ID работы: 9913495

Нежный ангел.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста

Агентство Ястреба.

      В кабинете босса, главный парень которому 21 год. У него красные крылья, немного русые волосы и рост примерно 170 см. Он сидел в кресле и кружился по кругу размышляя о сложившейся ситуации. Кейго уже дал задание своим источникам, начать собирать информацию, но те не выходили на связь. А значит, они либо мертвы, либо в плену. Несколько семей уже разговаривали с парнем по поводу членов их семьи и пропажи. Таками мог лишь, объяснить ситуацию, он сам остался без своей дорогой сестры. Сильнее всего герой переживал за моральное состояние девушки. Ему не известно, кто эти злодеи и что они делают с ней. Некое чувство, подсказывает, что Ами жива. -Кейго сама. К вам посетитель, это жена ласточки. - - Раздался голос секретаря в телефонном рупор. -Пусть проходит.- Бросил в ответ, нажав на кнопку. "Как уже надоело это объяснять. Надеюсь, ко мне не будут яро претензии предъявлять". Не самые приятные мысли промчались в голове парня.       Через пару минут, зашла девушка с виду 26 лет, женщиной ещё трудно назвать, больно молодо выглядит. Она была в обычной просторной одежде, волосы слегка уложены, но вид явно уставший. -Ого. А ты действительно управляешь агентством, думала вранье. Значит так голубчик...- Шатенка хлопнула по столу со всей силы. - Мой муж уже неделю не выходит на связь. Мы с дочерью волнуемся, хочу знать, какое задание, ты ему давал. Я могу помочь....- Она посмотрела на подавленного парня напротив. -Чем же мне поможет герой в отставке? А ещё с кем останется ваша дочь?-разумно поинтересовался Таками, хоть предложение помочь заинтересовало его. -Моя способность сенсора очень полезна в поисках людей. Я умею чувствовать энергию людей, как живых, так и мёртвых. Главное для меня запомнить примерную тех, когда конкретно ищу. А дочь я могу оставить у мамы на пару дней.- Закончила повествование девушка. -Хорошо, тогда договаривайтесь с матерью и приходите снова к агентству. Мне нужно ещё самому подготовиться. У вас есть пару часов.- Кейго закончил и проводил жену сотрудника до выхода из здания. Они обсудили ещё детали. Сейчас Ястреб был готов принять помощь любого, главное, чтобы способность была полезной. В его агентстве работали многие, у кого были крылья, а также умеющие отлично собирать информацию.

У злодеев.

