ID работы: 9914077

Кафе "Вкус любви"

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша первая с тобой встреча..

Настройки текста
Меня зовут Со Чанбин, мне 21 и я безработный. После окончания университета я остался жить у родителей. Да, мне самому стыдно то что я сижу на родительской шее и поскорее ищу место где можно заработать денег.Отца у меня нет, а маме после смерти бабушки наследовалось все её сбережения и в том числе дом. Было воскресенье. Я пошел прогуляться по городу, чтобы немного отдохнуть от своих мыслей. Я проходился возле торгового центра. Я не заходил в ТЦ из-за того, что сегодня было много народу. Ходя по переулку с очень красивыми домами, резко на меня полилась ледяная вода, хорошо что было лето. Вдруг сверху послышалось " ФЕЛИКС! Там люди вообще то ходят!!!» Ко мне сразу спустились и начали просить прощения. Передо мной стоял мужчина в фартуке. Он быстро мне сказал чтобы я зашел к ним, чтобы дать сменную одежду.На его лице была тревога и переживание.Он не услышав моего ответа, взял меня за руку и повел к зданию. Это было двухэтажное кафе. Я удивился шустроте парня. Он сразу повёл меня на второй этаж и там меня уже ждал рыжеволосый парень. Он был очень красивым и милым, с большими глазами и в крапинками на лице. Хоть мне тогда было плохо, я обратил внимания на его красоту. И с моих уст слетает шёпотом «Ты красивый» и в глазах начало темнеть. Я очнулся на большой и мягкой кровати, уже будучи переодетым. Я покраснел из-за одной мысли то, что меня переодевали. Мне стало лучше, но всё равно была слабость. Проснувшись, я сразу увидел лежащую, спящую мордочку. Я хотел его разбудить, но смотреть на такого беззащитного котёнка было наслаждением. Вдруг, он тоже постепенно начал открывать глаза. Он молча начал приближаться ко мне, я почему то ощущая напряжение, просто сидел на месте. Вдруг он протянул руку к моему лбу и говорит " Блин чувак у тебя температура». «Ого, какой голос» сразу пронеслась мысль в голове. Его голос был очень глубоким, низким и такой редкий. Мурашки пробежались по коже. Я также сидел, и молчал. Рыжеволосый парень встал и ушёл куда то. Он привел того парня в том же фартуке и спросил — Вы как? Простите ещё раз, нам очень жаль за такую ситуацию. У вас температура, вам надо отдохнуть, вот этот парень проследит за вами. Его зовут Ли Феликс, пожалуйста Ли присмотри за ним у нас внизу клиенты!». «Окей» сказал Феликс и куда то ушёл. Он молча дал мне жаропонижающее и начал смотреть на меня. Я чувствовал напряжение и думал как бы отсюда уйти. Но я был очень слаб, чтобы ходить. Мой дом очень далеко. Я молча принял таблетку и лёг, при этом поблагодарю за заботу. Феликс усмехнулся и спросил меня " Тебя то как зовут?» «Со Чанбин» уверенно сказал я «Чанбин, у нас тут работников не хватает, может будешь у нас работать?» Я удивился и сразу же дал положительный ответ. Ли мило улыбнулся и с радостью в глазах проговорил " Спасибо». Его глаза были большими, в них сразу видно его эмоции будет ли это печаль или радость. В школе конечно я интересовался некоторыми людьми, но это была лишь симпатия. А сейчас я могу смело сказать, что это любовь с первого взгляда. Я также лежал и тоже задавал вопросы по типу «Откуда ты?» или «Чем увлекаешься?». Так и пролетело время. Солнце уже постепенно заходило. Я чувствовал себя намного лучше и уже могу самостоятельно добраться до дома. Я начал собираться, Феликс пришёл и удивлённо спросил меня -Тебе лучше? — Всё хорошо, я смогу добраться до дома, сказал я — Я тебя довезу, вдруг что то случиться по дороге. — Как хочешь. Пока мы вместе добирались до дома, уже стемнело. Я поблагодарил его и ушёл домой. Помахав ему, я закрыл дверь, и сразу скатился вниз. Мама приходила поздно где то в 00:00 или даже позднее. Она работала сверхурочно. Я сразу пошёл в свою комнату и лёг. Было одиннадцать