ID работы: 991385

История, длиною в жизнь

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1. Первая встреча

Настройки текста
Летний солнечный день. На детской площадке резвятся две девочки лет 6-7. Одна со светло-русыми длинными волосами, ярко-зелеными глазами и милыми ямочками на пухлых щечках. Другая же девочка – явно старше на год-два той- привлекала внимание точеной, как у детей из журналов, фигуркой, голубыми глазами и пепельными волосами. Они бегали, играли, кричали, в то время как за ними наблюдал мальчик лет 8. Он не мог отвести глаз от девочки помладше. Она ему давно нравилась, но он не мог никому признаться, ведь это так позорно, любить девчонку. И вот в один день он осмелился подойти и заговорить. Мальчик подгадал момент, когда она осталась одна, долго собирался и вот, наконец, подошел: -Привет,- неуверенно сказал он. -Ой, привет! Ты меня напугал!-воскликнула она. - Прости. Как тебя зовут? – спросил мальчик, все еще неуверенно себя чувствуя. -Эми. А тебя? -Тимо. А ты…-начал было он, но Эми поспешно его перебила. -Тимо! Так ты тот самый Тимо. Я просто недавно переехала и не всех знаю. Ты же живешь на соседней улице? В таком большом желтом доме, ведь так? – затараторила девочка. -А откуда ты меня знаешь? – удивился он. -Да моя сестра только о тебе и говорит! Ты ей…- вдруг замолчала она и залилась краской. Эми чуть не выдала тайну своей любимой сестры. Ах, как бы она рассердилась, узнав об этом. -Твоя сестра? Лила? - девочка гордо кивнула.- Та чокнутая Лила? Она же ненормальная! Из глаз Эми вдруг брызнули слезы. -Не смей так называть мою Лилу! Она самая лучшая! А ты плохой! Я не буду с тобой больше разговаривать!- закричала она и убежала. А мальчик остался стоять один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.