ID работы: 9913557

Я знал, что это не конец!

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эфпи: Э-элис?!... Женщина: Вы наверное обознались, я Агата. Эфпи: Нет... Не может быть... -Он взял её за руку и смотрел в её глаза несколько минут не отводя взгляд. Агата: С вами все в порядке? Эфпи: У неё такие же глаза и волосы, как такое возможно. Агата: О ком вы говорите? Эфпи: Моя жена, Элис ты... то есть вы просто её копия. Агата: Простите, я наверное пойду. Эфпи: Нет, постойте! - Женщина вы испуге быстро направилась к такси и уехала. Эфпи: Боже, может я брежу?! (вечером) Джелл: Папа, я дома. Эфпи: Привет крошка, как дела в школе? Джелл: Всё хорошо, у тебя как дела? Как работа? Эфпи: Работа нормально, а вот разум в помутнении... Джелл: Что случилось?Рассказывай, я пойму тебя. Эфпи: Ты же помнишь Мисс Смит? -На лице у девочки пропала улыбка и с взглядом в пол она ответила. Джелл: Т. Элис... Да конечно. -Мужчина рассказал всю историю, дочь обняла его, старая успокоить, что это наверняка была случайность. (следующее утро) Джаг: Папа, ты же помнишь сегодня вечеринка в школе, все приглашены! Эфпи: Ах, да я помню. Я приду не на долго. Джаг: Спасибо) (вечер этого же дня) -Форсайт старший отправился в школу, на вечеринке он пробыл не долго. Идя по пути домой он вновь встретил эту незнакомку. Эфпи: Агата? Агата: Снова вы?...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.