ID работы: 9913132

Ты противник

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Невесомо коснусь её пальцем, В сердце дрожь попытаюсь унять. Стану в комнате я постояльцем, Чтобы боль от тебя отгонять. На кровати лежишь неподвижна, Черный ангел, сошедший с небес. Дышишь тихо, настолько неслышна, Как герои из тех немых пьес. Я сижу, к своей собственной чести, Пока кости там хрупкие мнут. И внутри ест желание мести. Ты противник, зачем же я тут? Улыбнусь своей горькой улыбкой, Глубоко запах пепла вдохну. Без тебя я останусь ошибкой, И пойду я навечно ко дну. Стала ты для меня алым светом, В этом царстве тумана и лжи. Словно сказки обманутым детям, Рисовала мне все миражи. Крик и слезы впитались в костюм, Запах твой кисло-сладкой малины. Ненавижу за терпкий парфюм, Что всё тянет меня на глубины. За любовь, что продала не мне, За улыбку в подарок другому. Так обидно, что наедине, Твои мысли даны ледяному. Он убьёт, вновь растопчет и плюнет, Побежит не тебя угождать. И на это опять кто-то клюнет, Сквозь рыдания будешь молчать. Отвернешься, не веря в ошибку, Накричишь, будто я виноват. Я уйду с той девчонкой в обнимку, Стану с Вики смотреть на закат. Полюблю еще раз также сильно, Снова душу сухую залью, Где-то знаю: всё это насильно. Ну и что, чувство это убью. На войне кто-то крикнул "сражайся", Я же сразу спикировал вниз. Прошептала ты: "Дино, спасайся", Это был твой душевный каприз. Вмиг разрушила хлипкие стены, Что со временем все же воздвиг. Полетели в овраг манекены, И сгорел мой пустой черновик. Я обнял тебя трепетно, нежно, Я прижал твое тело к себе. И лицо стало вдруг безмятежно, Отдалась в руки дикой судьбе. Задыхаясь, шагал я по трупам, И молился о жизни твоей. По высоким, тяжелым уступам, Все бежал я быстрей и быстрей. Так коснусь сейчас пальцев губами, Всех родных на момент заменя. Погружусь с головою в цунами, Только б Шепфа услышал меня. Хлопнет дверь позади как в бреду, Ты вокреснешь, мне боль принося. Позовешь не меня, я уйду, Свое сердце с собой унося.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.