ID работы: 9913271

Чат «секрет небес»

Джен
PG-13
Заморожен
240
автор
Размер:
147 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 160 Отзывы 47 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Москва. 17:28. Все действия описываются в реальной жизни - СТОЯТЬ! - Блять, Ади беги быстрее. - Я и так быстро бегу, из-за сувениров что мы здесь купили, я не могу нормально бежать. - Кидай их, и тикаем отсюда блять. - Ты чё, я не выкину все это. - Советую вам остановиться! - Идите нахуй. - Предлагаю телепортироваться в другую часть города. - Чё ты сразу не предложил это блять. - Только нужно где-то спрятаться, чтобы эти не заподозрили. - В игрушечный отдел! - Что? - Тикаем в игрушечный отдел, там прячемся в игровой домик и телепортируемся. - Нихуя че придумала. Только навряд ли мы успеем спрятаться, они нас почти догнали. *Вики хватает со стенда подсолнечное масло, и разливает на пол.* - Уже нет. - Быстрее блять бежим. - Я вижу домик. - Советую вам сдаться! - Ни за что ебалай. *Ади и Вики забежали в домик.* - Раз, два, три, телепортируемся блять.

***

чат «нОкАзАнЫ мисселиной😈😔😈😔😈☝🏻😔😈😔☝🏻☝🏻» в сети: 6/17 Донни: Я только что был в Москве Люцифер: нашел их? Донни: нет Сэми: я уже весь на нервах! Ости: впервые вижу сэми таким Мими: так конечно, его парень свалил с непризнанной хрен пойми куда Ости: надеюсь ты никуда от меня не убежишь? Мими: конечно сбегу, если поссоримся Ости: обычно когда мы с тобой ссоримся, то сразу же страстно миримся Мими: о даа Энди: давайте не при всех Ости: а что, малышу Энди завидно? Люцифер: ещё трахнитесь в сообщениях Сэми: давайте уже найдем Ади и Вики, пожалуйста Моника: сэми дело говорит Донни: я попробую их поискать получше в том супермаркете в Москве Люцифер: я сам спущусь на землю Люцифер: давно не спускался туда Мими: чувствую, что всем нам и не только нам пизда Ости: тоже чувствую что-то не очень хорошее будет

***

- Ади, где мы блять? - Сам не знаю. - Смотри, тут табличка какая-то. - Чё написано? - Аквапарк. - Ооо. - Ты думаешь о том же, о чем и я? - Только у нас нет купальников. - Там магазин вроде должен быть. - Тогда погнали. Через 15 минут. - Тут так ахуенно. - Зацени мои плавки с мандаринами. - Сосочка красавец. - На какую первую горку пойдём? - Го на "чашки с мылом". - А почему с мылом? - Да ты там вроде из чашки выскальзывашь, и в бассейн падаешь. - Нихуя себе, чё земные люди тут придумали. - Меня не было 10-15 лет по небесным меркам, а тут уже столько всего появилось. - Бежим уже пробовать эти чашки. - Не так быстро. - Стоять блять, я зол. - Ади, Вики!! - Мими, я думаю нам стоит их оставить наедине. - Эй, тут самое горячее начинается. - Пойдем я говорю! - Ну здравствуйте, блудные дети.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.