ID работы: 9914260

The walking deat :новая история часть 1

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Четверка ворвалась в кабинет. Ли: блокируй дверь. Бри увидела ходячих и стала держать дверь. Кенни: Бен давай топор. Бен дал Кенни топор и тот стал ломать им дверь. Бен: это я виноват. Все уставились на парня. Какие я виноват. Ли: Бен потом. Криста: Стой, в чем ты виноват. Бен: мы были в мотеле в Атланте местные бандиты начали нас штурмовать они требаволи за отказ о нападениях еженедельные лекарства я был тем кто их им довал сначала я думал у них мой друг потом когда решил откозать они возражали мужчин убить а женьшин насиловать в тот день я решил их обмануть дать лекарства в определенном месте но Ли меня нашол Тогда и отдал пакет Лилли они напали и немало наших погибло. Кенни остановился когда сломал дверь. Кенни: точно ты. С яростью смотрел на Бена. Еслиб не ты этого не случилось . Денни забрал у Кенни топор Кенни по виду было плевать что у него из рук вырвали пожарный топор. Это ты ВИНОВАТ! Кенни хотелнабросится на Бена но Ли и Вернон держали его. МОЯ ЖЕНА! МОЙ СЫН! Они метвы иза Тебя. Харли: не только они. Харли резко пошла к Бену но ее остановила Молли. Мой парень он не раз спасал тебя а ты, его убили иза Тебя. Молли: да интересные вы ребята. Ли: да Кенни он обложался но любой мог быть на его месте. Кенни перестал вырыватся и Ли с Верноном его отпустили. Кенни: брехня только идиот как он мог так повестись но их уловки и знаете что сейчас подходящий момент чтоб от него избавиться. Кенни пошол на Бена не перед подростком встал Денни Кенни пытался толкнуть парня но тот заломил ему руку и Кенни отступил но сдаваться не собирался и решил попробовать снова но Денни наставил на него нож. Кенни: он подверг твою семью опасности еслиб он не облажался Кара не уехала. Денни: ЗАТКНИСЬ НАХУЙ КЕННИ. Кричит Денни. Он тоже потерял дорогово человека и Кара уехала против своей воли её заставил отец и он не раз спасал Клементину и Сэм, а ты да ты не только его кинешь. Лилли: что это значит. Спрашивает девушка смотря на Кенни. Денни: в лодке мест только на петерых неважно ребенок или Нет. Все смотрят на Кенни и Денни поочереди. Криста: откуда ты Знаешь. Денни: я тоже её чинил и сразу это заметил ну Кенни кокого ещё бросишь. Кенни: решим позже сначала этот парень . Указывает на Бена. Останется здесь кто за. Криста: я. Ли смотрит с недоумением на Кристу. Прости Бен но я не хочу рисковать что Омид умрет иза того что мы застрянем здесь иза Тебя. Клем: а я и Сэм можем голосовать. Харли: вы дети. Бурчит девушка. Ли: ещё как имеете они тоже с нами. Клем: Бен хороший да он совершил ошибку но он не плохой. Сэм: он наш друг а друзей небросают. Денни: я не бросил его тогда в лесу и сейчас тоже не брошу. Криста: я воздержусь. Лилли: я тоже. Бен с непониманием смотрит на Лилли. Я не скажу что он мне по нраву но я не хочу решать это Сейчас. Харли: и не надо он с нами не идёт. Ли: Вернон Бри вы с нами времено Вить Так. Оба кивнули. Молли. Молли: я не думаю что ты плохой пусть остаётся Ли твой голос решающий. Ли думал Бен молод и глуп и то что он сожелеет о том что иза него погибли люди говорит что он сможет быть хорошим человеком и он не раз спасал Клементину как в отеле или от ходячих в саванне но с другой стороны он может хоть случайно навредить им и подвергнуть опасности. Но сейчас ходячие рвутся к ним и этот вопрос можно решить поздже но Ли уже решил. Ли: люди из кроурфурда отсеивали тех кто провинился, струсил или слаб стать как они это конец мы выше этого Бен остаётся. Бри: прекрасно раз вы решили...А-А-. Ходячие проломили дверь один из них укусил Бриьв плече повредив артерию иза чего из плеча хлынула струя крови и девушка упала но те проткнули ей живот рукой вытащив её кишки иза чего Она моментально сканчалась. Вернон: БРИ! Лилли: УХОДИМ! ЖИВО. Все вбежали за дверь Кенни хотел ее запереть но забыл что срубил ручку топором. Все побежали на первый этаж но там ходячих было больше Денни нашол и кинул Ли дробовик и патроны. Ли: все наверх. Все побежали верх по лестнице а Ли отстреливаться дробовиком и сам поднимался когда он достиг второго этажа его нога проволилась сквозь ступеньку и Ли пытался её выташить к сожелению мертвецы идущие к нему замедляли процес толчок выстрел, толчок выстрел, и так раз восем пока нога не освободилась ходуны приблизились но выстрелы их убили это были Криста, Лилли, Денни и даже Бен, Ли взял топор и стал прорубать себе путь наверх но в последнем топор застрял Ли толкнул его и под его весом сломались перила лестницы но он успел схватится за дробовик Ли но Ли выстрелил снеся тому башку и его труп падал вниз на последнем этаже его встретили все. Денни: а думал что я живучий, чёрт да до тебя мне как до луны. Клем: обнела дядю. Пошли. Вернон: а вы Вить не по железной дороге сюда приехали. Кенни: по ней а что. Вернон помахал головой и сказала ничего и все по очереди спускались с окна когда начал спускаться Денни подошол к окну. Ли: Бен пора. Бен шол но звон калоколов оглушил их на колоколе висел ходячих он схватил Бена но Ли убил его выстрелом в голову Бен почти упал но Ли схватил его Денни пришедший в себя пошол к Ли. Ли: держись довай поднимайся. Парень посмотрел вниз и увидел море мертвецов. Бен: бросьте меня вы оба нужны семьям. Денни: ты сдурел. Ли: он прав хватит хернёй страдать. Кенни: ли. Кенни торчал из окна успеете с Лилли и Молли. Брось его и пошли. Бен: Ли так надо. Бен раслабил Руку. Брось Меня. Денни: Ли он накосячил любой мог но это не повод бросать его на смерть. Ли вспомнил все связанные с Беном воспоминания их встречу как он приглядывал за Сэм и Клем как помог ему на ферме и как он спасал Клементину дважды он держал парня и стал его поднимать Денни схватил подростка за плечё потом Молли сделала тоже самое и все трое подняли парня. Бен: но почему. Бен понял что лутше бежать и все спустившись покинули проклятое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.