ID работы: 9913977

Поцелуй со вкусом мяты

Фемслэш
R
В процессе
820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

6. Кажется, игра зашла слишком далеко...

Настройки текста
Примечания:
POV. Автор – Аргх, я не могу больше! – простонала Эмити, ударившись лбом о деревянный стол. Они с Носедой уже четыре часа сидели в библиотеке, пытаясь выполнить все её долги из универа. Но, как уже можно было заметить, всё было безуспешно. Как бы сильно Блайт не старалась следовать советам своей наставницы, в её голове было всё так же пусто. Ни одной умной мысли. – Я безнадёжна… – не поднимая головы со столешницы, пробормотала девушка. – О-о, ну всё, на сегодня хватит. Тебе явно нужно развеяться, иначе ещё чуть-чуть и дело дойдёт до депрессии, – сочувственно глядя на свою уставшую ученицу, подытожила Луз. – Как насчёт пижамной вечеринки? – Вечеринка? В пижамах? С…с тобой? – оторвав наконец моську от стола, повторила сказанное Эмити, чувствуя, что сердце начало ускорять свой темп. – Ну-у, не только со мной, – поспешила уточнить актриса, скрывая выступившую на щеках краску. – Позовём ещё Уиллоу и Гаса, чтобы было веселее. Заодно и вы лучше узнаете друг друга. Что скажешь? – Блайт задумалась. С одной стороны, это было хорошей идеей. Но с другой… Одному богу известно, чем может закончиться эта вечеринка. Что, если по воле судьбы, они с Носедой останутся одни? Что тогда будет? Почему-то именно этот вопрос не давал ей покоя. Несмотря на то, что сейчас они тоже только вдвоём, осознание того, что они всё-таки в общественном месте и вокруг есть другие люди, как-то успокаивало. А там они могут остаться совсем одни, без лишних глаз и ушей. В голове сразу всплыл момент из кафе… "Чёрт! И что мне ответить?" – Ну так что, я звоню друзьям? – ещё раз спросила Луз, видя некое сомнение в янтарных глазах. "Ну что ж, Эмити, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Была - ни была…" – Звони! – такой уверенный ответ явно порадовал наставницу, и она, не глядя, набрала нужный номер. – Круто! Тогда собирайся! Я завезу тебя домой за всем необходимым, а потом мы заедем в магазин за вкусняшками и поедем ко мне, идёт? – Носеда игриво подмигнула и отошла в сторону для разговора, пока Блайт пыталась окончательно привести мысли в порядок.

