ID работы: 9913495

Нежный ангел.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
130 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

Крылатая пара.

Настройки текста
      Выходные для Ами прошли немного необычно, потому как она ухаживала за парнем, что просто вторгся на её территорию. Разговаривая порой по телефону с Киришимой, она успокаивала так свои нервы, а тот был и не против послушать её. Хитоши на утро после своего маленького происшествия, долго ломал я не хотел идти к врачу, однако сходил в сопровождении крылатой. Айзава сан не был против того, что парень остался на выходные у Таками, лишь предупредил, чтоб без глупостей. Шинсо смог объяснить многое, так же девушка была удивлена, как так получилось, что он поддался чей-то причуды. Хотя все это было слишком подозрительно, но после доктора в больницу, блондинка связалась с одним человеком, который мог видеть память человека, как на кинопленке и передавать информацию другим. Такая странная процедура была просто необходима Таками искала кое какие ответы, поэтому нагло воспользовалась связями брата.       В понедельник пришлось рано вставать, потому как нужно было ехать в новое место, где расположился агентство Ястреба. Кейго расположился несколько офисов по всей стране, его подчинённые и доверенные лица работали, в каждом из офисов. Даже Старатель не имел столько офисов, как этот молодой герой. Ами знала куда ехать, ведь до главного офиса могла добраться, двумя способами, но из-за пасмурной погоды и переменчивого ветра решила ехать на общественном транспорте. Секретарь говорила крылатой, что её брат взял ещё одного ученика на стажировку, больно он ему понравился. Сама же блондинка во время поездки задумалась, о чем-то подозрительно, вспоминая информацию, которую ей дали. А ещё некое чувство говорили, что неделя предстоит интересная, но что-то все таки беспокоило. Ученице не стоило лезть в дела героев, но добывать информацию, ей просто хотелось, быть так сказать гением, чтобы выделяться. Эта стажировка будет весьма не привычная, не имея временной лицензии, она не сможет действовать без разрешения своего наставника. Таками до нужной остановки, сидела в своём гаджете, переписываясь с несколькими людьми, среди них был Киришима, тот разказывал до кого пошёл, а так же что встретил уже её одноклассника. Хитоши лишь, после того как ушёл с её квартиры, написал дабы дала знать, что добралась спокойно, до агентства. Девушка оценила эту заботу, но ещё не готова до конца ему доверять, хоть и есть подозрения, что парня впутали в некую неприятность.       Стоя на пороге главного офиса, Таками не могла унять некую дрожь, ведь впервые находилась в этом конце города. А ещё её просто разрывало от любопытства, что ждёт на этой стажировке. Девушка немного успокоившись открыла дверь, сразу входя в холл, держа в руках чемодан с её геройским костюмом, а так же там указан номер в списке. Через плечо у неё сумка, а сама она в спортивной форме академии, так удобнее оказалось. -Простите, я пришла на стажировку. Из геройской академии UA. - подошла к стойке Ами, женщина сидела за компьютером, активно печатала. -По коридору налево последняя дверь, там табличка «секретарь», тебе туда.- Не отрываясь от компьютера дали ответ. -Спасибо! - чисто из вежливости проговорила девушка. Отправилась к указанному месту. Быстро настигнув пункта назначения, постучалась в двери. -Я пришла на стажировку. Таками Ами!- она улыбнулась довольно знакомому лицу, что сидела уже ожидая её прихода. -Герой Ястреб пока отсутствует, он патрулирует улицы. Он дал указание собрать стажеров вместе, а после ещё пара процедур. Ты прибыла первая, нужно подождать Такоями.- Женщина мило улыбнулась, предлагая присесть на диван. -Извините. У вас тут есть какой нибудь торговый автомат, поблизости? - поинтересовалась крылатая. -В центральном холле. Недалеко от входа, можешь сходить к нему.- Дала ответ секретарь, уткнулась в бумаги, явно старательно заполняя, ведь такое сосредоточенное лицо.       Ами найдя автомат с напитками, приобрела себе клубничное молоко и белый питьевой йогурт. Вернулась на место, где пришлось ожидать, совершенно не привлекая внимание к себе, что-то печатная в своём смартфоне. Девушка успела заскучать, но нашла как занять себя, просто обрабатывая информацию, помечая в своём блокноте чёрной ручкой ибо скучно просто так сидеть. Таками решила собирать информацию в тайне даже от брата, такова её позиция, так помогать из тени. Пока она записывала, пришёл второй ученик, он разговаривал очень вежливо и его голос мог успокаивать детей. -Сегодня ваша задача довольно проста. Вы отправляетесь к инструктору, он оценивает ваши данные, а после вы свободны, до вечернего патрулирования. Все зависает от вас, если покажете хороший результат, будете помогать Ястреб лично, но если вам нужно ещё поработать над чем-то, то будете всю стажировку заниматься подготовкой.- Закончила с информацией секретарь, далее позвонила по какому-то номеру и за ребятами пришла женщина низкого роста в белом халате. -Ребятишки, пойдёмте со мной.- как выяснится позже это тот самый инструктор, о котором уже было сказано.       Ами и Такоями прошли это самое испытание, показав достаточный результат. Несмотря на некоторые минусы причуды, оба хорошо постарались, удивив своими данными, для учеников они были выше среднего уровня. Двух стажеров поселили в одну комнату самой дешёвой гостиницы. Спать будут на футонах, радовало, что в комнате хоть были некоторые удобства для повседневности. Девушке было все равно на такое соседство, совсем не смутилась, в любом случае им будет, не до стеснений. Эта самая комната лишь, для сна, остальное время им нужно проводить в агентстве или возле Ястреба. Таками предвкушала вечернее патрулирование, ведь даже не знала суть этого занятия, хотя предполагала.

