ID работы: 991307

После концерта

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После концерта измотанный длительными гастролями Клаус направился в гримерку, а оттуда , валясь с ног, доплелся до своего номера в отеле. Он весь этот день был на ногах и времени не было даже перевести дух после оглушительного фурора на концерте. Ему нужно было как-то снять стресс, отвлечься от всех этих повседневных дел. Сейчас как раз шел период, когда между скорпами были очень напряженные отношения. Вернувшись в номер, Клаус тут же плюхнулся на диван , не заметив подживающего его в кресле Рудольфа. - Ну что, совсем выдохся?- с ухмылкой произнес Рудольф. - Ты что здесь делаешь, и как вообще попал в мою комнату???- воскликнул ошарашенный Клаус. - Судя по выражению твоего лица ,тебе очень нужно расслабиться, и я помогу тебе в этом. - Ты что имеешь ввиду??? - Сейчас ты все поймешь, мой дорогой... После этих слов Рудольф поднялся с кресла и медленно подошел к кровати Клауса. - Сейчас я покажу тебе кое - что... - Клаус замер в ожидании, он даже представить себе не мог того, что случиться дальше. - Рудольф навис своим разгоряченным , жаждущим жестокого, звериного секса телом над вылупившим глаза Майне. Бедный Клаус настолько офигел от такого поведения Рудольфа, что и пошевелиться не мог. - Ну что, ты готов? - Кккк чему? - дрожащим голосом произнес Майне. - Сейчас сам все увидишь. И Рудольф начал покрывать Клауса горячими , страстными поцелуями с ног до головы. Он так чувственно впивался в его шею, что за его губами следовали синие пятна. - Ттты что делаешь???- Клаус начал ерзать и пытался скинуть с себя Рудольфа. - Лучше не рыпайся, а то будет больно.- с хитрой улыбкой прошептал Руди. - Да прекрати ты, ведь я, я же мужчина!!!!! Как ты можешь??? - Сейчас мне уже все равно. Я слишком долго терпел. -И он крепко заткнул его рот своими пылкими губами. Его язык проникал так глубоко, что добирался до горла, и Клаусу порой становилось трудно дышать. Рудольф спускался все ниже и ниже и остановился между ног Клауса, которые были туго обтянуты черными кожаными брюками, а ширинку уже распирал 20ти сантиметровый стояк. - Я вижу ты готов, мой друг.- прошептал Руди , а затем медленно-медленно взял в рот его "мальчика". Раздался тихий, глухой всхлип. Клаус больше не мог сопротивляться. Он просто неподвижно лежал, изредка издавая немые стоны. Он уже готов был кончить, но тут Рудольф быстро перестал ему сосать и расстегнул ширинку на своих ярко-красных блестящих брюках. Он полез рукой в тумбочку у кровати и тут же нащупал тюбик с детским кремом. Он полностью обмазал свой огромный член кремом и сказал:" снимай скорей штанишки, сейчас дядя Руди преподаст тебе урок". - Что ты собираешься сделать???- с отчаянием вскрикнул Клаус , и на его глазах выступили слезы. - Ну тише-тише, сейчас тебе будет хорошо. Клаус понимал, что он абсолютно беспомощен и от этой мысли ему еще больше хотелось плакать. Он пытался выбраться из объятий Рудольфа , но тот только сильнее скручивал ему руки. - Ну все, ты сам напросился!!! Рудольф сдернул штаны с Клауса и резко вставил свой гигантский член в его мускулистую попку. Клаус заорал от адской боли. - Прекрати орать, дурак!!! Рудольф заткнул его рот рукой. - помалкивай, и я отпущу руку. Клаус замолчал, но все еще пытался вырваться. А Руди снова и снова входил в него, все глубже и глубже, все больнее и больнее... Так продолжалось примерно десять минут, Руди стонал, всхлипывал, одним словом, ловил кайф. Ему доставляло удовольствие то унижение, которому подвергался Клаус, его сопротивления только возбуждали Рудольфа. И он уже готов был кончить, но вдруг высунул член из задницы Клауса и вставил ему в рот. Клаус от неожиданности сжал зубы и на вес отель раздался вой... Рудольф еще больше разозлился и как следует выебал Клауса в рот, засовывая член все дальше и дальше в горло, Клаус задыхался, как вдруг почувствовал как его рот наполнился густой, вязкой жидкостью. Рудольф взвыл от удовольствия и напоследок пламенно, страстно поцеловал Клауса в губы. Он спросил шепотом: - Ну что, понравилось?- Клаус промолчал и только чуть заметно кивнул головой. Затем Рудольф пламенно, страстно поцеловал Клауса в губы и удалился из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.