ID работы: 9913999

КД / Путь который предстоит пройти / Наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 8 - За кадром

Настройки текста

...

После распределения команд прошло некоторое время. Мы выполняли миссии "D" ранга. Например, "прополоть грядки". Или "поймать сбежавшего кота". Да, мы тоже прошли это посвящение. И для тех кто не в курсе, уже лет десять команды генинов - ловят кота жены дайме. А он в слою очередь, постоянно от неё сбегает. Также, мы выполнили ещё парочку миссий "C" ранга, но они были легенькие. Тем временем, я улучшал свои отношения с Хинатой и Куренай, что продвигалось довольно неплохо. По идее, скоро должен быть экзамен на чунина. После него, я собирался немного попутешествовать, и уже договорился с Фугаку. По документам я буду на долго срочной миссии, что недалеко от правды. Моей миссией будет найти Тсунаде. Во первых - её надо будет возвращать в Коноху. При любом варианте развития событий, что случатся во время экзамена на чунина. А во вторых.. я хочу надыбать гены Сенджу. Да и вообще, красотка она. Может чего и перепадет.. Так тряпка, соберись, тебе нужны гены сенджу, остальное потом. Пока я шёл домой, начал думать куда мы пойдём. Ах да, я всё таки использовал желание, которое Куренай мне проиграла. Вот, решил пригласить её на свидание. М-да.. сейчас думается, тупее способа использовать желание и не придумаешь. Мог же и просто так пригласить пообедать. С её то характером, она бы вряд ли мне отказала. Ну да ладно, зачем смотреть назад если все ещё впереди. Войдя в дом, начал готовиться к нашему свиданию. Которое, между прочим, не один я жду.

... *От лица Саске* ...

Во время распределения команд, я всё таки надеялся, что попаду в одну команду с Аки. Хотя я догадывался, что двух лучших учеников академии в одну команду вряд ли поставят. После распределения, мы долго ждали своего сенсея, а когда он наконец-то пришёл - начал с оправданий, пытаясь придумывать какую-то дурацкую отговорку. Что заблудился на пути жизни, или что-то подобное. Я же, слушал его в пол уха. После следовало представление, в котором он, опять же, ничего нужного так и не рассказал. Как итог, сказал, что завтра проведёт испытания. И проверит, станем ли мы командой, или останемся в Академии на ещё один год. Раз уж выпала возможность, решил разузнать о нашем сенсее получше и направился к Аки. Хотя я, как и он, тоже генин, но он на совершенно другом уровне. И это ещё не говоря, что отец доверяет ему документы клана. Часто такое бывает. Фугаку, скинет на него все документы, а сам пойдёт к Микоте. Ну а там уже они своими "делами" занимаются. Когда я спросил У Аки про нашего сенсея, первое, что он сказал, нам и повезло, и не повезло одновременно. Ведь боец из него хороший, а вот чувство такта у него, отсутствует напрочь. Также, вкратце рассказал его биографию. И про испытание которое будет. Я понял, что личность у моего сенсея, та ещё. И это, будет своего рода "испытанием". К тому же, он может научить меня сильным техникам. ... После прохождения его испытания, мы втроём, я, Наруто и Сакура, решили прогуляться. Завтра первая миссия нашей команды. ... Первой нашей миссией было - прополоть грядки. Из слов брата я понял, что через это проходят все, так что я смирился. ... Миссия в стране волн, с самого начала не задалась. Ещё до принятия миссии, у меня уже было такое чувство, что все пойдёт не так. ... Моё предчуствие не врало. На полпути мы встретили двух шиноби, а потом ещё одного, из мечников Тумана. Хорошо, что сенсей смог его одолеть. Хотя и провалялся потом два дня. ... Первое, что понял, когда я проснулся.. Так это то, что я слаб. И мне нужно стать, сильнее. Будь на моем месте Аки, или даже Итачи - они легко победили бы шиноби со стихией льда. ... Когда мы возвращались, Какаши-сенсей сказал чтобы мы отдохнули после этой миссии. И я был склонен послушать его. Все тело до сих пор болело от ледяных игл, и как итог, придя домой сразу же уснул.

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.