ID работы: 9913895

Мы с ним просто друзья..

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
--Прошёл год-- У дружка с Тимохой все замечательно, они почти каждый день у друг друга ночуют и любят друг друга с каждым днём сильнее. Сегодня к Дружку должен придти Тимоха на ночь, в школе каникулы весенние. ~От лица Дружка~ Я вышел на улицу, иду к месту встречи где должен быть Тимоха, вижу Тимоху, он идет в мою сторону, чувствую себя ребенком которому купили игрушку, а на самом деле я просто увидел его милую морду, а да у меня еще в рюкзаке пачка сигарет и зажигалка и Тимоха обещал взять 2 бутылки вина, вообщем прогулка думаю будет даже очень весёлой. /Конечно веселой, через час мы были уже бухущие и накуренные/ Дружок:Тимоха я...Я тебя так сильно люблю Тимоха:и я тебя, хорошо что я пил не много ~От лица автора~ Тимоха позаботился о Дружке, поцеловал его в лобик и не дал больше пить, а остатки выкинул. Через наверное часа 3 они пришли домой к Дружку, все уже спали, и Тимоха тихонько повел Дружка в свою комнату, Дружок начал приставать к Тимохе, он не был против так как они пара же, они слились в поцелуе и долгое время лежали и целовались, они очень сильно любят друг друга, им было все равно на телефоны пока они рядом, когда они вместе время летит как птица которая летает в небе. В скором времени они уснули вместе в обнимку. Наступило утро, Тимоха с Дружком еще спали, а родня Дружка ушли по своим делам, через час наверное проснулся Дружок. ~От лица дружка~ у меня болела голова очень сильно, будто бы бьют по башке молотком которым гвозди забивают, я попытался встать с кровати, но упал, закружилась голова и потемнело в глазах, ненавижу такое но такое у меня часто, я встал тихонько и пошел на кухню посмотреть что есть чтоб выпить от похмелья, попил воды и начал искать таблетку, на кухне не нашел, пошёл к папе в кабинет и открыл ящик там я и нашел таблетку которая спасла меня и мой день, выпив таблетку я пошел делать яичницу Тимохе. Через минут 30 когда еда была готова проснулся Тимоха, он сразу же пошел искать своего любимого, на часах было пол второго, но он не куда не торопился, зная что мама на работе да и в курсе что он у Дружка. ~От лица Тимохи~ Проснувшись я учуял запах еды, и пошел искать Дружка. Нашел я его быстро, он был на кухне и раскладывал яичницу по тарелкам, похоже мне и себе, не долго думая я подошел к Дружку, поцеловал его в морду, обнял сзади сказал ему доброе утро, и сел за стол ожидая кофе и яичницу. Тимоха:сделай кофе еще мне пожалуйста Дружок:ты не охренел?Я тут и так с утра на ногах, готовлю тебе значит, а ты еще кофе просишь, вспомни кто набухался вчера и сделай кофе себе сам пожалуйста. садившись за стол сказал Дружок Тимоха:хорошо, а помнишь как ночью я привел тебя в твою комнату и мы долго-долго целовались?) Дружок:не помню.(проворчал себе под нос Дружок) Я сделав себе кофе сел обратно за стол и принялся есть яичницу. Дружок:ну как?вкусно? Тимоха:нет,отвратительно Дружок посмотрел грустно на Тимоху, и Тимоха засмеялся Тимоха:да вкусно, вкусно, глупышка ты моя).. ~От лица автора~ Дружок с Тимохой быстро все съели, помыли посуду и Дружок пошел провожать Тимоху. Проводив его, он еще стоял у подъезда и курил, докурив он пошел домой делать домашку которую задал ему репетитор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.