***

Эмити судорожно бегала по квартире, собирая нужные для ночёвки вещи. Хоть Луз и сказала ей, что она может не торопиться, но одна мысль о том, что она заставляет кого-то ждать, всегда мешала ей спокойно жить. – Так, нижнее бельё есть, – девушка начала проверять собранную сумку. – Пижама есть. Наушники? – она задумалась. – Не уверена, что они мне понадобятся, но, дабы не нарушать традиции, возьму их на удачу. Идём дальше… Зубная щётка, полотенце… Утюг?! – она скептически посмотрела на прибор, потом на своё отражение в зеркале, покрутила пальцем у виска и решила оставить вещицу дома, чтобы никто не подумал, что она сумасшедшая. – Так, ну вроде всё. Можно идти! Блайт так увлеклась сборами и мыслями о девушке, ждущей её у подъезда, что, выйдя из квартиры, совсем забыла её закрыть. Где был её здравый смысл в тот момент, даже богу неизвестно, но это определённо ей ещё аукнется. Носеда, как знаменитость, жила в шикарнейшем пентхаусе прямо в центре Голливуда, чему любой мог только позавидовать. Челюсть Эмити отпала сразу же, стоило ей только переступить порог. Сногсшибательный интерьер и умопомрачительный вид из панорамных окон – всё, что она могла видеть в данный момент. Рассматривая чуть ли не каждый угол дома, девушка вовсе не замечала на себе чужого взгляда. Актриса тихо наблюдала за тем, как подруга мечется из стороны в сторону, засматриваясь на всё с восторгом маленького ребёнка. – Нравится? – Блайт вздрогнула от неожиданного вопроса, совершенно позабыв о том, что в доме была не одна. – О-ой, извини, я засмотрелась и забыла, что… – засмущалась она. – Ха-ха-ха, да ничего страшного! – рассмеялась Луз, умиляясь такой реакцией. – Знаешь, – девушка начала разбирать пакеты с едой, – ты ведь могла бы остаться здесь навсегда, – не осознавая, о чём говорит, она улыбнулась такой мысли, представляя их жизнь вдвоём. – Прости, что? – суть сказанных слов до Эмити дошла не сразу, но когда осознание всё-таки пришло, щёки ещё больше налились краской. – Эм, нет, ничего. Не бери в голову, это я так… – увильнула от ответа Носеда. – Поможешь мне с ужином? – Д-да, да,конечно! С чего начать? – подойдя к столу, Блайт оглядела продукты. – Нарежешь овощи? – протянув нужный нож, спросила актриса. – Овощи? Без проблем! – беззаботно пожав плечами, ответила девушка, принимая острый предмет из рук наставницы. – Отлично! А я пока замариную рыбку… Девчонки принялись за готовку. Под лёгкую музыку, играющую из настенных колонок, они обе немного расслабились. В процессе приготовления даже уловили общую волну и работали, как хорошо слаженный дуэт. Когда послышались их общие любимые песни, они не удержались от соблазна немного подурачиться, представляя себя героями клипа и допевая друг за другом слова. С виду выглядело так, будто они дружат с самого детства, и тот факт, что между ними так быстро образовалась некая связь, просто поражал. Через пару часов всё было готово. Эмити, по указанию Луз, принесла подушки с комнат второго этажа и расположила на полу возле большого плазменного телевизора, пока сама актриса расставляла тарелки с едой на кофейный столик у дивана. Раздался дверной звонок. Хозяйка встретила гостей, которые, к слову, тоже пришли не с пустыми руками. – Это что, алкоголь? – вытащив четыре литровых бутылки с какой-то подозрительной жидкостью, спросила Блайт. – Да, но не переживай! Это всего лишь пина-колада, она слабоалкогольная, – пояснил Гас. Девушка нервно сглотнула. Она ни разу не пила ничего такого и боялась, что это кончится плохо. Но виду не подала и продолжила разбирать принесённые пакеты. – А это что? – держа в руках какой-то диск, поинтересовалась любопытная студентка. – "Искушение ведьмы"? – Даа, это любимый лесбийский фильм нашей Луз, – Уиллоу вальяжно расположила свой локоть на плече подруги, которая заподозрила во всём этом что-то неладное. – Лесбийский? – Эмити ещё сильнее выгнула брови, слишком много неожиданностей. – Ну да, она же у нас по дев… – Парк не дали закончить фразу ловкие руки актрисы, закрывшие ей рот. Лицо Носеды нужно было видеть. Складывалось такое впечатление, что она наступила на морского ежа и не знает, что ей сделать: заорать, заплакать или засмеяться. Левый глаз нервно подёргивался, а кривая неловкая улыбка говорила о том, что чуть не спалили её секрет. Надо было выкручиваться… – А может мы посмотрим другой фильм?

