ID работы: 9913271

Чат «секрет небес»

Джен
PG-13
Заморожен
240
автор
Размер:
147 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

- Так вы говорите что ничего не крали? - спросил участковый. - Ну я девственность у Сэми украл, это считается? - Кхм, нет. Но мы вас оставим в одной из камер, пока за вами не придут. - Зато еда и выпивка есть.- сказала Вики на ухо Ади - О да. - Вас отведут в 28 камеру.

***

23:48 чат «нОкАзАнЫ мисселиной😈😔😈😔😈☝🏻😔😈😔☝🏻☝🏻» в сети 4/9 Сэми: никто не видел Ади и Вики? Сэми: в нашей комнате я их не застал Сэми: в комнате Вики тоже Сэми: кто-нибудь знает где они Мими: кажется мы проебали двух лучших друзей-алкашей Ости: *luciferhotsex; тут твоя красотка пропала Люцифер: блять Мими: ХАХАХАХАХА ЗАЧЁТНЫЙ АЙДИ Дино: Ахахахахахха Геральд: АХАХАХХА Мими: вы кстати с фенцио разобрались? Дино: да Люцифер: долгая история и немного драки Сэми: давайте потом обсудим это Сэми: нам сейчас главное найти эту парочку Пользователь «Ади» добавил в чат пользователя «Вики» Ади: а мы ьутааааа))((()))////))) Вики: даааа))+((()/// Мими: они чё с калькулятора сидят? Ости: да нет, просто опять нажрались как свиньи Ости: и теперь не могут на буквы в клавиатуре нормально нажать Сэми: Ади, рыжий ты бес Сэми: где вы? Ади: тут есть крысыыыыыы#(₽(_)₽0#030_?"? Вики: и кыр сосичка😅😀😂😂😄🤣😁🤣😁 Ади: а ещё тут сыро Люцифер: мне кажется крысы в каждом месте есть Вики: лбциферчииикккк я тебя так лбблюю /"//&0_0)(88)) Люцифер: я тебя тоже люблю Люцифер: но когда узнаю где вы находитесь.. тебе не жить Дино: я нашёл их геолокацию Сэми: скидывай Дино: *геолокация* Люцифер: какого хуя они блять в участке в НЬЮ-ЙОРКЕ БЛЯЯЯЯТЬ Ади: да мы ничего не сделали чемтннооо Вики: даадаааа Сэми: Ади тебе пиздец Вики: *голосовое сообщение* «мой хорошенький рыженький друг, я тебя никогда не отдам на растерзание этим птицам *поцеловала в лоб» Люцифер: это кого она там птицей назвала? Мими: давайте быстрей их оттуда заберём Мими: мало ли что они ещё там сделают Ости: согласна с моей Мими Мими: Ости💗 Ости:💋 Сэми: давайте на потом оставим нежности и поцелуйчики Сэми: щас главное этих алкашей найти Сэми: вот так и думал что нельзя их оставлять в комнате одних Дино: предлагаю собраться в саду через 15 минут Люцифер: договорились А тем временем у Ади и Вики - Эй, пс, рыжий. - сказал неизвестный голос. - Кто это? - Ади кажется на наше бухло нарываются. - Хотите порошочек радости?- сказал голос из соседней камеры. - Какой нахуй порошок радости? Стиральный блять что-ли? - Наркотики. - прошептал чувак из соседней камеры. - Ну нет блять нарпёсики. - сказали Ади и Вики одновременно Я сейчас устрою вам и наркотики, и нарпёсики. - сказал вошедший в камеру Люцифер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.