В комнате гостиницы

      Двое учеников заселились в свой номер. Агентство решило таким образом позаботиться о учебниках, чтобы они всегда были рядом, готовы если того потребует случай. Ами и Такоями по началу молчали в компании друг друга. -Почему ты выбрала это агентство? - поинтересовался первый парень. -Ну у меня похожая с Ястребом причуда. Он тоже может управлять своими перьями из крыльев. Хоть у меня есть ещё одна причуда, но именно основная меня иногда беспокоит. Среди огромного количества приглашений, именно это меня заинтересовало, лишь тем что мы чем-то похожи. А ты почему выбрал Ястреба? - Она посмотрела на парня, тот как раз уселся на татами. -Это было единственное приглашение. Мне просто не из чего было выбирать. Хотя можно было пойти в государственное...- парень закончил, стал искать в недрах своей сумки что-то. -Как мне лучше к тебе обращаться? Сейчас не имея временной лицензии, мы не можем называть свои геройские имена по умолчанию. Так что можешь звать меня просто Ами, надеюсь за эту неделю, мы подружимся! - улыбнулась ему, тот немного засмущался. Достал из своей сумки планшет, что-то там искал, но отвлёкся от него. -Просто Фумикаге. А какое ты геройской имя себе взяла? - ему было просто любопытно, это как традиция знакомства в их обществе. -ГЕРОЙ ЛУНЫ ЦУКИХИРО! - громко произнесла крылатая, глаза блестят живым огоньком, что вызывает улыбку на лице. -Приятно познакомится будущий герой ЦУКИХИРО. А моё геройское имя Цукуеми. Так зовут в легендах лунное божество. Я просто люблю читать подобные книги вот и решил выбрать такое имя.- Рассудительно и очень спокойно вёл диалог юноша.       До вечернего патрулирования около двух часов, они пока свободны в своих действиях. Ами сидела у стены, переписывалась с Хитоши, не забывая спросить про самочувствие. Девушка нашла несколько ниточек, ей нужно было их собрать в единое полотно, будет сложно, но желание помочь сильнее. Все посещаемых мысли были одна хуже другой, однако выстроились несколько теорий. Дабы чуть разобраться в своих данных, крылатая уже исписала свой блокнот с данными. Она сидела скрестив ноги, стала вырывать листы, раскладывать в некой последовательности, парочка выписанных цитат из новостной ленты. Некоторые записи были уже обработаны, она их выделила красным. Вся эта страшная процедура привлекла внимание парня, он заметил напряжение на лице девушки. -Чем это ты занимаешься? - поинтересовался Фумикаге. -Хочу помочь своему брату с рабо... - тут блондинка прикусила язык, потому как отвечала на автомате. У неё интересовался лишь однажды Шинсо, он просто в курсе. -Он следователь? Ты хочешь помочь доблестному человеку!- присел недалеко ворон. -Только прошу никому не говори. Это реально тайна, публично не должно быть известно. Мой брат это тот самый герой, в чьё агентство мы пришли стажироваться. И если ты взболтнешь лишнему человеку, тебе будет лишь хуже.- серьёзно смотрела на него. -Я могу тебе хоть немного помочь? Сказанное тобой, дальше меня не уйдёт. Я умею хранить тайны, но ты в праве мне не доверять.- Он заявил с уверенностью. Однако Таками решила пока не посвящать в тонкости, того чем занята.       Интуиция девушки просто вопила, что ответы на её вопросы совсем близко. Только вот стоило ей приблизиться, как ниточка терялась или возможно была ложной. После патрулирования вернувшись утром, Такоями уснул, а вот Ами было не до сна. Побывав в компании брата, а также его поддержки девушка решила проверить кое что. Навыки взлома у блондинки были совсем минимальные, но вот был один знакомый из класса поддержки, готовый помочь и днем и ночью. Без колебаний Таками набрала знакомому, тот ещё не на уроках, значит может поговорить по закрытой линии с ней. Они уже взаимодействовали как профессионалы и это лишь поможет в будущем.       