ID работы: 9913266

За статусом в социальной сети

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
149 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 110 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 40. Лебединая песня.

Настройки текста
      alice_gray Угадайте, кто теперь преподаватель в #LAMDA? Никогда не угадаете, потому что это просто невероятный @hazosterfield Правда с нашей группой он будет только на семестр, что очень огорчает, но чувствую, что будет весело. Удачи тебе, Хааз.       hazosterfieid Спасибо за поддержку. Всем бы таких студентов.       alexcalvert Удачи, приятель. Ты крут!       nadia.parkes ха-ха-ха Хааз — училка. Я не смогу спать по ночам!       tomholland Бро, ты прекрасен! У меня назрел вопросик. А как они к тебе обращаются: мистер Остерфилд или профессор Остерфилд?             hazosterfield @tomholland ты как всегда, чувак. Но если тебя это так сильно тревожит, то мистер Остерфилд при администрации, и Харрисон, когда один на один.                   alice_gray @tomholland Он просто не знает, как мы называем его между собой.                         hazosterfield @alice_gray Мне даже стало интересно, как…       harryholland Смотри не научи их чему-то лишнему.             hazosterfield @harryholland ну я же не ты.       Первый день в академии выдался напряженным. Много административных вопросов, которые требовали срочного решения, и еще пять пар с утра и до вечера, так что домой я плелась в седьмом часу, с трудом двигая ногами. Но это было так круто, сама атмосфера вдохновляла и я хотела продолжать работать.       — Привет, детка, — Александр встречает меня дома. Пока у него съемки в Лондоне и мы живем вместе. Он играет детектива, ведущего двойную жизнь и принимающего определенные препараты, в сериале, который снимает BBC. Что ж, роли психопатов ему явно даются, чего только стоит Лонни Мейчен.       — Привет, — я целую его в колючую щеку. Для роли ему пришлось немного обрасти щетиной, — ого, ты приготовил ужин, — я смотрю на тушеные овощи с мясом, которые были в сковородке.       — Ага, — довольный собой, он кивает. Я знаю, что ему сложно приспособиться даже к временной жизни в Великобритании, так как все тут казалось ему странным и чужим. Пока что мы не обсуждали, где будем жить на постоянной основе, ведь у меня три года учебы впереди, да и переезжать в Канаду я не хотела от слова совсем.       Я сонно зеваю и иду на второй этаж, чтобы переодеться и принять душ до ужина. Обожаю этот дом. С тех пор, как мы вернулись из Атланты, я довела тут все до ума. Устроила себе удобный кабинет с библиотекой, где планировала готовится к занятиям, в гостинной была сцена с стойкой под микрофон, а в одной из спален — мини студия для записи моих видео. Этот же дом мы использовали для съемок фильма, ну и кое-что снимали дома у Томаса, плюс уличные съемки и работа в пабе. Пока что мы планировали премьеру на начало января, так как потом я улетаю.       — Малыш, ты там скоро? — доносится до меня голос Александра.       — Да, я уже, — я натягиваю на себя одну из его футболок и сунув ноги в тапки, иду вниз. Волосы все еще замотаны в полотенце.       На удивление, мне нравится то, как все сложилось. После года американских горок, все наконец встало на свои места. Я снимаюсь в нескольких крупных проектах, учусь в престижном учебном заведении и у меня крутой парень. Я научилась отпускать и прощать, кажется, что я сильно повзрослела за это время и из простой девочки-блогера выросла до профи с аудиторией в пятнадцать миллионов.       Я совершенно не жалею о том, что наши с Томом отношения не имели продолжения, сейчас он счастлив с Зендаей и меньше всего я хотела бы, чтобы он мучался. Наверное, Холланд, как и я, просто разобрался в себе и понял, что ему нужен, ну или кто. Да и у меня нет нужды в том, чтобы возвращать наши отношения, так как я счастлива с Александром.       На кухне уже накрыт стол. Я и не думала о том, что Калверт такой хозяйственный, но все то время, что мы в Англии, готовит по большей части он и весьма хорошо. Я, конечно, тоже готовила, но не так глобально, как он.       — Ты не забыл, что послезавтра у нас фотосессия? — я сажусь за стол. Шантай выпустила новую коллекцию и попросила нас с Александром попозировать для каталога. Да и стилистика была как раз навеянная Сверхъестественным.       — Я помню, — ответил Александр. Он и его сестра занялись музыкой к фильму, взяв в подмогу пару своих друзей, так как именно звукорежиссера нам катастрофически не хватало, — безумно нравится одна из рубашек. Хочу попросить Айрис взять ее в гардероб Джека, — Айрис — костюмер сериала.       — Да, это в его стиле, — кажется, я догадываюсь о том, какая вещь приглянулась ему. В коллекции действительно было кое-что, что стоит взять на вооружение и предложить костюмерам.       Я снова хочу на съемки, так как мне нравилась царившая там атмосфера, да и в шестнадцатом сезоне к нам присоединиться Гарри. Он сыграет роль сына Сэма Винчестера — Дина, и у него уже было небольшое комео в финале пятнадцатого сезона. Да и из старого каста остается много народа, ну кроме нас с Мишей и Александром, так что работа будет веселой. Гарри вообще был в восторге от происходящего на нашей площадке. Разумеется, Надя летела с нами и не только как мой ассистент, но и как полноценный член каста. Она сыграет роль охотницы, родители которой когда-то охотились с Дином и Сэмом. Сама же она присоединиться к Габриэль, Дину-младшему, Кастиэлю и Джеку. Я не отвечала на вопросы фанатов, которые были связаны с тем, что я пропихнула Надю и Гарри в каст, они оба были талантливыми и амбициозными, так что заслужили эту работу.       — Как тебе в академии? — спросил Александр, накладывая себе салат.       — Круто, — отвечаю я. Мне там правда очень нравится. Вроде бы я и была там много раз, но с другой стороны — все казалось таким новым, ведь мы с Харрисоном все время занимались в одном помещении, а теперь все занятия проходили в разных классах и все они были разными, — там правда очень здорово и Харрисон отлично справляется с ролью преподавателя.       У нас были две пары по актерскому мастерству и пока что там не было ничего нового. Мы делали всякие этюды, работали с эмоциями. Остерфилд очень круто со всем справлялся несмотря на то, что он еще молодой и совсем неопытный в сфере педагогики. Еще была лекция по истории театра, потом две практики по специальности, где мы разбирали этапы кинопроизводства.       — Пригласишь меня на главную роль в свой киношедевр? — улыбнувшись, интересуется он.       — Само собой, психопаты — мой формат, — рассмеялась я. Нам действительно нужно снять фильм за учебный год и презентовать его на академическом кинофестивале. Я не могла взять тот, над которым мы работали сейчас, так как он был нашего с Гарри совместного производства. Так что мне придется придумать что-то новое.       Мы болтаем, обсуждая наши планы на ближайшее время. Мы хотели полететь в Ванкувер на Рождество, чтобы покататься на лыжах и погостить у родителей Александра и у его сестре, а потом уже приступить к работе. Съемки будут проходить с января по сентябрь, с небольшим перерывом, в который я буду сдавать экзамены. Что ж, теперь у меня очень активный образ жизни и иногда от него голова идет кругом, но я не хочу что-то менять.       Я понимала, что так и будет, когда собиралась учиться на режиссера и подписалась на съемки в сериале, а потом и в пауке. Да еще с развития моего канала, мне приходилось совмещать съемки и учебу. Так что мне не привыкать. Главное, что рядом со мной есть люди, которые верят в меня и готовы меня поддержать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.