ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ли вместе с другими шли за братьями на их ферму. Ли: Даг, Денни а электро ограда и вправду может убить ходячих. Даг: в принцепе да конечно уйдёт время чтобы мозг жарится от тока. Ли смотрел с непониманием. Денни: вздохнул. Короче она буквально их зажаривает но я уверен она жутко вончет. Даг: да от ходячих и просто за метр несёт а от этих блин прям вяленого мясо захотелось. Карли: Эй Ли тебя кормил как и всех. Даг: всеровно есть хочется. Денни: спорить глупо все хотят но хоть как-то протянем все. Карли: Ли а почему ты не хочешь быть главным полностью. Ли: это как-то не по мне типа я учитель. Денни: ну если ты помог давал студентами то опыт есть. Ли: а ты почему не вызвался ты можешь быть главным ты отважен умён и ответственен и не бросишь группу в беде. Денни: быть главным это огромная ответственность нести груз за потерю людей за их поступки за свои поступки и заботится о огромном количестве людей если ты толковый лидер у Лилли есть ответственность но она переживает больше за отца а лидер должен переживать за всех а Кенни точно такой же я слишком себя звинчеааю иза проблем а ты простой Парень ты точно смог быть лидером если захотел. Карли: да спорить глупо эй Ден тебе как часто тебе говорили что ты всегда прав. Денни: усмехнулся. Часто но я не всегда прав во всём правым быть невозможно и не называй меня так больше. Карли кивнула. Энди: эй Ли скажи ты откуда. Ли: подошол к Энди и Денни. Из Мейкона там вырос потом переехал в Атланту а теперь я в мотеле. Денни: сколько у вас людей. Ли: девятнадцать семьи и 4 новеньких как вон тот Парень. Указал на Бена. Энди: а в групе есть родственники. Ли: да не мало Денни и Клементина мои плямяники а сем дочь Денни кара жена Денни а Зария сестра Кары а Маркус отец обоих. Денни: да не маленькая у тебя семья но где их родители. Ли: их убили ходячие 2 месяца назад. Энди: черт извенни не хотели поднимать больную тему. Ли : я почти привык что моей сестры и её Жени нет а Денни венит себя что те погибли. Денни: да парень вижу что надо но только твоя семья. Ли: нет Кенни муж Кати а Дак их сын а Ларри отец Лилли это всё про остольных мы не спрашивали больная тема. Энди: понял а кто главный в группе. Ли: раньше была Лилли но мы пришли к выводу голосования о демократии и совете тех кто будет руковадить. Денни: кто в совете. Ли: Денни,Кенни,Лилли и Я. Марк: а ферма и вправду надёжна и безопасна. Денни: да мама о ней хорошо заботилась. Энди: да она держала её сколько я себя помню. Денни: да семейное дело это святое жаль что не все хотят по нему идти как Ли ну и Я его родители хотели чтоб Ли был врачом. Ли: да но стал учителем Истории а ты имеешь диплом медика. Денни: повторяю потолгоонатома это по трупам. Бен: но анотомию ты знаешь и лечить людей тоже можешь. Денни: эх мне надоело об этом спорить может мы вам поможем там на ферме руки лишними не бывают особенно Сейчас. Бен: я летом работал у дяди на козлиной ферме знаю козы не коровы ну что-то Могу. Энди: да любая помощь полезна. Даг: а я посмотрю ограду может её можно ворошить или придумаю как улучшить безапасность нашего мотеля. Энди: стойте. Все присели. Бандит: эй ты мудила где еда. Бандит: хуй знает иди ты в жопу ничего я тебе не должен. Выстрел. Бандит: вот тебе Макс ещё. Выстрел.выстрел и ещё выстрел. Бен: Господи. Денни: это они на ваш лагерь напали. Бен: да еслиб только напали ещё перебили наших и изнасиловали. Карли: твою мать ну и подонки. Энди: они ушли я знаю другой путь пошли. На ферме Сен-джонов. Все огледелись это была большая ферма с огородом амбаром и скромным белым деревянным домом. Ли: это потресающе прям сказка я и забыл коково это быт на ферме. Денни: да как будто и нет этих ходячих. Бен: да прям кросота так спокойно. Марк: да прям у меня нет слов просто это прекрасное чуство. Карли: да согласна. Даг: чем так пахнет. Незнакомка: здравствуйте . Энди: ребят это наша мама Бренда. Бренда: это вы нам одолжили бензин. Денни: да не обижайтесь но мы голодные. Бренда: держите испечены этим утром. Показывает корзину полную булочек. Даг: невероятно. Даг взял булочки и жуёт. Что. Денни и Бен взяли по булочке. Бен: прямо как у моей тёти вкус другой но так похоже. Денни: знаю просто хлеб но блин сейчас и хлеб это деликатес Спасибо. Бренда: держите. даёт ещё корзину булочек. Марк: ребят мы тут не наедатся пришли а договариваться. Денни. Да мам это Ли а рядом его племянник Денни тот что в красных очках и татуировкой волка он из Мейкона. Бренда: я знала многих фермеров с Мейкона они выросли прикрасными людьми. Денни: а семью Гринн знали. Энди: да он лечил нам лошадей когда приезжал он классный мужик но очень плохо переносит плохие события а что с ним что-то случилось. Ли: у него сын погиб. Денни: Господи бедный Шон вы там были. Ли: да мы пытались его спасти но не смогли он нас выгнал сказал уходить и не возрашатся. Энди: не злитесь на него смерть родного человека может свести с ума кого угодно даже токого крепыша как Хершел. Ли: ладно мы осмотримся а остольные пойдут в Мотель покажите им Путь. Денни: я останусь с тобой. Ли: нет иди а то Саманта с Клем и Карой могут волноваться. Денни: наверно ты прав ладно вы с Марком справитесь . Марк: да не волнуйся ей Бен возми. Снимает ружьё. Бен: я не очень хорошо стреляю и не представляю как это делать. Денни: у меня есть нож могу дать тебе свой пистолет по пути можем научить пользоватся. Карли: ты уверен вдруг он кого-то поколения им случайно. Ли: думаю идея не плохая но Денни под твою ответственность. Денни: да, ответил дяде. Карли, Даг,Бен и Денни ушли в лагерь. Энди: вы осмотритесь. Ли обошол местность и нашол поломаны качели он поискал возле дома и нашол ящик а в нем верёвку потом подойдя близко к сараю нашол доску и спросил можно ли её распилить Энди разрешил и Ли распилив доску подошол к поломаны качелям и починил их Бренде это очень понравилось. Энди: ну если у вас с Марком нет дел то очистите ограду на другом крае фермы а то там застряли трупы этих тварей. Марк: хорошо топор у тебя. Ли кивнул. Ну тогда пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.