ID работы: 991418

Хрустальные слезы

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь тихо капал за окном небольшого дома.Погода не желала становиться хорошей вот уже три дня.Как раз с тех пор,как был убит последний гигант-Эрен Джагер. Черноволосый мужчина не отрываясь смотрел в окно хмурым и тяжелым взглядом.На сердце было тяжело.Боль не утихала.А масло подливал в огонь еще и тот факт,что это он.Он тот самый убийца.Воспоминания о смерти Эрена не покидали голову мужчины.И с каждым разом,становилось все тяжелее на душе.Вздохнув,капрал встал с места и направился к двери."Я должен...Я должен поговорить с ним...."-подумал Райвель.Мужчина вышел на улицу и почувствовал холодные капли на коже.Он направился на север,к кладбищу на котором и находилась могила парня.Под ногами чавкала размокшая земля.На улицах никого.Даже звери попрятались от дождя.А Леви было все равно.У него была цель. Наконец таки дойдя до кладбища,мужчина тяжело вздохнул и побрел между рядами бетонных плит,ища то самое имя,ради которого он сюда пришел.Прошло не много времени,прежде чем ему все таки удалось отыскать нужную могилу. -Ну здравствуй,Эрен,-тихо проговорил капрал,садясь возле надгробной плиты,-Ты уж прости меня...-продолжил он и посмотрел на землю карими глазами. -Нет,что вы,капрал.Я же сам попросил-вдруг раздался голос возле самого уха мужчины,от чего тот вздрогнул.Перед ним стояла полупрозрачная фигура мальчишки,лет пятнадцати,с русыми волосами и большими,выразительными,бирюзовыми глазами,что были устремлены на лицо мужчины. -Эрен?-не веря своим глазам,спросил Райвель. -Да,капрал-мягко улыбнувшись,ответил молодой солдат и присел напротив ошарашенного командира. -Но....Как?-уже немного отойдя от шока,спросил мужчина,смотря на парнишку. -Разве сейчас нужны объяснения,сэр?-спокойно спросил Джагер и коснулся щеки Леви.Но тот почувствовал только холодный ветерок,от чего невольно вздрогнул.-Вам не нужно просить прощения.Я благодарен вам,вы выполнили мою просьбу-тихо сказал юноша. -Я..-не успел договорить мужчина,как вспомнил: Была поздняя ночь.Две тени мелькали между домами,пока не зашли в одну из дверей.Мужчина включил свет и посмотрел на шокированного солдата,что стоял в проходе. -Что?-с типичным для себя выражением лица спросил капрал у парня. -Зачем вы меня сюда привели?-переведя взгляд на капитана спросил Эрен и прошел вглубь помещения.Ответа не последовало.Вздохнув ,юноша начал искать тему для разговора,-Вы же собираетесь уничтожить всех гигантов,сэр?-спросил Джагер у капрала. -Верно,-коротко ответил кариеглазый и резко притянул паренька к себе,целуя того в губы.Ошарашенный солдат широко распахнул глаза и чуть не упал от резкого рывка.Пользуясь моментом,мужчина углубил поцелуй.Джагер начал приходить в себя от шока и уже хотел оттолкнуть от себя мужчину.Заметив это,Райвель разорвал поцелуй и протолкнул мальчишку в соседнюю комнату.Парень свалился на кровать,при этом в конец запутавшись.Капрал навис сверху.Чуть склонившись,он впился в губы юноши и запустил руки ему под рубашку.Паренек вздрогнул и в миг покраснел.Что-то промычав в губы мужчине,он непонимающе посмотрел на командира,на что получил короткое "цыц".Райвель спускался все ниже,целуя шею,ключицу и иногда прикусывая нежную кожу.Эрен же лишь тихо постанывал и жмурился при укусах.Задрав юнцу рубашку,мужчина обхватил губами его сосок,при этом спускаясь руками по спине к ягодицам.У молодого солдата в голове все мысли в кучу перемешались,дыхание сбились и стало прерывистым,а сердце колотилось с такой силой,что отдавало вибрацией по всему телу.На такую реакцию командор лишь усмехнулся и сжал в ладонях ягодицы парня. Эта сладкая мука длилась еще несколько минут и вскоре парень был уже полностью обнажен,и лежал перед Леви,тяжело дыша.Мужчина закинул стройные ноги себе на плечи. -К-капрал...Не надо,пожалуйста...Я боюсь....-тихо всхлипывая,проскулил юноша и посмотрел на своего мучителя. -Я обещаю,что тебе будет приятно.А своих обещаний я не нарушаю,-спокойно заявил кариеглазый и медленно вошел в подрагивающие тело Джагера.Тот,лишь тихо всхлипнул и выгнулся дугой под мужчиной.Сделав несколько глубоких вдохов,юноша посмотрел заслезившимися глазами на капитана и тихо проговорил. -Тогда...Если вы не нарушаете своих обещаний...Пожалуйста,обещайте,что убьете меня,как последнего гиганта.Как бы я не кричал,обещайте мне...-на этом воспоминание резко оборвалось,а на глазах мужчины выступили слезы. -Капрал,что с вами?-обеспокоено посмотрев на командира,спросил Эрен и убрал холодную ладонь от его лица.Не смотря на вопрос,Райвель лишь прижал к себе полупрозрачную фигуру мальчишки. -Я люблю тебя,Эрен,люблю...-тихо проговорил кариглазый сквозь слезы. -Я тоже люблю вас,сэр-улыбнувшись,ответил парень и погладил мужчину по голове.Вскоре силуэт юноши начал исчезать.-Вот как...Значит уже пора..-проговорил брюнет и исчез.На лице Райвеля была улыбка.Он плакал и улыбался одновременно. -Спасибо тебе...-тихо сказал мужчина и на последок посмотрел на надгробную плиту с именем "Эрен Джагер".Улыбнувшись чуть шире,капрал тихо сказал "До встречи" и направился обратно к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.