ID работы: 991327

Я скучаю

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я писала это под песню "Missy Higgins Where I Stood." Всем советую. << Здравствуй Клаус, я пишу тебе это письмо потому что просто не знаю что мне делать. Всё изменилось после твоего отъезда,всё стало по другому. Елена и Деймон теперь вместе,я очень счастлива за них но не одобряю её выбор, хоть и держу в себе. Стефан пропал, но я думаю что он просто уехал т.к. не смог вынести этой "сладкой парочки".Ребекка и Метт путешествуют вместе,они прекрасная пара, но всё же Метт всячески пытается скрыть свои чувства.Твоя сестра очень счастлива. Бонни мертва и теперь я совсем одна.Спасибо что вернул Тая но мы оба поняли что любви на расстоянии быть не может.В первый же день нашей встречи он признался что во время своего "путешествия" изменил мне с какой то сучкой.Мы расстались потому-что оба этого хотели.Моя мать работает почти постоянно, мы совсем не видемся. Из-за Сайласа появилось много проблем,она заметает следы.Я поняла что без тебя городок опустел и знаешь я действительно скучаю.Я знаю что ты никогда не прочитаешь это письмо, но я решила последовать твоему совету и путешествовать по миру.Я всё таки вампир и чем раньше я уеду из Мистик-Фоллс тем будет лучше. На веки твоя Кэролайн Форбс.>> Положив письмо за тумбочки около кровати она взяла чемоданы и отправилась в аэропорт Атланты на самолёт в Париж, она всегда мечтала туда попасть и теперь её мечты сбудутся.А он никогда не узнает её истинных чувств. Жду ваших отзывов :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.