикарных апартаментах, ну ничего, я вернусь и накажу ее. Жизнь на корабле ниче так. Все были смирные, кроме одного - Артёма по прозвищу Doob's Tales. Он постоянно издевался надо мной, так же избивал и обзывал. В один непримечательный день корабль сильно тряхнуло и я потеряла сознание. Проснулась я под вой сирены и забрала с мертвого охранника кпк. Пройдя немного по вентиляционной шахте, я очутилась в комнате управления. Там не оказалось ничего полезного, так что я спрыгнула и пошла дальше. Я оказалась в комнате с зеркальным полом. В центре комнаты была броня за стеклом. Я немного крутилась около нее и найдя кнопку, я нажала на нее. Стекло убралось, и я забрав броню, надела ее на себя. Броня приятно холодила плечи, живот и спину. Я увидела проход и пошла дальше. Я оказалась в мед пункте. Там сидел тот гад, который издевался надо мной. Я схватила его, и начала бить его головой об стену, приговаривая: "Сдохни пидор, сдохни сука". Голова его лопнула, я вытерла руки и схватив чистую простыню, обернула ее около пояса, сделав что-то наподобие юбки. Я пошла дальше. Из-за закрытой двери раздавались страшные звуки, и когда они затихли, дверь открылась. На полу лежал бластер, я подобрала его и пошла дальше. Я оказалась в комнате с люком. Сломав стекло и повернув рычаг я открыла люк и спрыгнула вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.