часов ночи и я начал подводить итоги дня. Я нашёл работу с хорошей зарплатой и познакомился с красивым парнем. Кажется жизнь потихоньку налаживается) На следующий день. Понедельник. Не терплю этот день недели, потому что после выходного так сложно вставать по утрам. Да, мне нужно вставать в 6:00, чтобы успеть приехать на работу. Я живу достаточно далеко, но ради денег можно и потерпеть, а ещё когда с тобой работает милый парень то вообще можно сделать понедельник счастливым днём, чтобы снова за все выходные увидеть Феликса. Я начал собираться. Накинув на себя всё черное и вышел, я прошёлся до остановки. Хорошо что мне не надо пересаживаться на несколько автобусов, есть только один маршрут прямо к двери двухэтажного кафе. Прошло 40 минут Наконец-то, я на месте. Кафе открывается в 8:00. Сейчас 7:40, «я успел» про себя думаю. Я зашёл в помещение, там меня ждал Феликс и тот парень, «я же его имя незнаю, надо спросить» подумал про себя. Феликс мило улыбнулся и поприветствовал меня. Я сделал тоже самое. Я думал мне нужно сегодня пройти собеседование, но Феликс отказался это делать. Вчера по дороге домой, я узнал от него что он является владельцем этого кафе и здесь его решение считается главным и верным. И тот парень в фартуке его самый лучший друг, поэтому он не стал возражать. Мне дали форму и ознакомили как нужно всё делать. Я с детства быстро всё схвачиваю, так что проблем пока не было. Сегодня, я также ощущал неловкость перед Феликсом и незнал как начать разговор. Середина дня. — Чанбин~а, сейчас перерыв. Хочешь покушать? . Сказал Феликс, протяжно. — Давай! Я всегда отвечал уверенно, чтобы показаться крутым. Это вошло в привычку, и теперь если я буду ощущать сильную неловкость мой голос несодрагнётся, думал я. — Как ты? Нетрудно? Вчера ты нормально себя чувствовал? Я немного посмеиваясь ответил: — Ты так переживаешь за меня, всё нормально. На утро проснулся как огурчик. Я всё запомнил, и мне не трудно разносить еду. Ответил я Феликсу Моя работа заключалась, чтобы я принимал заказы и разносил еду. Людей было мало, а значит работать было легче. Мы с Феликсом пили чай с пирожными. Мазок крема остался на губе Ли. Видя это у меня просто крышу сносит. С моей фантазией всё хорошо, даже лучше чем хотелось бы. Поэтому, я говорю Феликсу, что мне нужно отойти в туалет. Мне было ужасно стыдно, из за ОБЫЧНОГО крема на губе у меня встал. Я такой извращенец, думал я про себя. Выйдя с уборной, Ли сидя ждал меня. Он сразу спросил: - Мне интересно, кем ты был пока не пришёл к нам? - После универа я стал жить у мамы, так как у меня не было денег чтобы оплатить общагу. Но, благодаря тебе у меня теперь есть деньги чтобы прокормить себя, я очень тебе благодарен! - Ты всё время меня благодаришь, и я хочу тебе сказать спасибо! - За что? - Просто, с ярчейшей улыбкой сказал Феликс От этой улыбки на душе становилось так тепло, и рядом с ним так уютно и хорошо.) Вечер. Время 18:44 - Феликс, я забыл спросить как зовут твоего друга, ты мне вчера не сказал. Нервно спросил я - Его зовут Хёнджин, его сегодня не было, у него какие то дела там и я его отпустил - Аа, ну ладно Смена заканчивалась в 20:00 вечера. С Феликсом мне не удалось поболтать, под вечер люди активно начали приходить. Иногда я даже не успевал, но сейчас я подстроился под ритм(если можно так сказать). Прошёл час. - Время так быстро летит, сказал я просто вслух Я пошёл в раздевалку, так как смена моя уже заканчивалась. Я начал снимать футболку, как ко мне подошёл Ли. Я не как не показываю смущение, потому что я считал это тогда крутым. Феликс почему то молчит и смотрит как я пере одеваюсь. И когда я стоял с оголённым торсом он сказал мне: - У тебя хорошее тело - Спасибо, также уверенно сказал я - Не хочешь посмотреть на моё? Спросил Феликс......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.