ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В Долгий Путь Неделю спустя после Фермы. Ли Кенни Тревис и Маркус отправились в старую аптеку семьи Эверетов за медикаментами. Тревис: так та аптека принадлежала твоим родокам. Ли: да не одно поколение Правда сейчас это Руины. Кенни: пойдём как в прошлый раз и будем надеятся что нам повезёт. Все пошли в доль Мейкона город был похож на Руины разбитые машины разрушенные задания город просто умер а в нем больше ничего нет. Маркус: а если там ничего не осталось. Кенни: уедем к стати Денни с этим согласен. Ли: потому что город пуст нам повезёт что мы найдём медикаменты но куда поедем. Кенни: найдём лодку и уплывём подальше. Тревис: тогда надо в другой город с рекой или морем что где-то в 200 километрах отсюда грузовик столько проедет. Маркус: посмотрим. Все подошли к грузовеку Кенни и Маркус залезли по лестнице но после них она сломалась Ли стал думать как залесть ему и Тревису. Ли: эй Трев почему с нами пошол а не с Беном остался . Тревис: надо дать парню доверие и он его оправдает надо показать что ему доверяют что то важное чтоб он не чувствовал себя обузой. Маркус: эй он на вышке дежурный. Кенни: да но он толком не стреляет он меняется с Денни зачем его поставили. Ли увидел машину с лебёдкой и взяв лебёдку прицепил её к грузовеку и включив лебёдку машина поехала. Кенни: Даку снился Шон спросил он в порядке как вы с Денни говорите им правду. Ли: они рано или поздно её узнают лутше от нас чем от других. Маркус: ты как тебя подстрелили всё-таки. Кенни махнул рукой а машина под ехала к грузовеку. Тревис: как Лилли она меня пугает. Ли: ну мы убили её отца всё-таки. Кенни: ей Ли он обратился мы правильно поступили да и мы пытались. Ли поднялся на машину и дал руку Кенни тот его не поднял у него заболел подстреленый бок а Маркус решил помочь Тревису и тот его поднял из здания вышла девушка и стала кричать привлекая ходячих её почти укусили. Кенни: оставь она привлёчот их всех к себе и купит нам время. Тревис: сдурел она человек умирать так никто не заслуживает. Маркус: патроны есть стреляй в ходячих пусть бежит и не убьём и спасём. Ли думал если он её оставит она умрёт в мучениях или убить и не допустить этого но тогда она не отвлечёт ходячих и времени будет мало или убить ходячих приследующих её и дать убежать. Ли стал стрелять по ходячим убив 8 девушка кричала убегая дальше и ходячие за ней. Кенни: ну нейтральность это у вас с Денни семейное. Ли поднял Маркус и те пошли в аптеку все брали то что найдут там были и обезболивающие и жаропонижающие антибеотики и многое другое когда время исякло все мигом побежали из аптеки но ходячие сломали дверь которая упала на Ли Кенни и Тревис пошли его достовать а Маркус стрелял в ходячих когда Ли поднялся ходячие полезли из всех доступных щелей один из них который был летчик чуть не убил Тревиса но Ли талкнул его на омбразуры все выбежали из здание направляясь из города обратно в Мотель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.