Спустя пару часов Ами имела доступ к нужной ей информации и это было прекрасно. Выпитые энергетические напитки позволили блондинке бодровствовать, многие данные были как мишура на ёлке. Все это лишь вызвало большего интереса. Знала бы девушка заранее к чему приведёт такой вот поиск, возможно вовремя бы остановилась. Таками обнаружила довольно интересную информацию по одному делу 13 лет назад. Там были детали дела о неуловимом воре, также похитителей детей, что были проданы на чёрный рынок для опытов. Самое ужасное было, что прилагались фотографии преступника, а также кто поймал этого человека. Дальше ещё несколько деталей о семье этого преступника среди всех имён были узнаны все, имя матери, брата и её собственное. Даже прилагались фотографии её матери, что где-то в супермаркете совершала покупки с Кейго. Перечитывая полученные данные возникало ещё больше вопросов. Так же нашлось ещё интересное у пойманного преступника остались посредники, но скорее те стали ещё скрытнее, до сих пор преступная группировка «дети лотоса», не была полностью ликвидирована. Всё становилось ещё более запутаннее. Крылатая стала осознавать, почему брат скрывал от всех настоящее имя, даже до того рокового случая, частенько называл себя фальшивыми прозвищами. Существование Ами было скрыто ото всех, лишь истины следопыты и доверенные лица знали, кто на самом деле блондинка. Возможно именно поэтому брат рекомендовал ей геройскую академию UA, там были самые надёжные герои способные кого угодно перевоспитать.       После короткого сна, девушка проснулась, потому как за ними пришли. Учеников хотел видеть Ястреб, Ами все ещё обдумывала информацию, что получила утром. Блондинка хотела поговорить с героем наедине, но это просто не возможно, будут лишние вопросы и сто процентов лишние уши, что никчему. Размышления к ничему хорошему не привели, поэтому было отложено на время. -Как хорошо что вы быстро пришли!- герой восседал на кресле, за столом. В углу сидела секретарь, что занималась своими делами. -Вы хотели с нами побеседовать? - спросил парень. Им указали места за столом на мягкие стулья. -Хочу проверить, ваш уровень интуиции. А ещё интересно, как вы разгадываете загадки.- Положил перед учениками материалы дела. Там был довольно интересный случай. Это дело ещё не было разгадано Таками по привычке нашла куда записать. Ей было интересно, как же отреагирует брат на её старания. -Простите, что нагло прошу, но можно воспользоваться вашей проекцией? Я хочу кое что отметить на карте. Сейчас скачаю, ту что мне нужна.- Она обратилась напрямую к герою. -Да конечно! Мне интересно послушать ваши предположения. Такоями у тебя есть идеи? - он перевёл взгляд на парня, тот просто показал свои записи. Пока Ястреб читал выводы юноши, Таками занималась, проекцией. Крылатая сразу сделала пометки на карте, стала по очереди соединять черты. Было понятно, что символ смерти на кандзи, но больше никакая подсказка не вырисовывалась. -Группировка была видимо с креативом. Однако если хорошо присмотреться к карте и немного обдумать места этих странных возгораний, то можно отметить, близость к старшим школам. Я так полагаю к вам обратились пожарные с этим делом? - все слушали думали над этим делом. -Хорошо, молодец заметила эту зацепку.-Похвалил герой.       Девушка удивляла присутствующих своими догадками. Правильно поставленная речь и отличное повествование по очерёдности из одного выходило другое. Ами решительно взялась за это, несмотря на то, что кое что тревожило. -Я предполагаю, что будет ещё одно такое необычное возгорание. Нам стоит подготовиться к борьбе не только с пламенем, но и злодеем. Возможно причуда связана с огнём или чем-то подобным.- Заявление удивило Ястреба, он предполагал, что будет ещё, но не знал где именно. Интуиция и безумно грамотные выводы, а также некоторые упущения им детали, позволили учение прийти ко многим умазаключениям. -Предлагаю, разделиться на несколько групп. Думаю так будет рациональнее- начал формировать план герой, после окончания дал еще пару указаний. Двух учеников он не мог взять с собой, лишь потому, что отвечает за них. Однако нашёл выход, они смогут наблюдать вблизи в любой момент помогут с эвакуацией гражданских. Время было слишком ограничено, но Кейго успел написать сестре смс, с тем что благодарен за такую весомую помощь. Он не думал, что двое учеников так смогут помочь ему.       