ID работы: 9913557

Я знал, что это не конец!

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Он долго крутил в руках телефон Агаты. Он хотел пойти к ней и отдать его, но куда... Джаг: Пап, я зайду? Эфпи: Да. Джаг: Кто эта такая Агата и почему она копия Мисс Смит? Эфпи: Если бы я знал ответы на твои вопросы... Я знаю лишь, что она уехала от мужа. Джаг: Оу, но как же она похожа на Элис это просто невероятно. Эфпи: Я знаю, первый раз я и принял её за Элис. -Парень сел ближе к отцу и крепко обнял его, пытаясь поддержать. Он знал как отцу сложно отвыкнуть от мысли, что его любимой больше нет (Вечером) -В дверь дома послышались стуки. Эфпи: Кого там принесло... Голос: Джонс, я знаю ты дома. Эфпи: Да иду я! -Открыв дверь он увидел. Эфпи: Гермиона ты серьёзно? -Женщина была немного в нетрезвом состоянии. Гермиона: Джонс давай выпьем? Эфпи: Мне кажется тебе уже хватит. -В дверь снова кто-то постучал. Эфпи: В нашем доме сегодня похоже день открытых дверей. Агата: Привет. Эфпи: (кхем) Привет. Агата: А...Я... Телефон забыла. Эфпи: А да, проходи сейчас принесу. -В это время Гермиона решила посмотреть кто же пришёл к Джонсу в столь позднее время. Гермиона: ЭЛИС?! Агата: Нет... Агата Гермиона: ЧТО?! КАК?! Эфпи: Вот телефон держи. Гермиона: Джонс это я так пьяна или это действительно Элис?! -Форсайт рассказал всю историю с Агатой. Гермиона: Ужас. Но ты реально её копия Агата: Да хватит уже, недавно шла по улице и какая-то девушка очень пристально смотрела на меня, потом убежала Эфпи: Какая девушка? Агата: Не знаю, блондинка, худенькая такая, с хвостиком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.