ID работы: 991362

Это и есть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
И вот только сейчас я поняла что окончательно влюбилась. Окончательно и бесповоротно. Было даже как-то стыдно себе в этом признаваться, но в тоже время я чувствовала гордость за себя, ибо не каждый находит свою любовь, когда молодость уходит, а лицо начинает покрываться морщинками. Мы лежим в обнимку на твёрдом дубовом полу, но нам он кажется периной. Лежим неподвижно, боясь пошевелиться. Я даже стараюсь не моргать, вдруг я моргну и всё это чудо исчезнет? Тёмные пряди спадают на лицо, глаза закрыты, губы в лёгкой блаженной улыбке. Было такое чувство, что мы знали друг друга уже много лет, много жизней, хотя познакомились только пару дней назад. За сорок лет жизни я никогда не чувствовала себя такой счастливой и лёгкой. Хотелось петь, танцевать, смеяться от радости. Как-будто у меня внутри было маленькое солнышко, которое согревало меня изнутри и давало мне силы. Он поворачивается ко мне лицом и заправляет мне за ухо выбившуюся прядку непослушных русых волос. Улыбается. Тёмные глаза смотрят в упор, как будто он видит меня насквозь. Становится даже немного жутковато. Длинные пальцы блуждают по телу, изучают каждую морщинку, впадинку. Приятно. Сейчас существуем только мы и никого больше. Лежим так ещё долго, пока солнце не заходит за горизонт и мы с болью в сердце понимаем что пора вставать. Это и есть любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.