ID работы: 9914052

Что, если мечта сбудется?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя сидела за своим письменным столом и пыталась делать уроки, которые всё никак не выходили - как говорил Чонгук "Я учился, ещё раз учился, но это не помогло..". Как -то плавно графики алгебры перешли в просмотр контента с BTS и проверки соцсетей, в общем, всё как обычно. Видимо, сегодня был достаточно спокойный день, поскольку ничего особенного в кей-поп индустрии не намечалось и Биг Хит не заставлял хвататься за сердце своими вбросами. Рассматривая в инстаграме посты вида "мы прифотошопили Тэ кудрявые волосы и вот он сделал такую прическу", девушка задумалась, жалея, что мечты сбываются, но только далеко не все. И она знала одну из таких несбыточных мечт всех арми- Бантан не смогут оказаться рядом, когда фанаты этого хотят и не важно, насколько в них нуждаются. Погрустив немного на эту тему, она отложила телефон и теперь просто пялилась на стенку, завешанную плакатами и задумчиво грызла ногти. Тишину прерывал лишь мерный ход часов и какая-то далекая перебранка собак за окном. Когда Настя вот так задумывалась "о вечном", это могло длиться достаточно долго и часто имело такие последствия как невыполненное дз или обязанности по дому. Внезапно её вывел из оцепенения странный звук с кухни, будто кто-то уронил кастрюль десять сразу и она пошла на поиски нарушителя спокойствия, уже предполагая, кто это мог быть: -Эй,Ёжик! А ну ка сознавайся, зачем разбомбил всю кухню?- на полпути она заранее ругала своего кота, у которого было такое странное имя,- Кому-то сегодня попадё..- она замерла на полуслове, пытаясь понять, что же, всё-таки, произошло.. Её мозг отказывался это адекватно воспринимать.. В середине небольшой кухоньки стоял испуганный Джин с кастрюлей в руках, с пола вставал недовольный Юнги, потирая ушибленную пятую точку, а Чонгук с опаской оглядывался вокруг, почему-то встав в боевую позицию с половником в руках. Сзади на балконе растекался по стеклу замерзший Тэхён с безмолвной просьбой впустить его (русская осень, чего вы хотели), а Намджун приземлился на диван с книгой в руке, которую, по видимому, ещё не успел дочитать. Где же Хоби и Чимин? Испуганный Хосок зачем-то залез под стол, а Чим внезапно появился откуда-то из пустоты и упал прямо на Шугу, который ещё не успел встать и повалил его вновь на пол. Когда девушка увидела эту картину, а они- её, было непонятно, кто же испугался больше.. Они смотрели на неё как на привидение, но сами выглядели очень реалистично, как вживую. Почему как? Настя решила проверить, не сон ли это и закрыла глаза, тряся головой и приложив ладони к вискам. Когда она открыла глаза, все осталось без изменений. Пришлось срочным образом впустить Тэ, знаками попросить Чона убрать половник из рук (мало ли, что он мог им сделать) и вытащить Хосока из под стола. -Ну.. Аннён?- неловко сказала девушка, разглядывая внезапных гостей,- Таншини куэнчанаё?*- повторила она одну из заученных фраз. Никто не ответил, будучи по прежнему в шоке от произошедшего. Из Кореи в Россию за пару секунд? Ну не шутка ли? Первым очнулся Джин: -Ури? Ури куэнчанаё, дэ, кэндэ иго чинджа ному исанханэё.. Ури одиэё?* Настя сделала вид, что поняла и глупо кивнула головой. Ладно хоть Намджун перевёл последнюю фразу на инглиш, с которым, всё же, проблем было меньше- он спрашивал, где они. -А, вы в России.. Ин Раша,- поправилась девушка. -А, зыдырастыбуйте?