ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 27. Sex education.

Настройки текста
      Я смотрела на то, как Том расхаживает по дому в одних шортах алого цвета и черной бандане. Его оголенный торс так и манил к себе и я, с трудом сдерживаясь, пыталась отвлечь себя шестым сезоном Сверхъестественного, но сейчас даже наличие на экране Миши Коллинза не спасало моего шаткого положения. Я безумно хотела Томаса, но сейчас концентрировала внимание на Кастиэле, который сообщает Дину о том, что душа Сэма осталась в Клетке Люцифера, но каждый раз, когда Холланд попадает в поле моего зрения, я забываю о том, что происходит на экране. Все же Томас Стэнли интереснее, чем какая-то охота на вампиров.       — Не знал, что ты смотришь Сверхъестественное, — говорит Томас, закончив телефонный разговор. Он кажется говорил со своим агентом, кажется, ему предложили съемки в каком-то сериале про криминальную группировку и с ним могли сыграть Харрисон, Тувейн и Гарри, что было как раз кстати, так как Марвел сдвинули съемки Паука до лета следующего года. Я же думала о том, что попытаюсь найти работу каким-нибудь ассистентом на съемочной площадке, так буду ближе к процессу и на практике узнавать что и как.       — Я обожаю этот сериал, — я широко улыбаюсь, — да там много ляпов и всего такого, но он интересный.       — Да, он весьма прикольный, — Том подходит ко мне ближе и осторожно берет за подбородок, а затем целует, проникая языком в мой рот.       Я медленно поднимаюсь с места, и мы прижимаемся друг к другу. Руки Томаса обнимают меня, а его пальцы скользят по спине, перебирая тонкую ткань серой футболки. Как же сильно я хочу его. Том горячий, как кусок раскаленного железа и я боюсь обжечься, но это меня совсем не останавливает.       Томас подхватывает меня на руки и плавно отпускает на диван. По телеку все еще мелькают кадры серии, где дедушка Сэма и Дина допрашивает вампира-альфу. Это конечно не самый лучший фон для первого секса, но ни я, ни Том не горим желанием отрываться и выключать телевизор.       Том снова и снова вторгается языком в мой рот, а его руки забираются все глубже и глубже под футболку. Я обхватываю его ногами за талию, прижимая к себе, так как не хочу, чтобы он отрывался от меня. Он добирается до моей груди и приподнимает чашечки лифчика, и когда его пальцы касаются сосков, из моего рта вырывается приглушенный стон.       — Ты такая красивая, — он отрывается от меня и помогает мне снять футболку, а затем и лифчик. Теперь мы оба в шортах и это наша единственная преграда. Том встает с дивана и стягивает с себя шорты и боксеры, и пока он возится с презервативом, я освобождаюсь из своей одежде, — если хочешь, мы можем пойти на кровать, — да, это был бы лучший вариант, так как Хаз и Лотти могли вернуться в любой момент.       Я лежу на мягком пледе и Том снова навис надо мной. Его губы скользят по моему телу, отчего меня пронзает приятная судорога и я поджимаю пальцы ног и зарываюсь пальцами рук в его волосы. И почему он так тянет? Или так надо? Для меня это первый секс и я не знаю, как принято и как обычно все происходит, но мне нравится то, что делает Том.       — Это… это больно? — поджав губы, спрашиваю я, уставившись на Тома.       — Я буду очень осторожен, малыш, — он снова целует меня, на этот раз в шею и слегка теребит мочку уха зубами. От этого мое нутро завязывается в узел. Я киваю в знак согласия, — просто расслабься, и доверься мне, Алиса, — я вздрагиваю, когда головка члена, окутанная тонким латексом, касается моих половых губ, — все хорошо, малыш, — Том снова наклоняется и целует меня.       Я вскрикиваю от ощущения, что внутри что-то порвалось, и Том на миг замирает, чтобы дать мне привыкнуть. Боль стихает очень быстро и Холланд берет очень медленный и плавный темп, постепенно ускоряясь и делая толчки более сильными. От этого мое дыхание сбивается и я постоянно срываюсь на стон. — Все хорошо, детка? — спросил Том, закончив. Он медленно выходит из меня, стягивает презерватив и кинув его в мусорный бак, стоявший у двери, возвращается ко мне на кровать, натягивая на наши обнаженные, потные тела одеяло. — Да, все отлично, — мы снова целуемся, прижавшись друг к другу, — я люблю тебя, Том.       — Я тебя тоже, Тигр, — он зарывается носом в мои волосы, — мне предложили роль. Но съемки начинаются в начале декабря и будут до мая, — сообщает Том.       Это печально и даже обидно, так как я думала о том, что мы сможем провести вместе много времени. Но я понимала, что это его работа, и что я знала на что шла, когда мы начали встречаться.       — Я хочу попробовать поискать работу ассистентом или помощником на съемках, — говорю я. Пока что мы не говорили об этом. Пару дней назад я написала представителям разных проектов, в том числе и Сверхъестественного, но пока что не получила никакого ответа.       — Это… это неплохой вариант, — бормочет Том, перебирая пальцами мои волосы, — ты сможешь набраться опыта. Ну и если ты будешь в Бостоне, то мы сможем проводить время вместе.       Если это будет Сверхъестественное, то я улечу в Сиэтл или в Ванкувер, где по идее должны были быть съемки финального сезона сериала. Хотя я не знала, так ли это на самом деле. Старт съемок планировался на начало января. Я правда хотела поработать в этом проекте, так как смотрела сериал чуть ли не с раннего детства и буквально выросла на нем.       — Да. Это будет не плохо, — отвечаю я, так как пока что не хочу говорить о том, какие именно проекты рассматриваю для работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.