ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3. Хайп и хейт.

Настройки текста
      Мое утро начинается с двух довольно интересных постов в Instagram. Я еще валяюсь в кровати, а на соседней подушки мило сопит Стефан. За окном во всю светит солнышко и моросит едва заметный дождик, в целом, погода нормальная для Лондона.       Мне не нравится погода на островах, так как погода в России мне всегда казалось более стабильной. Словно Англия — это маленькая девочка, которая сто раз на дню меняет свое настроение, свои планы и желания, в то время, как Россия — мудрая, наученная опытом женщина, которая хочет некой стабильности и надежности. Да уж, с такими метафорами мне уже пора быть писателем.       Первый пост, который попадается мне в ленте, выложил Том. Я подписалась на него еще по дороге в ресторан и, что странно, он сделал это же в ответ. И что нет удивительно, но количество моих подписчиков в Instagram выросло на почти двести тысяч за ночь. Давно у меня не было таких скачков.       tomholland Вы не представляете кого я встретил сегодня в ресторане! Потрясающий блогер @alice_gray и хотя порой ее обзоры имеют разрушительный характер, но в любом случае, это потрясающе то, что она делает.       Я невольно улыбаюсь, когда смотрю на наше фото. Мы мило смотримся вместе, хотя он выглядит как типичный старший брат. Интересно, в этой роли он строгий или же раздолбай? Мое внимание привлекает вереница комментариев.       user_name1 Как можно выложить фото с этой… даже не нахожу слов, чтобы сказать, кто она. Только и умеет отпускать творчество других людей.       user_name2 Охренеть! Она — потрясающий блогер?! Да она овца крашенная. Сидела бы и блеяла бы в своем Новосибирске, а не лезла в высшее общество.       hazostefield Ого, Томас, с каких пор ты мечтаешь о статье за совращение несовершеннолетней мадам?             harryholland @hazosterfield хахахаха, да господи, он просто сфотался с ней. А че, Эл Грей прекрасный блогер. Лично мне нравится кое-что из ее работ.       paddy_holland Ну вот, я теперь тоже хочу с ней фото сделать. Надо было с тобой подойти.       user_name3 Теперь это мой любимый пейринг! И как его обозвать Холрей? Грелонд?       tomdaya Подожди, курица, Зен тебе скоро все космы вырвет, за то, что ты про Томми написала             tomholland_fan @tomdaya и не говори. Пизда ей от Зендаи. У самой поди парня нет, вот к взрослым дядям и лезит.       Нет смысла отрицать, что я ничего не знала про отношения Тома с его партнёршей по фильмам марвел. Они начали встречаться ещё на съёмках первого фильма про Паука и об этом все говорят. Идеальная пара, гармоничный союз и все такое. Я не претендую на Тома, от слова совсем. Да у меня нет парня, да мой одноклассник Мэт уже несколько месяцев пытается добиться отношений со мной, но я ничего не хочу. Мне нравится тот образ жизни в котором я уже живу и я не готова менять что-то.       Вообще все эти слова крайне обидные. Я просто высказала свое мнение в интернете и все. С каких пор за это нужно поливать помоями? Ладно, второй пост в трендах Instagram и он не лучше.       holland_news вчера вечером @tomholland опубликовал данное фото, на котором он вместе с популярным блогером @alice_gray. Стоит отметить, что буквально вчера мисс Грей сделала обзор на второй фильм о Человеке-Пауке и он вышел довольно разгромным. И Том его не оставил без комментария. Что могут значить все эти действия? Что если Томас решил изменить Зендай? В любом случае нам стоит присмотреться к этой паре.       Что?! У меня нет никакого желания смотреть комментарии. Я представляю, что там твориться. Ладно, я уже сталкивалась с хейтерами и научилась делать вид, что ничего не происходит. Это лишь часть моей работы и стоит привыкнуть к этому и относиться спокойно. Но да, это было немного обидно.       Ладно, мне стоит проверить почту, а потом зайти в чат в WhatsApp. В директе как всегда кавардак и я снова думаю над предложением отца нанять себе менеджера, который будет помогать с почтой, постами и графиком, но пока я была не готова к таким решениям. Мне приносило удовольствие то, что я делаю и я считала несправедливым то, что часть моих обязанностей лежала на ком-то другом. Пролистав кипу сообщений от зрителей, я перешла к более важным сообщениям: от рекламодателей, коллег и близких друзей. Тут же я замечаю сообщение от некого @dominicholland Так, похоже, что это отец Томаса. Интересно, что ему от меня нужно? Я открываю вкладку с письмом.       dominicholland       Добрый вечер, мисс Грей или лучше Грейсон?       Меня зовут Доминик Холланд,       да я отец Тома Холланда.       И нет, я не хочу высказать вам что-то       негативное за разгромные обзоры фильмов с моим сыном.       Мы с Томом хотели пригласить вас в мой подкаст       На дискуссию о кино, думаю, что вам будет интересен такой формат.       Жду вашего ответа, всего наилучшего.       Ого. Это действительно интересно, так как за все время моей деятельности меня только раз приглашал на подкаст один блогер, но тогда у меня не было такого масштаба. Да и Доминик явно не блогер-новичок, который не особо умело вел диалог, а профи, человек с огромным опытом работы на ТВ и на сцене, да и Том тоже умел работать на камеру, хотя и как картон. Но вдруг на интервью он будет более живым? Так, нужно написать ему ответ.

