ID работы: 9913010

Ягодный чай.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни по одному выходили из зала после тяжёлой тренировки. Пот стекал с лиц, одежда была пропитана им насквозь. Ячи подбежала к Шоё и протянула ему футболку и бутылку воды. Танака с Нишиноей обсуждали то, как они сегодня пойдут в пивнушку и весело смеялись. Киёко собирала мячи в корзину и посматривала в сторону ребят. К ней подбежала Ячи. - Киёко-сан.... - сказала блондинка, сминая в пальцах подол юбки. - А можно мне уйти пораньше? Шимизу посмотрела на Ячи с шуточным укором и потом рассмеялась. - Хината-кун снова пригласил тебя к себе? - спросила Киёко с хитрой ухмылочкой. - Это что, так заметно?! - спросила Хитока, прикрывая румяные щёчки и отводя взгляд. Киёко заметила, что Хината уже переоделся и стоял, оперевшись плечом на проём. Шимизу похлопала Ячи по плечу и кивнула головой на Шоё. - Пока-пока, Киёко- саан!! - блондинка подбежала к рыжику и они вышли из спортзала. Наступила тишина. Погас основной свет. Теперь площадку освещали небольшие лампочки, создающие полумрак. Киёко собралась уже уходить, как тут услышала мягкие неторопливые шаги. Обернувшись на источник звука, она увидела там его. По-доброму улыбаясь, Сугавара направлялся в сторону Шимизу. - Киёко, ты ещё тут? Уже поздно. - сказал Коуши, подойдя к девушке почти вплотную. Сердце бешено заколотилось в груди менеджера. Шимизу уже очень давно чувствовала к другу что-то неоднозначное. Каждый раз, когда он появлялся рядом, сердце начинало биться слишком быстро, дыхание сбивалось, живот сводило, а в груди поселялось странное тепло. Точно так же, как и сейчас. - Я немного задержалась. - сказала Киёко, с трудом выговаривая слова. Сугавара прищурившись приблизился к лицу девушки, отчего та чуть не упала в обморок. - У тебя точно всё хорошо? - спросил парень, не отодвигаясь от лица Шимизу. Взгляд голубых, как льдинки, глаз, встретился с карими. Киёко и Сугавара долго смотрели друг на друга, пока парень не начал хитро прищуриваться. Когда брюнетка моргнула, Коуши звонко рассмеялся. Сердце Киёко ушло в пятки от этого светлого заразительного смеха. Шимизу улыбнулась. - Ты проиграла) - сказал Суга и мило улыбнулся. - А мы разве начинали играть в гляделки? - спросила девушка и прищурилась. - А чтобы увлечься, обязательно надо начинать? - Коуши продолжал смотреть в глаза девушки, не нарушая контакта. Киёко стало немного (ага, конечно, немного) неловко, и она отвела взгляд. - Я могу проводить тебя до дома? - спросил парень, заглядывая в лицо менеджера. - А то уже поздно, да и на улице темно. - Сугавара, не стоит... - девушка заправила прядь волос за ушко. - Отказы не принимаются. - Коуши наигранно надулся. Парочка вышла из зала на свежий вечерний воздух. Сугавара и Киёко одновременно вдохнули и выдохнули, затем переглянулись. Коуши широко улыбнулся и подал руку подруге. Шимизу засмущалась, но всё же положила свою руку в тёплую шершавую ладонь связующего. - У тебя холодные руки. - сказал вице-капитан не без доли волнения. - Давай сюда. Сугавара засунул руку в карман, прихватив с собой ладошку Киёко. Шимизу покраснела до кончиков ушей и пошла за Коуши, который тянул её в сторону дома. По пути они болтали о всякой ерунде, даже тему кексов задели. Когда они подошли к дому Киёко, на землю упала капля. За ней и вторая. Постепенно начался дождь. - Чёрт. - ругнулся Сугавара. Менеджер аккуратно высунула руку из-под козырька и поймала пару капелек на ладошку. - Может, зайдёшь ко мне? - спросила девушка, посмотрев на друга с вопросом. - А вот давай) - ответил парень и хитро улыбнулся. Парочка зашла в дом, Киёко включила свет свободной рукой, так как вторая всё ещё была слегка сжата Сугавариной в его кармане. - Суга... - Шимизу слегка пошевелила рукой в кармане друга. - А, ой. - Коуши покраснел и аккуратно отпустил ладонь девушки. Киёко взяла пальто парня и сказала ему проходить в гостиную. Когда девушка зашла в комнату, она увидела, что Суга аккуратно расположился на диванчике. - Будешь чай? - спросила Киёко, уже подозревая, каков будет ответ. - Да, давай я тебе помогу. - Коуши встал с софы и направился за подругой на кухню. Шимизу открыла шкафчик и начала осматривать ассортимент чая, который был у неё дома. - Суга, какой чай будешь? - спросила Киёко приставая на цыпочки, чтобы заглянуть глубже в шкаф. - А какой бы ты выбрала? - спросил парень и подошёл сзади. Менеджер задумалась. Сугавара у неё ассоциировался с чем-то очень тёплым, нежным, душистым. Чай с лесными ягодами будет отличным вариантом, только он лежит в самой глубине шкафа, до которой Киёко не дотягивалась. Девушка взяла табуретку и встала на неё. Да, он там. Шимизу удалось увидеть розовую коробочку с ягодным чаем. Киёко потянула руку, табуретка пошатнулась. Менеджер вскрикнула, но тут же оказалась на крепких руках Сугавары. - Не ушиблась? - спросил парень, с волнением смотря на подругу. - Н-нет. - Киёко отвела взгляд в сторону и покраснела. - Вот чай. - девушка потрясла коробочкой в утверждение своих слов. - Ой, прости. - сказал Коуши и смутившись, опустил Шимизу на землю. Они вместе заварили горячий напиток, причём в процессе этого из ладони не раз соприкасались, от чего обоих как будто током било. Сугавара и Киёко сидели в гостиной и попивая чай, болтали обо всём. Они очень много смеялись, им было тепло и хорошо. Но всему, как вы знаете, приходит конец. - Ой, Суга, уже совсем поздно. - вздохнула Шимизу и с грустью посмотрела на друга. - Да уж, с тобой засидишься. - сказал Коуши, широко улыбнувшись. - Проводишь? - Да, конечно. Киёко помогла Сугаваре надеть пальто и открыла входную дверь. - Ну что, до завтра? - спросил парень с лёгкой улыбкой. - До завтра. Киёко уже хотела закрыть дверь, как тут Коуши прижал её к себе. Киёко опешила. От парня приятно пахло ягодным чаем и булочками с корицей. Шимизу чувствовала его обжигающее дыхание у себя на шее. - Хорошие духи. - сказал парень оторвавшись от менеджера. - Спасибо. - сказала Киёко уже в какой раз краснея. - Пока-пока! - успел крикнуть вице-каптан, убегая. - Я завтра зайду на чай! - Хорошо, Сугавара. - тихо прошептала Шимизу вслед парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.