ID работы: 9913573

Шаг на встречу судьбе.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Летний, лунный вечер, парк, озеро, парень и девушка стоят рядом и парень говорит: -"Ты единственная, кто нужна мне в этом мире..." -"Как романтично". подумала Нао, смотря телевизор. -Нао, а ну иди посуду мой, нечего перед телевизором прохлаждаться"- кричит ей мама из другой комнаты. -"Эээх...сейчас, мааам"- прокричала в ответ Нао. Нао выключила телевизор и вздохнула "Эх, такой в такой момент прервала". "Вот бы и мне такого парня найти, который сказал бы мне тоже самое.." думала Нао во время мытья посуды. На следующее утро. -"Мааам, я пошла на учёбу" крикнула Нао, беря сумку и сунув бутер в рот. -"Не забудь купить продуктов на обратно". -"Лааадно". "Так, уже почти 9,надо поторопиться, а то снова опоздаю" подумала Нао. Во время бега она ещё раз посмотрела на часы, но тут вдруг в кого-то врезалась. -"Ай!" -"Смотри куда бежишь"- сказал кто-то грубым голосом. -"А..."- Нао потёрла лоб и подняла голову. Перед ней предстал неизвестный ей симпатичный парень, с холодным взглядом. -"Ой, извините..."- пробормотала она. -"Пф.."- фыкнул он и пошёл дальше. "Вот грубиян" подумала Нао. "Такого парня мне бы точно не хотелось иметь..." думала она идя в школу. Раздался звонок. "Оооой, надо поторопиться" и помчалась со всех ног в здание. В последний момент Нао успела вбежать в класс, она села на своё место и в это время в класс вошёл учитель, вошёл не один, вместе с ним зашёл парень. "Что?! Это то ведь тот самый грубиян". И да, это был тот самый парень, в которого врезалась Нао. -"Добрый день, класс. Это наш новенький ученик, Мадао Сасаки"- представил его учитель. Мадао окинул ледяным взглядом класс и остановил на Нао и тут же усмехнулся. Нао тоже была не очень рада его видеть, но другие девушки наоборот, смотрели на него словно он звезда какая-то. -"Мадао, сядь рядом с Нао"- обратился к нему учитель. "What?!" пронеслось в голове Нао. Мадао с самоуверенным видом подошёл и сел, а девушки смотрели на неё с завистью. -"Ну привет, неуклюжая соседка"- поприветствовал он её. -"Что? Я вовсе не уклюжая". -"Да? А кто сегодня по твоему в меня врезался?" "Вот кретин" подумала Нао. Весь урок они то и дело зыркали друг на друга. Во время перерыва, Нао пошла в столовую , где её ждала её лучшая подруга Мэй. -"Привет, подруга. Как ты?" радостно поприветствовала её Мэй. -"Бывало и лучше"-ответила Нао. -"Что случилось?" И тут Нао рассказала подруге про того новенького и их столкновение сегодня утром. -"Ого, похоже это начало новой любви..."-пропела Мэй. -"Чтоо?! какая нафиг любовь?! да никогда, только не с этим грубияном". "Вот Мэй всегда так, только стоит сказать ей про какого-нибудь кретина, как она начнёт про любовь придумывать". -"Ну, кто знает..." И в это время мимо них прошёл Мадао, он мимолётно бросил взгляд на Нао и удалился. "Помяни чёрта называется.." После занятий Нао пошла домой одна, так как подруга ушла в клуб по плаванию, перед этим зайдя в магазин. Дойдя до дома, она увидела грузовик у соседнего дома. "Новые соседи что ли?" и зашла домой. -"Мааам, я пришла". -"Продукты купила?" -"Да". -"Хорошо, положи на стол в кухне и да, к нам сегодня придут в гости". -"Что?Гости?Кто?" -"Это новые соседи напротив, я на дне познакомилась с ними ,мы сговорились и пригласили на ужин". "Блеск" подумала Нао. -"Так что приведи себя в порядок" -"Лаадно, мам". И Нао пошла к себе в комнату, гадая, кто эти новые соседи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.