      Девушка с прекрасными крыльями, которые от грязи стали серыми, потерялась во времени. Она уже не знает сколько находится тут, другая жертва насилия, уже изжила себя, её недавно убили при всех, когда та попробовала не подчиниться. Ами потеряла надежду на спасение, несколько раз попыталась убежать и даже сражаться, но ей быстро повредили крылья. А после отпаивали чем-то, но крылья вернули свой прежний вид. На удивление, злодеи не стали обрывать главное чем дорожила Таками. -Давай её к крылатой. Не так скучно будет птичке.-Послышалось отдалённо из-за вакуума в ушах, но блондинка поняла, что очередная жертва будет поселена с ней в камеру. Спустя пару минут скрежет раздражаю раздался, а после можно было услышать ругань жертвы и бесполезные попытки, против человека под два метра с прокаченым телом. Можно было даже не смотреть, чем он занимался с этой девушкой. -Птичка, сюда быстро, я хочу вас обеих. ЖИВО! - озверел злодей, он был хорошим гипнотизером, выпуская некие феромоны, которые подчиняют твой разум при вдыхании. Таками попробовала не дышать, долго не получилось. -Мой хозяин, как вы хотите меня отметь? - это было сказано с такой игривостью, что скулы сводило от отвращения. Однако блондинка не могла контролировать теперь себя, на закромах сознания, уже отвернулась от самой себя.       Довольный насильник покинул камеру, оставил ведро с тёплой водой и пару тряпок, приказал привести новенькую и себя в порядок. Ами послушно приступила к выполнению приказа. Ей ничего не оставалось, как подчиниться, она уже успела повидать, к чему приводит сопротивление. -Ты уже не пытаешься что либо сделать. Потеряла надежду? Почему не дашь отпор и просто не улетишь?- интересовалась подруга по несчастью. У неё были прекрасные рыжие волосы, довольно длинные. Она сама по себе красивая, они примерно одного возраста будут с Таками. -Где-то на отдалённых моих закромах сознания, я до сих пор верю в своего брата. Он обязательно спасёт меня. Я верю, что он найдёт меня и спасёт, потому как обещал быть рядом, когда мне плохо. И сейчас мне действительно очень плохо каждый день, но Надежда с каждым днем угосает. Я не знаю, сколько времени прошло, с того момента как попала сюда. Тебе мой совет, сильно не сопротивляться, убъют на глазах у многих. Я с трудом справилась, чтобы не свихнуться видя, как наказывают в последний раз девушку на моих глазах.-Монотоно и довольно тихо рассказывала блондинка рыжей девушке, потому как их круглые сутки подслушивают. -Я поняла. Значит тут так всё плохо? Неужели они предусмотрен многое?- очередные вопросы. -Я не знаю, но все попытки, кто был рядом со мной, заканчивали одним. Этого стало для меня достаточным аргументом. Прости, но я спать, пока есть возможность. Можешь поесть, возле окна, под напряжением кстати, лежит кусочки хлеба и остатки масла.- Крылатая легла на свою кровать. Единственное, что было наверное не тюремного порядка, это мягкая кровать, на ней можно было хорошо отдохнуть. Но и насильники конечно любили на таких удовлетворяться с девушками.

Где-то в городе.

