ID работы: 991333

Истинный ужас.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5: Конец.

Настройки текста
«Есть! Мы хотим есть! Мы чуем еду!»-кричали зомби, круша все подряд. Точнее все здание «Уэйн-Индастриз». «Хватит! Нам нужна эта техника!»-напоминал им Великан. Потом он получил выстрел ракеты в лицо. «Что за?»-прокричал гигантский и ненасытный монстр. «Опять он! Бэтмен…»-злился Крейн. «Займитесь им!»-прокричал Великан. «С удовольствием…»-облизнулся Пугало Потом его лошадь выстрелила огнем, но случайно поджарила Паука. «Ты чего?»-спросил он , крича от боли и пытаясь поймать в свои сети летящий в небе «Бэт». «Прости…»-усмехнулся Крейн и сказал: «Ты годишься сейчас, как десерт. А он будет главным блюдом…» Потом злодей на спрыгнул со своего скакуна и откусил шею Пауку. Росомаха тем временем с крыши запрыгнул на летящий гигантский черный самолет. Потом он поломал стекло кабины и сказал: «Закуска свеженькая готова! Осталось приправить!» «Да пожалуйста…»-сказал Бэтмен и ударил его электрошоком в руке. «Хе! Мне это не навредит!»-смеялся когтистый. «Нет. Но это был энерго магнит, идиот…»-сказал Брюс и потом катапультировался. А Логан, примагниченный к сидению корабля, который сразу же залетел Великану в рот и там взорвался. Великана от этого стошнило и его громадная башка здорово взорвалась. Кровь стала лететь ото всюду, а его гигантское тело упало на ближайший небоскреб… «Скорее! Надо выбираться отсюда к черту!»-сказал Блейк, крепка схватив Фокса за руку и пытаясь уйти отсюда. Но Кейдж сообщил им: «Поздно для вас… Один из них уже здесь…» Потом его клетка взорвалась, как и он сам. Потом они услышали фырканье коня. «Куда-то собрались, джентльмены? Как не хорошо уходить , не попробовав моего главного блюда… Ха-ха! А теперь поговорим о ваших внутренних страхах…»-сказал Крейн и прыснул в них свой газ. Они начали видеть ужасные вещи и с тали уязвимыми. Пугало получил отличное двойное лакомство. А их крики наоборот только радовали его, пока в его коня не угодил бэторанг со взрывчаткой. Но Крейн не погиб в отличие от своего коня, а только отлетел к стене. «Ты!»-прокричал он. Из дыма появился Темный Рыцарь. «Да! И пришло время конца твоему безумию, Крейн…»-сказал мрачно Бэтмен. «Дурак! Теперь ты так просто меня не одолеешь! «-сказал он и быстро побежал по потолку, скрывшись в темноте. Брюс начал его искать. «О да! Какое блаженство, Бэтмен… Я чувствую, как бьется твое сердце и скоро я им с удовольствием отобедаю…»- сказал он. Потом злодей атаковал его сзади. Но Бэтмен увернулся и продырявил ему голову еще одним бэтораногом, да так, что он теперь надолго застрял во рту. Слюнявая зеленая гадость полетела на костюм Бэтмена. «Приятного аппетита, Крейн…»-сказал мрачно герой и стал осматривать все разрушенное вокруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.