Спустя пару часов, операция началась. Сформированные отряды были безумно маленькими и почти не привлекали внимание. На эту миссию Ястреб воспользовался некоторыми устройствами, что помогут ему с пламенем. Все же огонь слабое место крылатых, поэтому сестра была спокойна за брата, заметив знакомые устройства. Ами и Фумикаге вели наблюдение с крыши, девушка подняла обоих, так обзор будет лучше. Пока Ястреб заинтересовал толпу своим ярким присутствием и раздавал фанатам автографы делая с ними фото, его стажёр наблюдали за подозрительными личностями сверху. Таками внезапно почувствовала некое странное чувство опасности, эта волна исходила из-за спины, будто кто то знал про них. -Вай красавица и её птичка! Из вас получится хорошая огненная пара... - страшный мужчина в тёмной одежде стал приближаться. Он выглядел словно сбежал с картины, где изображён чумной доктор. Из кармана извлёк некую пробирку с серебряным веществом или пеплом. -ТАКОЯМИ, БЕГИ! - девушка встала вперёд и толкнула напарника с крыши, но вместе с парочкой перьев. -Вот это поворот! Красавица осталась сама... -начал шевелить одной рукой пальцами. Некие особо непримечательные нити двинулись в сторону парня, но было поздно. -Зачем тебе какая то старшеклассница?- попробовала занять разговором противника, порой глупые ведутся на диалог. -Не выйдет тянуть кота за яйца.. - мужчина ринулся в колбочкой, достал ещё необычной формы клинок. Блондинка заметила, как её словно привязали к месту, улететь далеко не выйдет, если наклонился разрезать, потеряешь только время. -Как интересно.. - на лице образовалась дьявольская улыбка, такое было редкостью, но сейчас это могло бы напугать. Тем временем внизу -Ястреб сан, спасите Ами сан!- подбежал парень как ворон. -Где она?- ему показали сразу на многоэтажку. Радиус слуха героя был сейчас немного сужен из-за наушников на голове, поэтому он не смог сам определить местоположение ученицы. Крыша. Девушка атаковала своими перьями, ставила перед собой барьер. Чтобы неизвестный не сделал того, что хотел. Некое вещество в колбочке взрывалось, как только развеивалась, особая химическая смесь, которая при окислении была взрывоопасна. -Какая сильная духом юная красавица. Вот только от паров, ты все равно не защищена.- щёлкнув пальцами, вокруг юной особы стали производить маленькие взрывы, будто Бакуго атаковал. -АМИ! АНГЕЛОЧЕК! - знакомый голос послышался из-за спины, было не привычно слышать так близко. -Ястреб сан! - она сквозь зубы проговорила это. Вот только сейчас если посмотреть на неё, можно заметить лицо в мелких ожогах, а также пару порезов на руках. Все это невыносимо болело и горело огнём.       Всё закончилось, довольно быстро, герой справился со злодеем, лично доставил в полицейский участок. Ами в компании Такоями отправилась к медикам, врачи быстро обработали ожоги, выписали эффективную мазь и забинтовали руки после обработки. Девушка в больнице встретила довольно милого интерна, которого заставили немного повозиться с ней. Блондинка была рада, что пока занимались её ранами и ожогами, будущий доктор вёл с ней разговор, отвлекаясь от неприятных моментов. Фумикаге ждал напарницу по стажировке возле процедурного кабинета. Как только та вышла, отправились в гостиницу, Ястреб отпустил до вечернего патрулирования. В случае крылатой разрешил ей опираться на свое самочувствие, если будет плохо, то может не идти.       Третий день стажировки начался с личного визита Ястреба в гостиницу к своим стажёрам. Герой поднял учеников, заставил привести себя в порядок, попутно объясняя задачу на день. -Сегодня наша задача будет весьма интересная. Мы посетим фотосессию, для одного журнала. Я приглашенная модель герой, вы мои помощники, просто будете наблюдать. Для людей обладающих крыльями создали целую коллекцию одежды, меня попросили попозировать в ней. Иногда задача героя не только защита общества. Даже так можно принести пользу, помогая структуре индустрии.- Крылатый герой, активно жестикулировал, пока юноша и девушка переодевались и приводили себя в порядок. -Ястреб сан! Геройские костюмы брать? - спросил парень, пока блондинка красилась поставив зеркальце на столик. -Думаю нет. Можете надеть, что угодно.