      Герой Ястреб в компании героя в отставке, шли по одному району города. Один герой мимолетно помогал другим с мелкими делами, пока девушка сканировала местность в радиусе километра. Она показала, что ничего не нашла, Кейго подхватил на руки и они взлетели перемещать в другой квадрат. В воздухе применять свою способность героиня могла, но она уже ослабла для этого, поэтому только когда стоит на земле.       Приземлились, в очередной раз героиня стала сканировать местность своей способность. Они собрали перед отправкой ещё двух жён, для запоминания энергии тех, кто работает на героя из топа 10. Ястреб пока используя свое острое зрение, сняв очки заглядывал по переулкам в поисках злодеев. -Кейго, я нашла кое что. Тебе это точно не понравиться.- Девушка схватила парня за низ куртки, потому как тот на слова почти не реагировал. -Веди тогда меня. Мне нужно немного передохнуть, после использования зоркого глаза.- Герой вернул очки обратно. -Я почувствовала одного вашего агента... - она замерла, сделав пару шагов, сорвалась на бег, почувствовав, угосание родной энергетики. -Быстрее, кто-то рядом негативный возле мужа моего.- Поторопила героя, сама уже бежала не смотря почти на людей вокруг, сконцентрировавшись на любимом.       Первая прибежала девушка, она с ужасом наблюдала ужаснейшую картину. Некое чудовище раздерало грудную клетку героя, который похож уже на окровавленый кусок мяса. -УБЕРИ РУКИ ОТ НЕГО! - она закричала что есть силы, оглушая животное, которое заткнула уши, бросая тело мужчины. Ястреб подоспел как раз, к моменту оглушающего крика, что сбил немного с толка. С ушей потекла кровь, герой оказался слишком близко к зоне поражения звука. Взяв себя в руки, взяв два длинных пера, парень уплотнил их, превратив в некие клиники, он стал сражаться не смотря на боль и небольшое головокружение. Шатенка побежала к своему любимому и на себе понесла тело к выходу из тёмного места, параллельно звоня в скорую называя точные координаты.       Когда парень закончил сражение с монстром, он подошёл к девушке и мужчине. Зрелище не для слабонервных. Она ему сообщила ещё одну новость, Шатенка почувствовала энергию сестры героя, с лёгкостью смогла назвать направление. Предупредила, так же что вокруг полно слишком сильных негативных людей. Большая часть окружает безощитную жертву. -Кейго, она не одна там жертва их там четверо девушек. Троя сильных ближе всего к двум не слабым девушкам. Могу сказать, они обе подавлены. Будь осторожен, подумай над стратегией. - Закончив девушка ещё раз показала направление герою, тот взлетел и отправился в нужном направлении.       Герой, пока летел размышлял о дальнейших действиях, он нашёл на пути только одно подозрительно место. Оно то и есть это самое убежище зла. Таками приземлился на крышу. У него имелось несколько с собой особых смесей, которые создают прекрасный взрыв, нужно сделать небольшое отверстие и крыша станет с дыркой. Достав пару перьев, парень ускоренно стал запускать в бетон, после приложил силу. Сделав нужное углубление достал свою смесь и поджёг фитиль, вверх отлетел. Прогремевший взрыв сделал свое дело, образовалась приличная дыра, ведущая в помещение. Под обломками, по слышались мужские стоны боли. Ястреб их поднял своей силой, направил к себе. -Быстро сказали мне, где девушки. Иначе полетите с асфальтом целоваться.- Грозно парень смотрел на мужчин, что немного в крови из-за бетонных кусков. -Они где-то в здании. Мы все равно не скажем. Ищи их сам, смерть нам только благодать.- Герой опустил их спокойно на землю, но возле полицейского участка. Кейго достал смартфон, набрал быстрый номер ближнего участка полицейских, а сам отправился в здание.       Ами проснулась от шума, где-то сверху, что-то обвалилось и были слышны крики мужчин. Таками поняла, что это шум созданный штурмом здания или нападением, это прекрасный шанс на спасение. Блондинка поднялась с кровати, осмотрев свой внешний вид, поняла, что почти голышом бежать слишком опрометличо. Замотав на себе пододеяльник, вид довольно смешной, но выбора нет. Мобильного устройства у неё уже не было, связаться нет возможности, но появился шанс сбежать. -Кендо, поднимайся. У нас появился шанс убежать.- Соседка услышав о спасении подорвались и они смогли освободиться от цепей, благодаря способностям рыжей. -Ну и видок у тебя. У меня не лучше. Надо тоже о мотаться что ли. Думаю мы сможем найти где укрыться, главное убежать.- Рыжая выломывала двери, получалось с трудом. Крылатая попробовала своими барьерами и взломать замок, получилось.       Как только девушки выбежали в коридор, услышали выстрелы и не с одного оружия. Было слышно невероятные слова и ругать. Они не стали разделяться, прибежали только к насильникам. Те были без гипнотизера, значительно облегчив задачу девушкам. Ами стала атаковать, не смотря на невыносимую слабость, но адреналин в крови делал свое дело. Кендо так же далась с мужчинами, но юные леди уступали в физической силе. Им оставалось только использовать хитрость, но и она перестала помогать. Наконец Таками удалось украсть огнестрел, он прекрасно поможет. Блондинка проверила обойму, полная, то что надо. -Простите, но это ради нашего спасения. Кендо отойти от них, я стрелять буду!