ID работы: 9913271

Чат «секрет небес»

Джен
PG-13
Заморожен
240
автор
Размер:
147 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

12

Настройки текста
чат «нОкАзАнЫ мисселиной😈😔😈😔😈☝🏻😔😈😔☝🏻☝🏻» в сети 9/14 Реббека: Мне тут фенцио рассказал о твоих отношениях с Люцифером.. Вики: блять Сатана: я тоже в курсе этих событий Люцифер: ебаный рот блять Реббека: и знаете что? Вики: что? Сатана: честно нам поебать на это))) Реббека: да))) Реббека: будто мне интересно с кем Вики трахается, а с кем нет Сатана: с Люцифером тоже самое Сатана: ебитесь дальше, но чтобы эта белая инфузория больше не трогала меня Ребекка: и меня Сатана: колонка досвидос пользователи «Сатана» и «Реббека» покинули чат Мими: Вики вдох выдох Ади: Люцифер вдох выдох Люцифер: Я СУКА БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ ПОМОЛИЛСЯ ШЕПФЕ Люцифер: Я В АХУЕ ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕТЬ Ости: 😂 Сэми: ости лучше молчи, а то под горячую руку попадешь Вики: А Я ЧУТЬ В НЕБЫТИЕ НЕ УЕБАШИЛАСЬ ПОКА ЖДАЛА ЧТО ОНИ НАПИШУТ Вики: Я В ОБМОРОК ТАМ ЕБНУЛАСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ Вики: Я НАЧАЛА ВСПОМИНАТЬ ХОРОШИЕ МОМЕНТЫ ПЕРЕД ВТОРОЙ СМЕРТЬЮ Вики: ВСПОМНИЛА ТЕ ВРЕМЕНА КОГДА СТИРАЛКА СЪЕЛА ТРУСЫ МИМИ И ОНА БЕГАЛА ГОЛОЖОПОЙ ПО КОМНАТЕ С КРИКАМИ Ади: АХХААХХААХХАХА Ости: АХАХАХЭАЭА Я КУПЛЮ ТЕБЕ НОВЫЕ ЗАЙКА Мими: ещё одно слово про трусы, и ты труп. Ости: 😳 Вики: КАК ЛЮЦИФЕР СЪЕЛ МОЙ ТВОРОГ С КЛУБНИКОЙ А Я ЕГО ОТПИЗДИЛА ВЕНИКОМ Люцифер: УОКЕР Я ТЕБЯ САМОЛИЧНО ЩАС ЗАДУШУ ЕСЛИ НЕ УСПОКОИШЬСЯ Вики: КАК МЫ С АДИ ВЫПИЛИ ГЛИФТА И ПОШЛИ ДЕЛАТЬ НОГОТОЧКИ ФЫРУ Фыр: фыр.( Ади: давайте просто подведем итоги всего этого: Ади: мы все тут знатно пересрались от неожиданного визита в наш чат Реббеки и Сатаны Ади: и из-за этого, Люцифер и Вики чуть от страха не уебались в небытие Люцифер: да Вики: теперь я ничего не боюсь Мими: даже летающего ананаса? Вики: зачем ты напомнила.... я теперь не усну 😭😭😭😭 Люцифер: чё за ананас? Мими: да Вики тогда знатно набухалась, ну а мы решили над ее кроватью ананас с глазами повесить Мими: ну и она в тот момент проснулась, и увидела его Мими: орала тогда громко Ади: 😂 Ости:😂 Люцифер: ну Уокер даёшь Вики: я тебе как-нибудь так с клубникой сделаю Люцифер: тронешь клубнику, порву Ади: зря Мими: согл с ади Вики: слышь падаль Люцифер: я тебя тоже люблю Вики: ой Вики: ❤️ Люцифер: вот как нужно успокаивать эту бестию Ади: надо будет на сэми так попробовать Сэми: я тут вообще-то.. Ади: сэми я тебя люблю!❤️ Сэми: 🤦🏼 Сэми: я тебя тоже дурачок Ости: ну раз тут все признаются в любви, то Ости: Мими сладкая моя я тебя люблю!❤️ Мими: я тебя тоже ❤️ Геральд: Мисси, я тебя тоже люблю Мисселина: и я тебя Геральд Дино: Лилусик я тебя люблю сильно ❤️ Лилу: и я тебя Диночка😍 Энди: лорочка я тебя тоже люблю 😍❤️ Лора: эндик мой сладкий пупсик и я тебя❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Вики: мне уже плохо Ади: понимаю Фенцио: а я с кем? Вики: с правой рукой) Фенцио: ах ты потаскуха, молчать! Люцифер: какие-то проблемы? Фенцио: ... Люцифер: вот и хорошо Вики: закопал Ади: похоронил Мими: хахахвхзцжажвэухв Вики: я так же Люциферу писала, когда жопой на телефон села Ади:😂 Мими:😂 Ости: 😂 Люцифер: обожаю шутки моей непризнанной Вики: твоей Мими: ребят Ади: ? Вики: что? Ости: малыш, что случилось? Мими: обещайте что мы всегда будем вместе, и ничто нас не разлучит.. Все дружно: обещаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.