ID работы: 991379

Requiem

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эй, Тэйичи

Настройки текста
Эй, Тэйичи, не делай такое лицо! Мне же и так нелегко. И слёзы… Ну зачем ты плачешь?! Я же не смогу уйти. Не смогу, зная, что без меня тебе будет плохо. Но ведь я рада. Да, наверное, всё именно так. Ты можешь назвать меня жестокой, но мне действительно весело. Конечно, привычнее, когда на твоём лице улыбка. Когда глаза светятся от счастья, а твои щёки краснеют от смущения. В такие моменты ты мне кажешься необычайно милым! Эй, Тэйичи, прошу, не отпускай мою ладонь. Сожми её в последний раз. Мне же так приятно, когда ты касаешься меня. Каждое объятье, каждое прикосновение, поцелуи… всё это останется навсегда в твоей памяти. И ты же сохранишь всё это?! Для нас. Ведь я уверена, что мы обязательно встретимся. Когда-нибудь… Есть ещё много вещей, которые я бы хотела с тобой сделать. Танцевать, покататься на роликах, путешествовать. И даже… Знаешь, Тэйичи, я только твоя. Ты не задумывался над тем, что нас разделяет время. Да и не только оно, а и грань между миром живых и мёртвых. Тонкая грань, которую нам удалось стереть. Эй, Тэйичи, не говори ерунды. Всё у тебя получиться, всё, слышишь! Ты обязательно найдёшь себе хорошую девушку, вы женитесь, у вас будут детишки. Да, именно так. Ты ведь и сам понимаешь, что мы больше не можем быть вместе. Но сейчас я не жалею ни о чём. Время, проведённое с тобой, - бесценно! Эй, Тэйичи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.