***

POV. Луз Как бы сильно я не пыталась отговорить ребят от этой затеи, всё было без толку. Финальным ударом было то, что даже Эмити перешла на их сторону, настояв на просмотре именно этого фильма. Мол, она ни разу ничего такого не смотрела и нужно попробовать. Чтоб тебя! Последняя надежда, и та ушла куда-то на дно. Прошла уже половина фильма. Мы все дружно расположились на диване, и, как назло, рядом сидел не кто-нибудь, а именно Блайт. Зачем? Да ещё и так близко! Я даже расслабиться спокойно не могу, чувствуя, как её плечо иногда случайно касается моего. Благо, мы сидели в темноте, и она слишком была увлечена фильмом, чтобы заметить моё нервозное состояние. И вот началось самое страшное. События фильма дошли до максимально пикантного момента. И вот надо ж мне было взглянуть на Эмити. Она наблюдала эту развратную картину с таким недетским интересом, закусывая нижнюю губу. Где-то внизу живота начал стягиваться неприятный узел возбуждения. В полумраке её очертания казались ещё более манящими. Она провела языком по своим губам, и необузданное желание между ног усилилось вдвойне. Это был предел. Стало слишком жарко. Больше не могу… Я сорвалась с дивана и под удивлённые взгляды друзей убежала в ванную. Нужно было отрезвить сознание. Я открыла кран с холодной водой и, зачерпнув в ладони как можно больше, умыла лицо. Освежающая прохлада сразу же прояснила разум. Напряжение постепенно сходило на нет, в отличии от страха. Послышался скрип. Краем глаза я заметила Уиллоу, стоящую у дверей. Она явно прожигала меня обеспокоенным взглядом, я это чувствовала, но не решалась обернуться. Знала же, о чём пойдёт разговор. – Луз, ты в порядке? Этот фильм ни разу не действовал на тебя так… – я молчала. – Это всё из-за неё? Тебе нравится Эмити, не так ли? Я тяжело вздохнула и прикрыла веки. Этого всегда было достаточно для Парк в качестве ответа. Она знала, что в такие моменты разговаривать мне не особо хочется, поэтому все мои знаки уже давно выучила, чему я была бесконечно рада. – А ты не думала дать волю своим чувствам? В конце концов, сколько у тебя уже не было отношений? Пять лет? Пора бы уже двигаться дальше, – она пыталась всячески подбодрить меня, но эту тему затрагивать не стоило. – Ты же знаешь, что не могу… Когда я поддалась искушению в прошлый раз, сломала человеку жизнь. Не хочу, чтобы то же самое случилось и с Эмити… Воспоминания пятилетней давности до сих пор не дают мне спать по ночам. Эти навязчивые образы и тот злосчастный день постоянно лезут ко мне в голову, не давая жить дальше. Чтобы я не делала, прошлое не перестаёт преследовать меня. Поступок, за который нет прощения… – Ну почему бы просто не попробовать? Никто ведь не говорил, что всё повторится вновь. Может всё-таки рискнёшь? – Уиллоу подошла ко мне, положив руку мне на плечо. Стало легче. – Знаешь, может ты и права. Может в этот раз все получится… – в это слабо верилось, но надежда всё же была. – Ну вот, другой разговор! Пора прощаться с прошлым, Луз. Ты не обязана из-за него всю жизнь быть одна, – она направилась к выходу, но обернувшись, добавила, – И, Луз, не затягивай с признанием, если действительно не хочешь потерять ещё одного дорогого тебе человека… Она вышла, а я осталась одна наедине со своим отражением. "Ещё одного…" Я не допущу этого! Не потеряю Эмити так, как когда-то потеряла Её…

