ID работы: 9914355

Принц из леса

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Есть поговорка: «где родился, там и пригодился». В моем случае все получилось наоборот: я пригодился там, где был нужен. Моя собственная семья от меня отказалась, но вместо них у меня теперь есть другая. Та, которая поддержит меня в любой ситуации и в любом положении. У меня теперь есть брат, который прикроет спину. Филипп стал мне очень дорог после всего, через что нам пришлось пройти. Рамм официально покончил с модельным бизнесом. Они с Костей остались в Алексеевке, продолжают работать на ферме. Скоро у них будет пополнение — Наташа согласилась стать суррогатной матерью для их ребенка. Я безумно за них рад. Эти двое — образец пары, которая по всем параметрам подходит друг другу. Наташа вышла замуж за Марка. Она вернулась в Алексеевку, чтобы быть поближе к мужу. Баба Маруся души в нем не чает. Она счастлива, что для ее боевой внучки был уготовлен такой спокойный и уравновешенный Марк. Максим ушел из строительной компании, в которой до этого работал. Он открыл свою фирму, которая занимается строительством муниципальных зданий, типа школ, детских садок, больниц и так далее. Максу теперь намного больше нравится помогать людям, а не зарабатывать на них. Артем теперь не полицейский. Он уволился, чтобы полностью посвятить себя детям Толи. Эти двое обормотов души в Пиндюре не чают. Правду, похоже, говорят: если ты любишь человека, то и его детей ты полюбишь, как своих. Толя помирился с Владом. Он вернулся к своей работе в Москве, чтобы у его семьи всегда были деньги на существование. Конечно, Артем первое время протестовал, но, когда Цой упомянул ему, что, если они будут оба работать, придется нанять няню для детей. Артем такого позволить не мог. Свят… Он вернулся в Москву. Степанов теперь делает одежду на заказ. Как оказалось, к дизайну у парня всегда душа лежала. С Колей у них все сложно. Они то сходятся, то снова расходятся. Батурин с головой постоянно уходит в музыку, а Святу это не нравится, так как на него парень тогда внимания не обращает. Тяжело, наверное, уживаться вместе двум творческим личностям…. Однако я верю, что у них все будет отлично, они должны преодолеть все трудности, ведь эти двое по-настоящему любят друг друга. Что касается нас с Владом, то мы вместе и счастливы. Сейчас вот мы возвращаемся в Алексеевку после трех месяцев отсутствия. Владу предложили записать прощальный альбом, и он согласился. Он называется «Мой рай». В Америке было проще просто быть собой, не было необходимости прятать себя и свои чувства. Конечно, мы могли бы остаться, но нас удерживает два фактора: первое — Антошке скоро в школу идти, а он хочет это сделать в России, второе — нас просто не хватает родной Алексеевки. Мы не знаем, что ждет каждого из нас за новым жизненным поворотом, но я уверен, что, пока мы вместе, нам ничего не страшно. Любите и будьте любимы! Искренне ваш, Никита Киоссе….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.