- дал ответ блондин, быстро бросив взгляд на сестру, что уже заканчивала свой макияж. -Ну как я вам? Мне идёт? - поинтересовалась крылатая повернувшись начало к Фумикаге, а после к Кейго. -Ты отлично выглядишь, а шрамы лишь придают тебе загадочного вида. Хорошо подчеркнула их, несмотря на их наличие!- довольно необычно было слышать подобные комплименты от парня-ворона, который явно засмущался. -Тогда сейчас переоденусь и готова! - достала с сумки любимый джинсовый комбинезон, отправилась в туалет. -Я готов! - Такоями был в спортивной форме академии, ему так комфортнее. Да и сам герой не в привычном геройском костюме, а в классическом костюме.       К месту съёмок герой Ястреб на удивление прибыл на автомобиле, лично сидя за рулём. Студия находилась на верхнем этаже большого здания в котором полно офисов и различных студий. Двое учеников шли чуть позади от наставника, тот как обычно с улыбкой обращался ко всем. Ами невольно вспомнила те самые редкие деньки, когда могла быть рядом с братом. Кейго был рядом с ней настоящий, лишь она видела его эмоции и чувства и всегда могла увидеть, что у него на душе. Поднимаясь в лифте, девушка в наглую засмотрелась на героя, изображая фанатку, но сама анализировала его состояние. -Ами чан. Тебе не стоит так пристально смотреть на меня, это не вежливо! - с улыбкой проговорил блондин. -Простите! - отвела взгляд, успела заметить кое какие эмоции. -Такоями кун, не стоит так хмуриться. Мы же не на казнь идём или суд. Будет весело, или просто интересно.- Герой переключился на ученика, тот слегка дрожал, но это была приятная дрожь. -Хорошо! - кратко бросил, но все ещё немного пробирала дрожь.       В студии было весьма светло, однако довольно шумно. К герою сразу подошла женщина, весьма потрепанная и явно плохо спала последнее время. -Мы вас ждали! Вижу вы не один. Кто это с вами? - задала вопрос стала записывать в своей папке уже что-то. -Это мои помощники стажёры. Таками и Такоями.- Представил крылатый, указывая по очереди на учеников. -Боже! Так это же Ами Таками, девушка из UA, она ещё заняла второе место на фестивале. Вот так новость!- восторга никто не понял, но заострять внимание не стали. -СТЕФ! ПРЕКРАТИ ПУГАТЬ ГОСТЕЙ! Проводи пожалуй героя к костюмерам, а его стажёры могут пока осмотреться.- Привлекла к себе внимание другая женщина с камерой на ремешка. Блондинка заметила, довольно хорошую камеру в руках фотографа. -Простите... Могу ли... Посмотреть поближе ваш фотоаппарат?... Я только читала о них- застенчиво стала водить ногой девушка, обратившись к профессионалу. -Конечно деточка! Только возле меня! - с улыбкой дали ответ. -Огромное спасибо! - чуть ли не раскинув объятия проговорила крылатая. И только Таками стала рассматривать фотоаппарат, женщина приметила её внешность, уже что-то прикинув в своей голове. -Ами чан... Не хочешь немного попозировать вместе с героем? Новая коллекция не только для мужчин, а модель с крыльями сложно найти. А у тебя внешность, прямо ангельская- нагло взяла лицо одной рукой, рассматривая его на свет. -Но думаю это плохая идея. Всё же шрамы на лице, это не так уж и красиво.- замялась юная особа - Да и наставник будет скорее всего против -Тут моя студия и я выбираю моделей, так что смелее. Просто попробуй пару образов! Давай же! - лучезарная улыбка смогла убедить крылатую согласиться.       Фотосъёмка проходила довольно долго, ведь сложнее работать со светом когда такие вот модели. Ами по началу немного смущалась той одежды, что пришлось надевать. Однако герой успокоил ученицу подсказал пару приёмов, успел вновь написать ей пару смс. Снимки были сделаны также в парной вариации. Такоями просто стоял где-то в углу и наблюдал за процессом, пару раз сходил за напитками по просьбе фотографа и наставника. Девушка попросила после съёмки скинуть ей фотографии, где она присутствует. А ещё по просьбе Ястреба, фотограф согласилась сделать парочку общих фото, героя со стажёра и на память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.