ID работы: 9913557

Я знал, что это не конец!

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Агата: Знаешь, а я тоже убежала от мужа...Он... Эфпи: Что случилось? Агата: Он зверь... Он просто ужасный человек, постоянно бил меня, часто приходил в не трезвом уме, жутко ревновала меня даже к нашему соседу, которого впрочем больше нет... Эфпи: Он убил его? Агата: Утопил, он позвал Дейва на рыбалку и... Ну ты понимаешь. И той же ночью начался скандал, я ударила его бутылкой и убежала. Сменила Фамилию, уехала сюда в Ривердейл. -Женщина начала плакать, Форсайт сел к ней ближе и обнял её, прижимая к своей груди. Агата резко останавливается и скидывает с себя пальто. Эфпи: Агата? Агата: Меньше слов, больше дела! -Блондинка ловко разделалась со своей одеждой и направилась на мужчину. Она растягнула его рубашку, провела ногтями по обножённому торсу и начала страстно целовать. Мужчина углубил это поцелуй, он придвинул её ближе к себе, начал вдыхать запах её кожи. (через час) Агата: А ты тот ещё зверь. Эфпи: А ты что хотела? Агата: Я бы хотела, накинуть что нибудь. Мне неловко ходить в тебя в доме в одном белье. Эфпи: Возьми мою рубашку в шкафу. Агата: Спасибо. -Женщина подошла к массивному шкафу и взяла рубашку. Рядом она заметила весящий халат в мыслях у ней пронеслось. Агата: Такое ощущение будто я знаю этот халат, видела его не раз. Эфпи: Ты чего так долго? Агата: А нет, ничего. Кстати я хотела спросить у тебя есть дети? Эфпи: Да трое. Агата: Ого и где они? Эфпи: Младшая Джеллибин на ночёвке у одноклассницы, средний Джаг на вечеринке наверное ещё, а старший Чарльз в командировке он работает в ФБР. Агата: А это все ваши дети? Эфпи: Джелл и Джаг от моей бывшей жены, а Чарльз наш с Элис ребёнок. -Он заметно погруснел. По лестнице послышались шаги... Агата: Кто это? Эфпи: Не знаю, спрячся в шкаф - Открывается дверь и в неё входит Джаг. Джаг: Пап я на минуту, только возьму свою куртку она в шкафу. Эфпи: Стой, я сам. Джаг: Да я быстр... ЧТО?! Агата: Привет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.