- обрадовался оттаявший Тэхён,- Сыпасибо! Парни уселись на диван и на стулья, которые нашли неподалеку и начали о чём-то перешептываться, так что теперь хозяйка дома чувствовала себя явно лишней. Однако, только она хотела выйти из комнаты, как все закончили разговор и Намджун сказал (он точно был тут кстати, иначе пришлось бы общаться знаками), что они очень голодны и попросил что-нибудь поесть. Тут-то Настенька и подумала, что мечтать о том, чтобы к тебе домой внезапно явились семеро голодных парней было слегка (или даже не слегка) опрометчиво, тем более имея полупустой холодильник. Когда она на ломаном английском попыталась это объяснить и её никто не понял даже включая Наму, она просто распахнула дверцу "белого ящика" в котором одиноко покоились на полке пара сырков, лимон и остатки вчерашнего борща. Увидев глубокое разочарование на лицах парней она решила сходить в ближайший супермаркет, но одну её не отпустили - мол, хотим увидеть, что будем есть. Перед тем, как выйти из дома все почти синхронно засунули руки в карманы в поисках маски, которую тотчас надели, чтобы не привлекать внимания. Ну да. Не привлекать внимания. Семеро взрослых парней в масках и мельтешащая впереди девушка выглядели как минимум как какой-то странный сговор.. Наконец-то путь до магазина под сканирующими взглядами всех бабушек округи был пройден и теперь все могли вздохнуть от облегчения. Нет, вздохнула только Настя. Почему? -А где моё банановое молоко?- всё твердил Чонгук, обходя полки с товаром раз за разом,- А кимпап? Остальные просто стояли в растерянности, наблюдая суровые реалии жизни в России- люди покупали какие-то кирпичи (а может быть мыло), называя это халвой, из продуктов преобладали какие-то странные крупы вроде гречки, а пробивала товар такая же суровая сколько и полная тётя Маша. -А может, мы пойдем в другой?- успел сказать Намджун, прежде чем девушка потащила его вглубь магазина, остальные тихим паровозиком последовали за ними. Она остановилась возле холодильников с мясом, предоставив Джину выбирать. В конце концов, после достаточно долгих манипуляций они вышли из магазина нагруженные пакетами с провизией- от бекона и риса до сухих завтраков и спрайта (а как же Хосоку без него). Теперь банда соседских бабушек, сидящая на скамейках пополнилась и они наблюдали с большим интересом, держа наготове, кажется, телефон с набранным номером полиции. Когда они зашли домой, все прекрасно и без слов поняли, что сейчас началось время Сокджина- он просто и умело завладел кухней в пару минут, хотя никто и не сопротивлялся. Пока хён занимался обедом, младшие решили пойти посмотреть комнату их гостеприимной хозяйки. Настя слишком поздно это поняла и поспешно ринулась убирать с кровати и с батареи носки, нижнее белье, футболки, одеяла и прочие мелочи жизни. Юнги заметил кота в коридоре и умилительно начал его гладить - "котёнок с котёнком"- сказала бы любая арми. -Как его зовут?- перевел Мон вопрос Шуги. -Ёжик -Ё..Чжик?- Мин попытался произнести странное для него слово, почесывая коту за ушком. Парни удивились обилию плакатов с их фотографиями в её комнате и спросили, является ли она арми. На утвердительный ответ они все улыбнулись и будто сговорившись начали петь We are bulletproof: The eternal, а девушка тихо им подпевала, мило улыбаясь. Когда в комнату зашёл Джин его даже не сразу заметили, а он тоже просто стоял и улыбался. Он позвал всех кушать, на столе стоял традиционный рис, чаджанмён и мясо, которое спустя пару минут все начали уплетать за обе щёки, проговорив заветное: -Чаль могэщёсымнида!* Настя жевала сытный чаджанмён, немного клюя носом и чуть ли не падая в тарелку лицом. Да уж, сегодня выдался интересный денёк.. В какой-то момент девушка просто прилегла на стол, видимо кто-то догадался убрать тарелку, и всё ещё дожевывала лапшу. Проснулась она от того, что по ней решил устроить пешую прогулку Ёжик, а она жевала совсем не чаджанмён, а свои волосы.. Сидя за письменным столом снова с этой ненавистной алгеброй, Настя поняла, что это было всего лишь сном, но всё же не хотела в это верить и обошла раз за разом комнаты в надежде найти хотя бы что-то, указывающее на реальность того, что Бантан были здесь. Пришлось вновь вздохнуть и приняться за уроки (без твиттера, инстаграма и веверса не обошлось), но теперь уже с улыбкой от осознания того, что этот осенний вечер принёс пусть и мимолетную встречу с ними во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.