ID работы: 9914018

Ох, Милый Гарри

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный учебный день. Ну как обычный. Все говорили о Гарри. О том что он потерял сознание в поезде. И вот урок "Защита От Темной Магии" совместный со Слизиреном. Как на зло Гарри посадили с Драко. -Я слышал ты раскис, ПОТТЕР. Упал в обморок прямо в поезде! - следующие несколько секунд были слышны насмешки. -Не обращай внимание на них Гарри - шепнул на ухо Поттеру его лучший друг Рон. Они ещё не знали, что эти "шутки" и насмешки были подстроены, чтобы никто из Грифиндора и других фокультетах не узнал о не большом секрете Драко. После урока на обеденном перерыве, Гарри отправилсь к Хагриту. Когда Гарри уже вышел к поляне, его кто то схватил за рукав мантии и прижал к стене. Это был Драко Малфой. -Что ты делаешь, Малфой?! - Гарри стал вырываться из хватки своего врага, но руки Драко крепко держали знаменитого во всем волшебном мире мага Гарри Поттера за запястья. Малфой молчал и просто осматривал черты лица своего врага. Слизеринец ехидно и самодовольно улыбался. Драко перестал чувствовать сопротивления на свои действия и ослабил хватку. - Гарри Поттер - начал с улыбкой Малфой - Великий маг, известный всему миру, стоит перед мной. Такой без защитный и ничего не может с этим поделать. Ну чтож. Что я могу сделать с ним? - он как то странно улыбнулся. - К чему ты клонишь, Малфой- Гарри злобно смотрел на близко стоящего человека к себе. -Видишь ли, Гарри. Все эти насмешки и мои шутки были маской, которая скрывала пару моих секретов. - Он приблизился к лицу Грифиндора. - Одним из таких секретов является ,то что ты мне нравишься. И я хочу чтоб ты был только моим и только со мной. А как ты знаешь, я всегда получаю все что хочу) Гарри был в шоке. Но не смог ни сказать не слова, потому что он почувствовал на своих губах чужие губы. Поттер не стал соправилятся и просто наслаждался этим поцелуем. Поцелуй стал углубляться и Гарри ответил Драко взаимностью. Он чувствовал какие на вкус губы Малфоя. Этот вкус был не описуем, но прекрасен и очень нравился Гарри. Грифендорец не хотел чтобы их поцелуй прекращался. В это время Драко был рад, что Поттер не отверг его. Он так же наслаждался поцелуем. Он отпустил руки Поттера и приблизился к нему всем телом. Одной рукой он аккуратно гладил лицо Гарри, а другой держал его за талию. Грифиндорец обнял Малфоя за шею и прижался к нему. Они отстранились друг от друга через 3 минуты. И смотрели друг другу в глаза. -Ох милый, Гарри. Я никогда тебя не отпущу. - Поттер улыбнулся на это фразу. - Я тоже, Драко.) Им предстоит ещё долгая беседа между собой. И длинный путь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.