- крикнула последнюю фразу Ами. Прекрасная особа, с начало хотела прострелить достоинства этим мерзким людям, но вспомнились слова наставления по стрельбе. Юная дива особо долго не целилась прострелила щиколотки, это не позволит бежать долгое время из-за невыносимой боли. -Страдайте, пока за вами не пришли копы. Вы надолго запомните меня.- Револьвер девушки решили пока себе оставить. Побежали в другом направлении. Они прибежали к лестнице, осмотрели, побежали вниз.       Когда девушки выбежали на улицу то увидели несколько машин со специальным отрядом полицейских. Мужчины и несколько женщин, в специальной броне забежали в здание. Ами и Кендо были замечены человеком в форме полицейского с кошачьми ушками и усами. -Вам удалось самим сбежать? Какие отважные девушки.- Добродушно обратился к девушкам мужчина. Таками спрятала оружие за спиной, она не хотела его отдавать, поэтому так поступила. -Спасибо. Можно мы не будем подвергаться опросу. Мы действительно ничего не видели и не знали о целях этих насильников. Единственное что можем сказать, они нас погружали в гипнотический транс, чтобы подчинить своей воли.-Деловым тоном начала блондинка, будто того ужаса не было. Она слишком легко переключилась на деловой разговор. Это было уже звночком о нестабильности психологического состояния.       Из здания вышел отряд, он был загипнотизирован, они атаковали, тех кто возле здания. Злодей показался чуть позже отряда, когда завязалась драка. Новые жертвы гипноза сразу быстро появились, массовый гипноз сильная сторона этого злодея. Ами чтобы не попасть под причуду, создала не особо плотный барьер, но он не позволял увидеть девушку. Блондинка перемещалась подальше от зоны поражения. Сила в том, чтобы мужчина увидел, тогда захватит разум, покажи ему только свое лицо. Мелкими перебежками, падая и вставая из последних сил девушка добралась за дальнюю машину. Просто ожидая, когда закончится этот ад. Она была уже не в состоянии, делать что либо. Мерзкий смех был слышен далеко, однако какой-то быстро стало все стихать. После послышался, такой родной и любимый голос брата, что посмеялся над наивностью злодея. Таками решила не выходить из укрытия, она боялась, что это ловушка, дабы выманить её. -АМИ! АМИ! ГДЕ ТЫ?!- кричал голос брата, но это не дало ей сигнала на выход, думая об худшем. -АНГЕЛОЧЕК! ПРОШУ ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я БУДУ ЛУЧШИМ БРАТОМ ДЛЯ ТЕБЯ! - на глазах парня были слезы, среди спасеных жертв не было родной души, которая осталась последним лучиком света в его мрачной жизни. -БРАТИК! - не выдержала крылатая вылетела из-за машины и бросилась на брата с объятиями, быстро найдя его, это точно её брат.       Пройдя небольшой курс лечения у психолога, девушки вернулись в школу. Пока они находились в одном месте Ами и Кендо хорошо поладили, узнав друг о друге больше. После стали часто вместе проводить время по окончанию уроков. Рыжая поделилась с новой подругой, тем, что хочет поступить в UA, обучаться на героя, стать не только моделью но и защищать граждан. Таками была рада, что их желания похожи, но блондинка мечтала стать напарником своего брата, потому как отлично подходит на эту роль.       Спустя время, подруги писали заявление на прохождение экзамена на геройской курс, а так же на всякий случай на общеобразовательный. Ами в тот день посчастливилось провести большую часть дня с братом, который немного потренироваться с сестрой. Кейго старался уделять больше времени сестре, подготовлнивая к экзамену, дабы она могла использовать свои силы на полную. Сила, что была унаследована от матери оба ребёнка развивали словно гении.       Брат и сестра помнят тот момент когда в четыре года, адская боль между лопаток, уложила на спину, но их насильно держали дабы крылья могли порезаться через кожаный покров. Крылья изначально из-за накопленого кальция крепкие и острые словно лезвия, поэтому как скальпель прорезают кожу, когда появляются впервые. После обладатель этой причуды начинает догонять в развитии костной системы и укреплять организм. Кейго было 5 лет и у него уже были крылья, когда появилась младшая сестра. Он помнит, как каждый день приходя с занятий, был рядом с сестрой, когда той исполнилось 4 года. Как старший брат желая поддержать Ами в трудную минуту. Девочка когда прорезались её крылья оглушала своим голосом крича в безумной агонии боли. Каждый словно прошёл эту процедуру. Парень до сих пор помнит, как младшенькая сломала ему запястье, сжимая вовремя прорезания крыльев. После она пропила курс обезболивающих, пока не адаптировалась к ним.       Настал последний месяц зимы. А это значит экзамен на геройский курс в знаменитую академию герой совсем скоро. Ами ждала этого дня, отсчитывая в календаре, узнав дату проведения.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.