ID работы: 9913908

Кто для тебя Адриан? Друг или нечто большее?

Гет
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я.. я люблю тебя

Настройки текста
Машина подъехала к отелю. Он не хотел уезжать, хотел остаться в Нью- Йорке со своими друзьями, с ней... Но обстоятельства вынуждают его уехать, его отец слишком переживает за него, а он не может ему перечить. Он подходит к машине и смотрит на неё.       - Я должен уйти, прости, Маринетт, - он открывает дверь машины, - Ты так боролась за то, чтобы я был здесь. Я не прочь застрять здесь подольше, - на пару секунд он задумывается, пытаясь подобрать слова. Маринетт смотрит на него с грустью в глазах. Она не хочет, чтобы он уезжал, он должен остаться, и она хотела что - нибудь сделать для этого, но не знает что... От этого становится ещё больнее, ещё сильнее ноет сердце. - ... С таким другом как ты, - Адриан смотрит на неё, надеясь услышать от неё хоть что-то, но увы, ничего. Она видит в его глазах грусть, как и он в ее, но оба не могут сказать друг другу то, что на самом деле думают. Адриан отвёл взгляд, опуская его к себе в ноги, разглядывая привычные оранжевые кеды. А Маринетт все еще не может ничего ему сказать, - Мой отец был прав, - его голос ещё сильнее потускнел, - Не стоило мне приезжать в Нью - Йорк, - после этих слов он садиться в машину и закрывает за собой дверь. Маринетт смотрит, как машина отдаляется с грустью в глазах. Она потеряла всех тех, кто ей был дорог. Осознание этого медленно приходило к ней и она старалась не расплакаться. Она должна быть сильной, она Леди Баг, она хранительница камней чудес, но она и обычная девочка со своими проблемами. Она устала, она не железная, и все что давно копилось хотело выплеснуться наружу. Маринетт разворачивается и подходит к подруге, сдерживая боль в груди.       - Да, что с тобой Маринетт?! Разве ты не заметила?! - слова Альи словно удар электрическим разрядом. Маринетт вопросительно на неё посмотрела, не понимая, что она имеет ввиду. Она же в свою очередь стала жестикулировать руками, злясь на Маринетт за то, что она.. просто Маринетт. - Он ждал, что ты попросишь его остаться!Маринетт посмотрела вслед уезжавшей машине.       - Что? Но я... Он сделал свой выбор. Чего ты ждала от меня?       - Неважно, чего я ждала! Кто для тебя Адриан? Друг или нечто большее? - она вытянула руки и положила их на плечи Маринетт, сжимая их, - Такого шанса объясниться уже не представиться! Ты хочешь, чтобы он уехал, или ты хочешь, чтобы он остался? - Перед тем, как она села в автобус, Лука ей сказал: «Ты знаешь, что важно Маринет? Что эта поездка поможет тебе внести ясность» Это были самые правильные и нужные слова. Как бы она не пыталась быть ему просто другом, она не может, она сильно его любит, сильнее чем кто - либо может любить. Она должна его остановить, должна объясниться с ним, должна сказать, что любит его. Маринетт срывается с места и бежит за чёрной машиной, которая только быстрее отдаляется от неё, он отдаляется от нее, скоро он будет далеко.       - Адриан! Останься! - говорит она сквозь выступающие слёзы, которые она все ещё пытается сдерживать.       - Я уже потеряла Кота Нуара, я не могу потерять Адриана! - Маринетт достаёт телефон, чтобы набрать его номер и в этот самый момент телефон показывает низкий уровень аккумулятора и отключается. Маринетт смотрит на машину, начиная бежать ещё сильнее, несколько это возможно, убирая телефон в задний карман джинс.       - Нет!!! - она заметила, лежащий, велосипед с шлемом. Она не знала удача это или судьба, но этим определено стоило воспользоваться. Она вернёт все назад, как только остановит Адриана и поговорит с ним. Надев защиту, Маринетт поехала за автомобилем, не оставляя шансов его догнать.       - Вернись! Ты должен остаться! - резкий поворот и колесо скользит по мокрому асфальту. Она теряет управление и отлетает от велосипеда на середину пустующей дороги. Маринетт не ощущает физической боли, только ту, которую нельзя описать, эта боль была в ее сердце. Слёзы вырываются наружу, ее железная стена сломалась, она сломалась, она так больше не может...       - Адриан... Я..., - она поднимает голову от холодного асфальта, всхлипывая.       - Я люблю тебя. Он уехал, он больше не вернётся. Адриан заметил ее отражение в зеркале и его сердце быстро застучало. Он вытянулся, схватившись за переднее кресло.       - Остановите машину! Там Маринетт..., - как только машина остановилась, он тут же побежал к ней. Больше всего на свете ему не хотелось, чтобы с ней что-то случилось. Она плакала, уткнувшись лицом в свои руки, не в силах себя контролировать. Сейчас эмоции брали вверх над ней и она была не в силах с ними справиться. Она потеряла Кота. Она потеряла Адриана. Она потеряла обоих. Кто-то коснулся ее плеча. Маринетт подняла голову и встретилась с любимыми зелёными глазами. Ее губы приоткрылись от шока, а глаза несколько раз проморгали, чтобы убедиться в том, что Адриан здесь.       - Маринетт, ты в порядке? - обеспокоено спрашивает он, помогая ей встать.       - Да, я в порядке.       - Я испугался за тебя, - Адриан взглянул на велосипед, - Ты ехала за мной?       - Н-нет, то есть да..., - Маринетт покраснела, боясь встретиться с ним взглядом.       - Я побежала за машиной, я хотела позвонить, но у меня села батарея, а потом я увидела велосипед и поехала на нем.., - произнесла это на одном дыхании, а потом погрустнела, опуская взгляд, - Прости, я должна была..., - она перешла на полушепотом, - Я должна была сказать, что хочу, чтобы ты остался, Адриан. На лице Адриана появилась нежная улыбка и когда он встретился с ней взглядом, то прочёл все в ее васильковых глазах. Ей не нужно было продолжать говорить, он знал, что она хотела ему сказать.       - Адриан.. я.. я..       - Я люблю тебя, Маринетт, - заметив ее милое смущение, он решил закончить за неё, потому что он чувствовал тоже самое, что и она. Он всегда испытывал эти чувства к ней, но теперь знает это точно. Адриан наклоняется к личику Маринетт и нежно целует ее, прикрывая глаза. Это длится всего пару секунд, но этого достаточно, чтобы Маринетт была на седьмом небе от счастья. Когда поцелуй заканчивается, она прижимается к Адриану и он заключает ее в свои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.