ID работы: 9913449

Моя голливудская проблема

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Шёпот ветра колышет листву пальм, как бы играя с ними. Тень от этих самых листьев становится приятным спасением от солнечных лучей. Синие волны моря бегают по песку и, шурша, оставляют за собой следы белой пены. Эмма в защитных очках от солнца сидит прямо рядом с водой, запустив пальцы в белые песчинки и подставив лицо прямо навстречу свету и теплу. На ней только лёгкое пляжное пончо и раздельный голубо-белый купальник. Одну руку девушка держит на своём округлившемся животе, ведь она под сердцем носит ребёнка, и через три месяца должна была родиться новая жизнь. — Не устала ещё загорать? — бархатистый мужской голос слышится за её спиной, и Эмма с улыбкой поворачивает голову в бок, сталкиваясь нос к носу с Дэвидом. — Тебе бы пойти лучше уже в дом. Дэвид был в одних пляжных шортах, но футболку он снял не из намерений отдыхать, а просто для того, чтобы избавиться от лишних вещей, ибо солнце грело будь здоров. — Дэвид, прекрати! — смеётся ласково Эмма и с нежностью целует Тарино в щёку. — Я же ничего такого не делаю, просто отдыхаю. — Много загара вредно для здоровья, — Дэвид хотел строго нахмуриться, но улыбка всё равно появилась на его лице, ведь ругать свою жену он не мог. — К тому же ты беременна. — Не переживай, с малышом точно ничего не случится, — успокоила Эмма мужа и с его помощью встала с песка. — Не надо этой гиперопеки, мне психолог сказала, что это ненужный метод воспитания. — А ты больше этих психологов слушай, — Дэвид скрестил руки на груди и закатил глаза. Девушка, качая головой, снова засмеялась, подошла к мужчине ближе и обхватила его за пояс, прижимаясь макушкой к его плечу. Тот тяжело вздохнул, но расслабился и, опустив руки, в ответ обнял Эмму, поглаживая талию и спину возлюбленной. — Дэв? — окликнула тихо Эмма. — М? — отозвался также тихо Дэвид, носом зарываясь в рыжих волосах и вдыхая столь родной запах. — Помнишь, как четыре года назад прдуия повязала главную мафию города? — задала неожиданный вопрос она. — Конечно, помню, — хмыкнул с горечью он. — Я всё помню. А что? — Как тебе всё-таки удалось обыграть Уокера? — Эмма чуть оторвалась от Дэвида и посмотрела ему в лицо, но тот задумчиво смотрел куда-то вдаль и ласково перебирал пряди её волос. — Я не знаю, — прошептал Дэвид и наконец опустил взгляд на Эмму. — К тому же это было так давно… И будто бы не с нами. Верно? — Это точно, — произнесла она, улыбаясь и повторяя. — Будто бы не с нами… Жаль только, что Тони больше нет. Они замерли, в тишине глядя друг другу в глаза и видя в них собственные отражения. По лицу Дэвида нельзя было сказать, что он чувствует, но Эмма точно знала, что смотрит на неё он с такой же любовью, что и она на него. Ещё пара мгновений, их губы становятся ближе, и они сливаются в горячем, но нежном поцелуе, вкладывая в него все свои чувства. Миссис Тарино ладонью аккуратно касается шершавой щеки Дэвида, а он также осторожно дотрагивается до её шеи. На самом деле, Эмма знала, почему Дэвиду удалось тогда противостоять Сэму. Дэвид никогда не говорил. Он больше делал и доказывал на этих самых действиях. Не всегда любовь есть в словах, чаще её можно увидеть в поступках, что Дэвид и сделал, спасая Эмму. Любовь дарила счастье и побеждала всё, даже самую большую голливудскую проблему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.