ID работы: 9913899

Аннотация и вводные данные

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аннотация и вводные данные Лето – как известно, пора отпусков, каникул у школьников и студентов, путешествий в далёкие страны, солнца, веселья и безделья. И лето девяносто восьмого года, которое ещё и выдалось очень жарким, не стало исключением. По миру вовсю бушует Лео-Мания, а в России ещё и страсти по новомодной группе «Мумий Тролль», а особенно по её солисту – Илье Лагутенко. Калейдоскоп весёлых, забавных, очень смешных историй и приключений, неожиданные совпадения, доля загадок и мистики – все это слилось в первом сезоне «Жаркие Каникулы». Встречайте!        Вводные данные Роман в стиле Фан-Фикшн Порция лёгкого чтива с ностальгическими нотками. Меломанские Рассказы. Фантазии на тему. Жанры – Юмор / Комедия / Приключения / Стёб / Любовь, романтика / Ироническая проза. * Предупреждения и метки (!): #AU – Альтернативный Мир, #ООС, частичный #ООС (с участием известных людей: RPF - Real Person Fiction),  #КакОриджинал и #Ориджинал # Курение, Алкоголь, Нецензурная лексика – 18+ Благодарности: группам "Иванушки Инт", "Стрелки", "Маша и Медведи", "Сектор Газа" - за музыку и творчество, журналам "COOL", "Cool GIRL", "Тусовочка", "ОМ", "Ровесник" за материалы о музыкантах и знаменитостях. Отдельная благодарность Илье Лагутенко и группе "Мумий Тролль" за вдохновение. ___________________________________________ Роман «Жаркие каникулы» состоит из нескольких мини-повестей: ● «Жаркие каникулы» (рассказы / главы 02-20), ● «Невероятные истории Ирен Карен» (рассказы / главы 21-27) ● «Пешеход-ВездеХод. Начало» (рассказы / главы 28-35) ● «День Кастинга» (рассказы / главы 36-41)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.