ID работы: 9913164

Ханахаки или "Что-то из прошлого"

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог Привет, меня зовут Катрин Луэ. Мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. У меня есть лучшая подруга - Дарья Грейс. Она тоже учится в моём классе. (Мы обе, получив паспорт, сменили фамилии) Сейчас конец второй четверти. Скоро Новый год! Мы с Дашей собираемся съездить на Новый год в Японию! Всегда мечтала об этом! Также я очень долго учила японский язык и изучала традиции этой страны! Глава 1. Долгие сборы. К. - Неужели это правда?! Д. - Конечно! Я уже всё спланировала. Когда мы прилетим, нас встретит мой друг по переписке, его зовут Го Сивон. К. - Хм... Необычное имя... - Я продолжала собирать чемодан. Д. - Да, уж... И так. Потом мы пойдём по магазинам. Как же без этого!? Затем пойдём к Го Сивону, он сказал, что приютит нас. А ещё он сказал, что нас ждёт приятный сюрприз... К. - Я в нетерпении! Мы были в моей комнате. Ну как вам её описать? О чём вы думаете в первую очередь, когда вам говорят об Японии? Сакура? - Может быть... Красивая одежда? - Вполне... Знаменитое карри? - Возможно... Но нет! Я отношусь к тому типу людей, который при слове Япония вспоминают, что? Верно! Аниме! Я его просто обожаю. Именно поэтому вся моя комната увешана плакатами с известными героями аниме (многие плакаты я рисовала сама), а ещё множество фигурок и несколько книг Манги. Многие мои друзья не любят аниме, но Даша, наоборот поддерживает меня во всём, Даша - такая же анимешница, как и я. И даже больше. Она раньше уже пару раз летала в Японию. (Я ей очень завидую, ну и конечно я очень рада за свою подругу)) Но в этот раз мы твёрдо решили ехать вместе. К. - Ты готова? Д. - Ещё спрашиваешь!? Я всегда к такому готова! К. - Тогда спускаемся, мой папа отвезёт нас в аэропорт. Д. - Вперёд! Мама пожелала мне хорошо добраться и написать, как только приедем в аэропорт. М. - Береги себя. К. - Мам, не волнуйся всё хорошо будет. Мы же не навсегда уезжаем. М. - Ну ладно. Удачной дороги. Мы сели в машину и папа повёз нас в аэропорт. Важно сказать, что я раньше никогда не летала на самолёте. Во-первых, я очень боялась заблудиться в толпе. Во-вторых, боялась пропустить свой рейс. Ну и, в-третьих, у меня небыло достаточно денег, чтобы купить белет. Но сейчас, сидя в машине, рядом со своей лучшей подругой, я словно в раю. Я и не заметила, как быстро мы приехали в аэропорт. Мы попрощались с папой и пошли на самолёт.

Часть 2. Это сон? И вот мы в самолёте. Нас уже предупредили, чтобы мы выключили телефоны, но конечно, перед этим я отправила маме СМС-ку: - Мама, у меня всё хорошо. Мы уже в самолёте. Целую! :* Д. - Катри (она всегда меня так называет:Р) Нам предстоит долгий перелёт, так что... Уаах... Ложись спать... К. - Угу... Я думала, что не смогу уснуть от волнения. Но... В следующее пять минут я уже крепко спала. *Катрин...* - А! Что это? *Катрин...* - Кто здесь? Я оказалась в каком-то лесу. Сказать, что там красиво... Ничего не сказать... Там было просто волшебно! Я решила прогуляться по нему. *Катрин...* - Что происходит? - В глубине леса я увидела яркую, залитую солнцем поляну. Посреди поляны стоял человек. Он был в медицинской повязке. Мне стало жутко. Но ноги сами понесли меня в его сторону. И вот я стою прямо перед этим человеком. (Н. - незнакомец) Н. - Катрин... К. - Что? Откуда ты меня знаешь? Н. - Это неважно... - Он подошёл ко мне. Мне стало страшно, я отошла на пару шагов. К. - Что происходит? Кто ты? Н. - Я понимаю, что ты боишься. Какой-то незнакомец встречает тебя во сне, ничего не объясняя. К. - Так это сон? Н. - Да... Он посмотрел на меня своими небесно-голубыми глазами. Мне стало как-то неловко... Мы так и стояли, смотря друг другу в глаза. Как вдруг... Д. - Кэтри! Кэтри! Вставай! Мы уже прилетели! К. - Что? (Зевнула) Уже... Мы же летели 6 часов, так? Д. - Да. И ты всё это время спала. Все 6 часов! К. - Наверно, я просто невыспалась ночью... Д. - Хмм... Почему ты не выспалась? К. - Даша! Ты опять? Д. - Да я же шучу! Мы рассмеялись. Вскоре и вовсе забыла про этот сон. Выйдя из самолёта Даша сразу потянула меня куда-то в сторону. Она увидела Го Сивона. Мы познакомились и пошли по магазинам. Я шла и была просто в восторге! Здесь ещё красивее, чем я думала!!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.