ID работы: 9913557

Я знал, что это не конец!

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Агата: Вообщем... Прости меня пожалуйста. Эфпи: За что? Что случилось? Агата прошу не томи! Агата: Я знаю где Элис... Эфпи: Агат, если ты шутишь то не смешно. Агата: Это не шутки, собирайся, поехали. Эфпи: Что за бред ты несёшь? Агата: Я сказала едем! -Она нервно ударила кулаком по столу и стала собираться. Эфпи: Стой, а кто тогда ты? Агата: Ох это долгая история. Я правда сестра Элис. Мы родились близняшками но у одной пары умер ребёнок и тогда там подкупиои врачей и я попала в чужую семью. Я узнала о сестре от приёмной мамы, когда она умирала сказала, что у меня есть сестра и дала координаты. А теперь прошу давай ехать молча. -Проехав 2,5 часа они добрались до большого белого дома. Зайдя в дом, пара подошла к самой массивной двери. Агата резко открыла её и в комнате за столом сидела блондинка. Женщина: Агата ну наконец, почему ты пропа... Эфпи: Э-э... Элис?... -Женщина резко упала в обморок. Эфпи: Господи неужели она жива? Агата: Я принесу нашатырь. Элис: Агх... Ааа... Эфпи? Эфпи: Элис? Элис: Но... Но, не может быть... Он сказал, что ты умер. Он водил меня на могилу... Эфпи: Кто? Элис: Хэл... Эфпи: А нам сказали, что ты умерла... Господи, я знал, что это не конец! -Он прижал её к себе, она плакала уткнувшись в его грудь. Её слез были градом, по его щекам тоже шли слезы. Эфпи: Белоснежка моя, поехали домой. Элис: Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.