      alice_gray Доброе утро, мистер Холланд. Можно просто Алиса. Я с радостью приду к вам с Томом на подкаст. Мне хотелось бы уточнить тему дискуссии, так как кино — Слишком расплывчато. Спасибо за ваше приглашение.

      Осталось дождаться ответа, поэтому, чтобы не терять времени, я встаю с кровати и плетусь в свою ванную. Небольшое помещение с бежевой плиткой вместило в себя все самое необходимое: душевую кабину, раковину с тумбой и унитаз. Также стоял столик с полотенцами и средствами гигиены и висело зеркало. Собрав волосы в пучок, я умываюсь и чищу зубы. На сегодня у меня не было никаких планов и я хотела просто побыть дома, может сходить прогуляться, без друзей, чтобы просто побыть наедине со своими мыслями и подумать о теме следующего видео. Иногда я снимала влоги, но пока была не в настроении делать этого, так как понимала, что затронуть тему Тома Холланда мне хоть как-то, но придется.       Родители уже давно уехали на работу. Я насыпала корм коту и залив молоком свои шоколадные хлопья, села за стол. Все же в проживании с родителями есть свои плюсы. Не нужно парится на счет того, что в холодильнике может быть пусто или что нужно самому оплачивать счета. Хотя, когда моя работа начала приносить какие-то весомые деньги, я предлагала родителям платить за что-то, но они разумеется отказались и я тратила свои заработки на свои хотелки и немного откладывала, так как знала, что мне будут нужны деньги во время обучения в университете.       Я захожу в чат, но почти сразу ухожу оттуда, так как все мои друзья, как один, обсуждают наше с Томом совместное фото. Вот зачем он его выложил? Чего он хочет добиться? Что ему нужно? Ладно, с подкастом я может могу что-то понять. Скорее всего это инициатива его отца, да и в этом нет ничего странного. Многие блогеры так ходят друг к другу «в гости». Я снимала совместный обзор с одним российским блогером. На русский, к слову, фильм.       Я никого не хочу осуждать, люди просто высказывают свое мнение, ровно так делаю и я сама. В этом нет ничего ужасного или плохого. Так как Доминик мне еще ничего не ответил, после завтрака, я переодеваю футболку, легинсы и кроссовки, после чего иду на задний двор, чтобы позаниматься спортом. Это было для меня редкостью и в этот раз я просто делаю зарядку, растяжку и качаю пресс.       До телефона я добираюсь лишь через час с лишним, после того, как приняла душ и привела в порядок волосы. Развалившись на своей кровати с ноутбуком и своими заметками по эссе, я беру телефон и вижу, что Доминик мне ответил.       dominicholland       Прекрасно.       Я бы хотел обсудить с вами тему кинокомиксов,       Кажется, что вы обозревали все продукты Марвел и       некоторые продукты ДС, а мой сын хотел бы       выступить в качестве оппонента.       Если вы не заняты сегодня, то мы могли бы не       тянуть со временем и датой.       Как вы смотрите на то, чтобы записать       интервью сегодня в 15-30? Это займет пару часов.       Да, неожиданно. Тема стоящая, да и подискутировать с Томом мне было интересно, все же он весьма опытный актер и явно отлично разбирается в кинематографе, так что да, разговор будет стоящий.

alice_gray       Отлично. Меня устраивает время и дата.       напишите место проведения съемки.

      Ответ приходит почти сразу. Я узнаю, что это будет в Кингстоне-на-Темзе и что Томас вырос в этом боро. Мне следует закончить работу над эссе и начинать готовится к дискуссии. Все же кинокомиксы действительно были большим пластом моей работы и я старалась не пропускать ни одного фильма, а те, что вышли до запуска канала, я начала обозревать совсем недавно.       Я старалась относиться ко всему этому спокойно, так как мне приходилось общаться с различными актерами и режиссерами, которых что-то не устраивало в моих обзорах, и иногда мы даже приходили к единому мнению. Ладно, думаю, что наша с Томом встреча не усугубит волну хайпа и хейта, подняв ее до размеров цунами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.