***

POV. Автор Когда Носеда вернулась, ребята решили посмотреть комедию. Хозяйка дома в попытках снять стресс принесла из домашнего бара бутылку виски. Друзья лишь обеспокоенно взглянули на неё, но решили промолчать, видя её странное состояние. После нескольких глотков сознание начало расплываться, и её накрыло. Она наконец полностью расслабилась. После фильма Гас предложил сыграть в карты на желание и как-то загадочно переводил взгляд с Луз на Эмити. Уиллоу поддержала его идею. Кажется, они оба что-то задумали. В первой же катке проиграла Блайт. Видимо, ей не хватало больше практики с близнецами. Желание должна была загадывать Парк, и по её хитрой моське было видно, что она этого ждала. – Ита-ак, Эмити, ты должна… – куда ж без драматической паузы. – Поцеловать Луз прямо в губы! – воскликнула она, радостно похлопав в ладоши. – Что?! – воскликнула девушка, покраснев до самых ушей. "Я убью тебя, Уиллоу…" – пронеслось в голове Носеды, но так как она была немного под шафе, ей уже было всё равно. – Да-да, Эми. Отказываться от желания нельзя! – уточнил Портер. – Да, если хотите, мы можем выйти. Но убедимся в том, что желание было выполнено. Они встали и вышли из комнаты. Повисло тяжёлое и до чёртиков неловкое молчание. Луз просто не знала, как правильно поступить в этой ситуации. С одной стороны, подруга дала ей шанс на признание. С другой - хотела ли этого Эмити? Взгляд карих глаз устремился на рядом сидящую особу. Она смотрела куда-то в пол, казалось, даже не моргала. Губы слились в одну тоненькую, еле заметную полосочку, а руки от нервов сжимали ткань футболки. "Так боится?" – Знаешь, – тихо начала актриса, – ты могла бы и не делать этого, но эти двое не оставят это просто так. Поэтому давай просто поскорее покончим с этим! – она придвинулась чуть ближе к девушке, которая смущённо смотрела на неё исподлобья, не решаясь на что-то большее. – Я могу закрыть глаза, если тебе так будет проще… Эмити кивнула, и наставница выполнила обещанное. Как только её веки сомкнулись, Блайт ещё пару секунд собиралась с силами. Всё-таки она ещё ни разу не целовалась, тем более с девушкой. Но все эти моменты из фильма почему-то так взбудоражили ей сознание, что очень хотелось попробовать. Она потянулась к Носеде, с каждым разом становясь всё ближе. Луз уже ощущала её обжигающее дыхание на своей коже, и это не смогло не возродить в ней то желание, что она упорно весь вечер пыталась заглушить. Эмити медлила. Секунды уже казались вечностью и невыносимым испытанием для обеих. Но это всё же свершилось. Горячие губы Блайт с такой неуверенной нежностью прикоснулись к устам Луз, что у той снесло крышу. Самой девушке это показалось до невозможности приятным, что появился "эффект бабочки" где-то внутри. Так необычно. Когда она начала отстраняться, Носеда поняла, что уже не может больше себя сдерживать, и, схватив руками её лицо, страстно впилась ей в губы, вовлекая уже в более взрослый поцелуй. Эмити вздрогнула от неожиданного порыва и даже испугалась, но отстраняться не стала. Интерес взял своё. Луз ждала этого. Как же ждала. И сейчас не могла остановиться. Не могла совладать с собой и своими желаниями. Знала, что будет корить себя за это, но это будет после. Сейчас есть только она и Блайт. Большего не нужно. Её неопытность читалась во всех действиях, но это заводило ещё больше. Не в силах больше тянуть она повалила девушку на мягкий ковёр, разрывая поцелуй, а сама расположилась на её бёдрах. Раскрасневшаяся Эмити очень тяжело и прерывисто дышала, пытаясь восстановить запасы кислорода в лёгких. Этот вид определённо нравился Луз. Она наклонилась и слегка прикусила мочку её уха, обжигая шею своим дыханием. Блайт тихо простонала, прикрыв рот рукой. А когда актриса начала прокладывать дорожку из поцелуев на её шее, она вдруг остановила её. – Ч… ч-что ты…делаешь? – янтарные глаза были как в тумане, но небольшой страх в них всё ещё прослеживался. – Я не знаю… – и не дожидаясь ответа, Луз вновь накрыла губы ученицы своими, прижав её руки к полу и не дав возможности сопротивляться. Всё это время за дверью стояли Гас и Уиллоу, хитро ухмыляясь. Их план явно сработал. Но к чему он приведёт? Одному богу известно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.