ID работы: 9913831

АУЕ!!! Реакция персонажей [Kimetsu no yaiba]

Гет
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 137 Отзывы 139 В сборник Скачать

Реакция персонажей на поцелуй Т/И.

Настройки текста
Примечания:
Танжиро Камадо: Заметно покраснел, но было видно, что ему понравилось. Он, закрыв глаза потянулся к твоим губам и снова поцеловал, после чего солнечно улыбнулся (Покраснела уже ты)). Зеницу Агацума: Ты даже не успела его поцеловать. Но он всё равно был на седьмом небе и в итоге упал в обморок. Иноске Хашибира: — И чё эт было? — не понял твоих действий Иноске и надел свою кабанью маску. (На самом деле ему было приятно. Жаль, конечно, что ты не смогла видеть его лицо с алым румянцем). Генья Шиназугава: Ты еле еле смогла дотянуться до его губ. Он был не против и поэтому, чуть приобнимая тебя, нагнулся ближе. Гию Томиока: Вы сидели под сакурой и наслаждались вечером. Ты посмотрела на мужчину, который под светом мигающих звёзд, закрыв глаза, улыбался. Вдруг тебя охватило желание поцеловать его. И ты это сделала… (Ну всё! 3 года тюрьмы!)) Кёджуро Ренгоку и Санеми Шиназугава: Однажды, так получилось, что ты была на ночной миссии с Санеми и Кёджуро. Оба спорили о том, кто должен спать рядом с тобой. Санеми начал возражать: — Кого она поцелует, тот и будет с ней рядом спать! — Согласен! — Ренгоку ласково позвал тебя и ты «проснулась», еле садясь. — Т/И, поцелуй того, кто тебе больше нравится! Ты вообще не осознавала чего делаешь, ибо была всё ещё во сне. И приблизившись к Санеми, ты поцеловала его. А затем и удивлённого Кёджуро тоже… В итоге рядом с тобой никто не спал, потому что оба вышли на улицу, выветривать плохие мысли. (И вам тоже 3 года тюрьмы?)). Обанай Игуро: Вы не целовались. Но ты всё равно послала ему воздушный поцелуй.) Муичиро Токито: Сильно покраснел и напросился на ещё один поцелуй. Тенген Узуй: Прижав тебя к стене дома, поцеловал тебя, за что потом получил удар по башке. Но ты передумала рассказывать его жёнам про это, потому что тебе понравилось. Демоны: Мудзан Кибутсуджи: Гневно и угрожающе посмотрел на тебя. Аказа: Был готов разорвать тебя на мелкие кусочки, но подумал, что ты ещё пригодишься. Кокушибо: Взял тебя за руку и повёл в свою комнату. А что было дальше никто кроме вас не знает. (Может вы смешариков смотрели?))))))))))))) Доума: Был без ума от тебя и от твоего поцелуя. У него слюнки текли.) Кайгаку: Пофигизм и румянец на лице.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.