ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 30. Сверхъестественное.

Настройки текста
      alice_fan @alice_gray получила роль в @сверхъестественное информация подтверждена представителями шоу. Известно, что наша малышка сыграет роль дочки Дина Винчестера. О, Господи, кажется мы все попали в рай разом! А вы видели эти невероятные промо фото с @alexcalvert? Они такие хорошенькие. Нет, мы конечно обожаем @tomholland, но уверены, что Элис прекрасно впишется в каст. И еще так непривычно видеть ее с такими волосами. Но все равно, красотка. Невероятная девочка. Она же буквально рождена для того, чтобы играть в подобном проекте — в Хэллоуин))       user_name1 По данным инсайдера Роби Нолла — Габриэль — именно такое имя будет носить дочка Дина, будет еще одним нефилимом. Получается, что Дин зачал ее когда в нем был альтернативный Михаил?             <b>alice_fan @user_name1</b> Я не особо верю информации от инсайдеров, но если это подтвердится, то будет круто. Уверена, что Алиса себя превосходно покажет в этой роли.       user_name2 Как жаль, что будет мало ее контента с Томом ((Ну что поделать, такая у них работа. Да и Алиса уже начала нас радовать фотографиями с ребятами из каста. Ну фото с Александром просто отвал всего.       user_name3 Я понимаю, что все постановка, но черт, дайте мне человека, который будет смотреть на меня также, как Александр Калверт на Алису Грейсон.

Кирстен: Итак, тебя взяли на роль в сверхах, а ты молчишь. Сучка. Алиса: Ну прости, детка, сама понимаешь, есть вещи о которых я не могу говорить. Но теперь, когда канал дал зеленый свет, я заявляю — я официально в команде. Мэт: Я тебя поздравляю, Алиса. Это правда очень круто! Джи: Привези мне Джареда Падалеки в чемодане *злобный смех* Алиса: Конечно, на пару с Марком Шеппардом Кирстен: А как же Касик? Алиса: Он вне конкуренции. Это самый охрененный каст, который можно себе представить. Мэт: Что сейчас делаешь? Ты вообще где? Алиса: В Ванкувере. Съемки пока что будут тут. Потом летим назад в США. Вообщем весело. Кирстен: Видела твои фото с Калвертом. Они просто огонь. Он так смотрит на тебя, что мое сердце екает. Слушай, а как Том ко всему этому отнесся? Алиса: Нормально. Он сейчас в Бостоне. Тоже съемки, так что все в порядке. И да, Александр душка. Ладно, мне нужно собираться на съемки, так что всех люблю и обнимаю.

      Я кидаю телефон на кровать. В Ванкувере мы торчим уже три дня и пока что ничего толком не снимали. Были примерки костюмов, читки сценария и все в этом духе, но мне нравится. Я договорилась с Эндрю Даббом, чтобы иметь возможность стримить и немного рассказывать о процессе съемок. К счастью, он отнесся с пониманием, так как мне было важно не потерять аудиторию в социальных сетях. Так что я имела четкую границу между тем, что говорить можно и что говорить нельзя. Ну и в свободное время я продолжаю пилить ролики с обзорами и новостями.       Мне нравится Ванкувер. Зима тут не такая суровая, как в России, но есть снег. Руководство студии сняло огромный дом, в близи от павильона и я жила в одной спальне с Фелицией, которая играла Чарли Брэдбери. Вообще жить в доме было лучше, чем в отеле, как по мне. Тут была крутая кухня, и вчера мы с Александром пытались пожарить блинчики, хотя вышло ужасно, да и то, что вышло относительно съедобно, стащил Дженсен. Вообще я заметила, что актеры часто ведут себя, как дети.       Мне никогда не приходило в голову то, что я буду так сильно скучать по дому. Перед съемками я так и не смогла посетить Лондон и кое-какие вещи родители выслали мне почтой, что-то я купила в Лос-Анджелесе. Еще пришлось продлить свое дистанционное обучение. теперь уже до конца школы, но это было весьма ожидаемо. Сейчас мне просто не хватало тихих вечеров с книгой и какао, когда Стефан уютно устраивался у меня на коленях. Сейчас все так изменилось и пока что я лишь привыкаю ко всему этому.       Натянув джинсы и свитер, я влезла в ботинки и забрав со стола свой рюкзак, хватаю смартфон и покидаю комнату. В доме почти всегда была движуха. Вот и сейчас на первом этаже во всю кипела жизнь. Александр играл на гитаре, заняв подоконник в гостинной. Кто-то что-то готовил, судя по запаху, тушил овощи. Пока еще есть время, я решаю проверить почту. Устроившись на диване рядом с Фелицией, которая играла в какую-то игру на планшете, я открываю нужное приложение.       holland_fan Вчера вечером @tomholland был замечен в Атланте в компании своего брата @harryholland друзей @hazosterfield @tuweine и @zendaya Компания примет участие в съемках мини сериала #мошенники. Чувствуем, что скоро в мире наступит очередное противостояние девушки Томаса @alice_gray и Зендаи, ведь у актрисы снова будет романтическая линия с персонажем Тома, судя по слитой информации. Да и у Алисы будут полный эпик с @alexcalvert ну вернее у их персонажей.       user_name1 Судя по описаниям, сериал будет полный топ.       user_name2 Прическа Харрисона — отдельный вид искусства.       tomdaya Том и Зендая еще в одном проекте, чувствую, что это будет началом их старых-новых отношений.       Мне становится немного не по себе, так как я не знала о том, что Зендая будет в касте. Интересно, знал ли об этом Томас? Почему-то мне кажется, что нет. Он сказал бы мне об этом, зная, какие отношения у меня с Коулман.       — Все в порядке? — интересуется Фелиция, поставив игру на паузу.       — Да, конечно, — натянуто улыбаюсь я, — просто привыкаю к новой обстановке. Это же моя первая работа.       — Я знаю, — отвечает она. Ее рыжие волосы собраны в шишку. Я всегда поражаюсь свойству некоторых людей выглядеть моложе своих лет, — Миша сказал, что до этого ты только вела блог.       — И сейчас веду, — отвечаю я, — снимаю обзоры на разные фильмы. И все в этом духе. Пока что одиннадцать миллионов подписчиков.       — Пока что? — Фелиция усмехается, — это же круто. В восемнадцать иметь такую большую аудиторию. Ладно, нам пора собираться на съемки.       Я стараюсь не думать о том, что Томас сейчас с Зендаей, так проще. Он миллион раз говорил, что Зен для него просто коллега, ну или максимум друг, так что поводов для волнения у меня не было. И я хотела верить, а главное, доверять Холланду.       Сегодня первый день съемок. Именно самой работы на площадке и мне нужно отыгрывать первое появление моего персонажа. Я успела пару раз отрепетировать эту сцену с Дженсеном и в целом, это было не так ужасно, как я думала. Габриэль действительно имеет такое же происхождение, как и Джек, но более мрачное. Еще через неделю у нас с Александром первое совместное интервью и вот за это мне по-настоящему страшно. Я не хочу чтоб о нас снова ползли сплетни и слухи, как было после фотосессии.       Пока мы едем до павильона, где сегодня должен быть склеп, одна из основных декораций первой серии, я решаю написать Тому и узнать, как у него дела.

alice_gray Привет, как ты? Как дела? Вы уже стартанули? Ужасно по тебе скучаю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.