ID работы: 9913910

Преданное Доверие

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.Возможности и её последствия

Настройки текста
Несколько минут я стояла в ступоре, не зная что сказать. Из моих глаз полились слёзы радости. - Вики, что с тобой? - спросил темнокрылый демон. - Прости, просто это...- замялась я. - Удивительно? - засмеявшись, произнёс адмирон. - Да - засмущавшись, ответила я. В глазах демона заплясали игривые чёртики. Он обнял меня за талию и впился мне в губы страстным поцелуем. Я ответила ему с такой-же страстью. - Вики, кажется нам пора возвращаться, пока твоя мать не собрала поисковую бригаду, - вновь засмеявшись, сказал демон. Ко мне подбежала Мими. - Вики, сейчас ровно полночь, а это значит, что сейчас будет особый танец, - хитро улыбнувшись, сказала дьяволица. - Что за танец, Мими?- спросила я. - Танец, который пары исполнят сейчас, образовывает нерушимую связь между небожителями. Этот танец может скрепить любовь даже ангела и демона. Услышав эти слова, Вики глазами стала искать Винчесто. Кто-то взял её за талию и резко развернул к себе. - Винчесто, ты где был? - Вики, обещаю я расскажу всё. Только давай потанцуем сначала? - Конечно. Мы закружились под прекрасную музыку любви. Во время танца время будто остановилось для нас. Многие смотрели на нас с завистью и осуждением, но нам было всё равно. В тот момент были только я, он и наша безграничная любовь. Мы не заметили, как мелодия закончилась, но тем не менее вынуждены были разойтись. Эта была наша последняя ночь вместе, когда мы могли свободно общаться, пока я не получу статус архангела, и только тогда мы сможем быть вместе - таково было условие Шепфы. Правда я об этом не сразу догадалась, что моя любовь должна пройти мучительную пытку временем. **Спустя несколько месяцев** Мне было тяжело без моей частички души. Лишь одно имя было на моих устах все эти долгие месяцы - Винчесто. Я постоянно взращиваю свою силу, чтобы занять важный пост и перестать быть низшим ангелом, мама пытается помочь мне, но увы Шепфа и совет высших ангелов говорят, что я ещё не готова и моя сила не развита в полной мере, скоро будет собрание, на котором будет присутствовать сам Шепфа и он сам скажет, смогу ли я получить повышение или нет. Я очень волнуюсь, надеюсь у меня всё получится. И я смогу доказать всем и даже самому Шепфе, что я не зря дочь серафима Ребекки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.