ID работы: 9913831

АУЕ!!! Реакция персонажей [Kimetsu no yaiba]

Гет
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 137 Отзывы 139 В сборник Скачать

Реакция персонажей. Т/И - Новенькая.

Настройки текста
Танжиро Камадо: Парень солнечно улыбался и был очень рад, что в рядах охотников на демонов появилась такая замечательная и добрая девушка. Он с первой же минуты подружился с тобой. • Считает тебя за лучшую подругу. Зеницу Агацума: Когда увидел тебя, то был очарован твоей неземной красотой. Он, сорвав белую ромашку, сразу ринулся к тебе и вручив цветок, начал смущённо осыпать тебя комплиментами. • Зеницу с первого взгляда влюбился в тебя. Иноске Хашибира: «Сразись со мной!» — то и дело кричал парень, размахивая перед тобой двумя клинками. • Особо не обратил на тебя внимания. Ему лишь бы померяться силой с тобой. Генья Шиназугава: Когда вы встретились, парень ухмыльнулся и немного покраснел. Дело в том, что по сравнению с двухметровым Геньей ты была очень маленькой и миленькой. • Считает тебя очень милой. Незуко Камадо: Вы познакомились с ней вечером. Когда ты узнала, что Незуко демон, то совсем не испугалась. Вы стали лучшими подругами и каждую свободную минуту заплетали друг другу ажурные косы, и вместе смеялись. Гию Томиока: Во время тренировок Гию удивлялся твоей ловкостью и качеством владения меча. Ему понравился твой стиль дыхания. Он хвалил тебя, на что ты смущалась и старалась ещё больше. • Гордится такой ученицей. Кёджору Ренгоку: Поначалу тебе казалось, что он какой-то извращенец. Он постоянно смотрел на тебя с ухмылкой, с какой-то искоркой в огненных глазах и постоянно заглядывался на тебя во время тренировок. Но когда ты более или менее познакомилась с ним, то он начал казаться тебе очень интересным мужчиной с юмором. И в один день, когда вы были на совместной миссии, Кёджуро внезапно прижал тебя к дереву и с улыбкой произнёс: «Т/И, ты очень красивая!». Ты сильно покраснела и от смущения закрыла лицо руками, а Ренгоку доброжелательно и ласково, как тёплое солнце, улыбнулся тебе. • Для него ты красивый, нераспустившийся «бутон» алого цветка. И он верит, что когда ты «распустишься», то будешь ещё прекраснее. Мицури Канроджи: У вас есть общие интересы. У вас похожие проблемы (нет мужа). Но, а главное, так это то, что вы обе любите много поесть. • Постоянно вместе ходите самыми первыми в столовую. Обанай Игуро: Он рад, что у его Мицури появилась подруга, которая её понимает. А когда ты у него на тренировках, то он с тобой разговаривает спокойно, тихо и даже не сердится на твою оплошность, в отличии от остальных. • Благодарен тебе, потому что видит Мицури рядом с тобой весёлой. Шинобу Кочо: Ты помогаешь ей с ранеными пациентами и помогаешь ей создавать противоядия. Всё бы замечательно, но она, когда вы остаётесь наедине, испепеляет тебя взглядом. Похоже Кочо немного завидует тебе…) • Вы просто товарищи, вместе работаете в поместье Бабочки. Санеми Шиназугава: Иногда злился на тебя, ругал и делал странные вещи. Однажды после тяжёлой тренировки он отдал тебе своё единственное онигири. И когда Кёджуро проходил мимо, то Санеми прижимал тебя к стене и гневно смотрел на него, якобы предупреждая:"Она-моя! Не прикасайся к ней!» От всего этого у тебя голова кругом шла, потому что было непонятно, чего же хочет этот Санеми: ругать тебя или же хвалить. • Ты нравишься Санеми, но он не хочет подавать и вида. А что касается Ренгоку, то у него с ним спор на счёт тебя. Они соперники) АУЕ! Муичиро Токито: Единственный, кому позволено обнимать тебя. Он для тебя, как младший братик. А ты для него старшая сестрёнка. Ему нравится, когда ты гладишь его по длинным волосам, когда заплетаешь их в красивые косы. Муичиро любит проводить с тобой вечера под сакурой. Токито больше ничего не надо. Ему хорошо с тобой. • Ты нравишься Муичиро: 3 Тенген Узуй: Когда приходит твоя очередь готовить еду, то Тенген съедает целую кастрюлю. Ты рада, что ему нравится, но начинаешь немного смущаться. Во время совместных миссий вас сопровождают ревнующие жёны, которые буквально истребляют тебя взглядом. А Узуй на это лишь искренне смеётся. • Не против сделать тебя четвёртой женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.