Часть 1
28 сентября 2020 г., 15:00
Я найду тебя на ощупь
Той же ночью, если хочешь
Я знаю: ты хочешь
***Флешбек***
Ссора. Крики. Слёзы. Назар ушёл. Я обидел его. Снова.
***
Прошла неделя. Я искал его по всюду, у друзей, в отелях, даже в морге и в полиции, но везде пусто. Как Вотяков и сказал, он исчез из моей жизни.
Это я виноват. Я обидел его. Довёл до слёз.
***
«Если нам не дано быть вместе, я запомню твои слова
Без тебя значит вовсе не с кем
Без тебя, но не навсегда»
Может улетел в Иркутск? Бронирую билет. Вылет завтра днём. Открываю шкаф, достаю веще, укладываю в небольшой чемодан.
***Флешбек***
Суета. Одежа. Чемодан. Назар, помогающий складывать в него вещи. Всё хорошо.
***
Всё готово к завтрашнему вылету.12:00. Курю на балконе 3 сигарету, разглядывая силуэты, которые вырисовывает дым. Как же я скучаю, не видел его неделю, а как-будто год. «Блять, надо всё исправить», проносится вихрем в голове. Тушу окурок и захожу в тепло квартиры, направляясь из гостиной в спальню. Ложусь на подушку Зара, она всё ещё хранит его запах. Такой родной и мягкий.
***Флешбек***
3 ночи. Я вернулся со студии. Душ. Кровать. Объятия Назара. Тёплые. Любимые. Родные. Скучаю.
***
Просыпаюсь. Собираюсь. Не близкая и кажущаяся бесконечной дорога в аэропорт морально убивает, а время проведённое без НЕГО, режет без ножа. В аэропорте, в ожидании выпиваю два кофе. Не сказать, что я люблю кофе и что здесь оно очень вкусное, но…
***Флешбек***
Утро. Запах свежесваренного кофе. Зар у плиты. Один из самых лучших дней. Его кофе, самый лучший.
***
Самолёт. Аэропорт Иркутска. Прохладный воздух. Еду к родителям Зара. Гостеприимная встреча, но Зара здесь нет, чтобы не пугать его родителей, сказал, что проездом, и через пол часа уже уйду. Вот только где теперь искать моего мальчика, я даже не представляю.
«Я не знаю, где, но я тебя найду»
Я решил искать его по отелям, если он не в Питере и не у родителей, значит прячется где-нибудь в отеле.
Мне повезло. Уже в третьем отеле мне сказали, что он заселился к ним неделю назад и никто не видел, чтобы он выходил. Еле уговорив, девушку стоящую на ресепшене сказать, в каком он номере, я взял даденную мне ключ-карту и полетел к лифту, внутри выбрав кнопку нужного этажа.
Подбежав к номеру, я остановился
***Флешбек***
Та ссора, из-за которой он ушёл. Мои слёзы. Боль. Пустота внутри, всё то время, что его не было рядом. Страх потерять навсегда. Сильное волнение.
***
Тихо открыв дверь ключ-картой, захожу внутрь. Зар сидит на полу и не видет меня. Ему плохо. Ему больно. И всё это из-за меня. Я во всём виноват.
Тихо подхожу к нему и аккуратно сажусь рядом.
«Зар. Прости меня.»
Он кладёт голову мне на плечо и от капель, стекающих на мою футболку, я понимаю, что он плачет.
— «Прости меня. Я очень перед тобой виноват», ровно говорю я, хотя внутри меня бушуют волнение и страх. «Мне плохо без тебя. Внутри пустота. Я обыскал все отели, обзвонил друзей, морги и полицию, приехал сюда, но и у родителей тебя не оказалось, я очень испугался, что ты либо что-то сделал с собой, либо кто-то, сделал тебе больно».
— «Я хотел побыть один»
— «Неделю?»
— «Мне надо было всё обдумать и понять»
— «И что же ты понял?»
— «Я понял, что наверное полный дурак, потому что всё ещё люблю тебя, потому что постоянно прощаю, но я без тебя не смогу»
— «Я тебя очень сильно люблю, прости меня»
— «Я тоже тебя люблю и не обижаюсь. А как ты нашёл меня?»
— «Буквально в полной темноте идя на звук»