ID работы: 9913334

Особенная ночь

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

✿・。 ⊹ ・ ✿☆゚⊹ ・✿。 ⊹ ・ ✿☆゚⊹ ・✿。 ⊹ ・ ✿☆゚

Настройки текста

✿・。 ⊹ ・ ✿☆゚⊹ ・✿。 ⊹ ・ ✿☆゚⊹ ・✿。 ⊹ ・ ✿☆゚

Юнги задыхается.

✿・。 ⊹ ・ ✿☆゚⊹ ・✿。 ⊹ ・ ✿☆゚⊹ ・✿。 ⊹ ・ ✿☆゚

      Задыхается от счастья и необъятной свободы которых так не хватало в его жизни. Задыхается от непрерывного потока воздуха из окна автомобиля, что со скоростью двести пятьдесят километров в час летит по пустому шоссе в не жилой области Сеула.       Тэхен иногда поглядывает на счастливую мордашку Юна, стараясь не сильно отвлекаться от дороги. Тэ хочет показать старшему как можно больше, он хочет постоянно смотреть на кошачью улыбку Мина, а тот и не против.       Ким все набирает скорость, а Юн высунувшись из окна довольно приподнял голову словно щенок у окна. Прохладный ветерок приятно обжигал лицо и путал каштановые пряди. - Я хочу тебе кое-что показать - ухмыльнулся Ким, смотря на удивленное выражение лица старшего. - Ещё что-то? Мне и этого хватит на год вперёд... Но знаешь, я не против - проговорил Мин, полностью возвращаясь в салон авто.       Ночной Сеул сводил с ума. Не смотря на эпидемии и прочие несчастья, ночью город загорался в свете разнообразных огней будь то вывески ночных клубов или казино, или же вообще свет фонарей, фар машин. Город никогда не спал. Ночь это время когда можно нарушать правила и игнорировать закон, время безбашенных идей и действий, время свободы для романтики.       Тэхен, слегка сбавив скорость, плавно вырулил на повороте ведущем из города, не прекращая крепко держать руль, дабы не дать машине сделать не верное движение и не попасть в аварию, ведь он хочет показать Юнги необычайный вид, а не последний миг его жизни.       Юн словно ребенок с восхищением смотрит на ночной пейзаж, что раскинулся перед ним. Небоскребы, что недавно проезжали Тэ и Юнги, постепенно становятся крошечными, словно для макета города. Огни столичного города потихоньку отдаляются, потухают во мраке ночи. Мотор машины приятно рычит, отдавая небольшую вибрацию в сидения авто, тем самым расслабляя пару.       Юнги, тепло улыбаясь и слегка прикрыв глаза, полностью отдался свежему ветру, что нагло лез под летнюю футболку парня. Мину большего и не нужно лишь бы Тэ был рядом, а подобные вылазки словно приятный бонус.       Через несколько минут младший сбросил скорость, а вскоре и вовсе заглушил мотор, тем самым не оставляя и капли света от фар. Тэ обошел машину спереди и открыл дверь пассажирскую дверь, за которой сидел Мин, после чего повел старшего в сторону поля подсолнухов, прихватив с собой покрывало и плед.       Оставшуюся ночь парни разглядывали звёзды и обнимались, задыхаясь в собственной любви и свежим воздухом столь особенной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.