ID работы: 9914359

чувства сильнее, чем инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данияр ненавидит себя, ненавидит этот мир, который лишил его многих радостей жизни. Ненавидит свою сущность. Гребанная Бета. Беты бесполезны. Они не могут, как альфы, оплодотворять. Не могут, как омеги, рожать. У них нет ни течки, ни гона. Нет сводящего с ума запаха, ради которого альфы и омеги готовы убивать. Они даже эти запахи не чувствуют. У бет нет истинных. Парень вечерами воет в подушку от несправедливости этого мира. Конечно, бывают и счастливые беты. Беты, которые с другими бетами заводят семью, усыновляют детей и живут вполне счастливо. Но даже если это и так, то бетам сложнее. Их не воспринимают всерьез. Они просто… неудачники. То ли ты сильный альфа, подавляющий своими феромонами или омега — воплощение нежности и легкости со сладким дурманящим запахом, то ли просто… бета. Еще сильнее Данияра бесит Азамат. Тупой альфа, который бегает за ним по пятам, приносит кофе и зовет на свидания. — Данияр, — парень на рефлексе оборачивается в сторону его позвавшего. — Подожди, — альфа останавливается напротив и протягивает бумажный стаканчик с горячим кофе. Холодная осень морозит пальцы, но бета не торопится принимать желанный напиток. — Холодно же, возьми, — альфа аккуратно тянется к чужой опущенной руке и впихивает в нее стаканчик. Данияр сжимается, уменьшаясь в размерах, замечая на них заинтересованные и осуждающие взгляды мимо проходящих студентов. Ну да, конечно. Красивый альфа пытается заполучить внимание никому ненужного беты. — Спасибо, — тяжело вздохнув, шепчет Данияр, никак не решаясь поднять глаза. — Пожалуйста! — Азамат веселеет на глазах, и бета не понимает причину такой радости. — Данияр! — К ним подбегает его близкий друг. Вот Эйс — омега. Милый омега, с легким запахом роз (Данияр его не чувствует, но Эйс сам подробно описал и даже притащил розу к нему домой), весь такой нежный и мягкий в пушистом свитере под кремовым пальто. А один альфа-дурак продолжает смотреть на него, бету. — О, Азамат, привет! — Эйс смотрит на своего лучшего друга, затем на довольно-таки популярного альфу в их университете. — Привет, — Альфа здоровается и снова смотрит на Данияра. — Мне, наверное, пора. — И мягко проводит по предплечью, с какой-то разочарованностью смотря в глаза, уходит. — Почему ты так с ним поступаешь? — возмущенно ворчит Эйс, пока они идут в нужную аудиторию. — Он продолжает верным щенком за тобой таскаться, а ты прям Снежный Принц. — Не начинай, Эйс. Не сейчас, — устало прикрывает глаза. — Тогда после пар идем к тебе. — Но… — Возражения не принимаются.

***

— Так, Данияр, рассказывай, — Эйс хозяйничает на чужой кухне. — Что именно? — Что с тобой не так? — Эйс, Я — Бета. Разве этого недостаточно? — Омега в ответ лишь хмурит брови и ставит на стол две чашки с чаем и сладости. — Данияр. То, что ты бета, не повод для того, чтобы ходить везде с такой кислой миной. — Тебе легко говорить, омега. — На самом деле быть омегой не так уж и круто, — Данияр на это утверждение лишь закатывает глаза. — Альфы и омеги порой ведут себя как животные. Альфы используют омег для своих утех, нас постоянно сексуализируют, чаще всего именно омеги становятся жертвами насилия и изнасилования. Омег ущемляют в правах, считают, что мы глупы для политики, что мы должны рожать детей и не думать. Понимаешь… У каждой сущности есть свои преимущества и недостатки. Почему ты не даешь себе шанса на счастливую жизнь? Почему ты отталкиваешь людей, которые тянутся к тебе? Да, ты бета, но ты красив и умен. Ты сам тянешь себя на дно… Тебе не нравится Азамат? Мне он кажется очень даже неплохим. Данияр ненавидит Азамата. Ненавидит, потому что тот слишком сильно нравится. Потому что альфа заполняет все мысли, потому что он с ним мил и нежен. Потому что пытается привлечь именно его внимание, когда вокруг вьются омеги толпами. Нравится, черт возьми. До дрожи в коленях, до бабочек в животе, до слез холодными ночами в подушку. — Нравится. — Я знал это. Это заметно. — Эйс победно улыбается, отпивая чуть остывший чай. — Дай ему шанс. — Не могу. — Да почему?! — Как ты не понимаешь?! Я не хочу рушить его жизнь. Со мной у него ничего не будет! У него не будет детей, счастливой семьи… В конце концов нормального секса с вашими всякими запахами и течками с гонами. Потому что он найдет своего истинного и тут же бросит меня! — Данияр не может сдержаться, поэтому слезы предательски льются с глаз по красным щекам. Эйс тут же обнимает, прижимая к себе, и гладит по волосам. — Ты думаешь, что Азамат этого не знает? Он знает, что ты, блять, бета, но все равно пытается. Ты думаешь, что один такой умный? Он прекрасно знает, что ждет его, если он будет с тобой, но не трусит как ты. Пойми, что чувства сильнее, чем инстинкты. Данияр всхлипывает сильнее, прижимаясь к теплой груди.

***

Данияр видит Азамата. Альфа идет в его сторону, все еще не заметив бету, а за ним плетется омега, что цепляется за его пальцы. Азамат старается как можно аккуратнее отстранить от себя, но парень липнет как жвачка к волосам. Раздражающе. Это…ревность? Азамат замечает Данияра, и бета неуверенно машет, на что альфа широко улыбается и быстро направляется в его сторону. — Привет, — Азамат закидывает рюкзак на одно плечо и привычно смотрит изучающим взглядом. — На моем лице что-то есть? — Данияр смущенно пытается это «что-то» убрать. — Да, красота. — Азамат берет за запястье и отстраняет с краснеющего лица, не выпуская из рук. — Не хочешь пообедать со мной? — Азамат привык слышать отказ, поэтому удивленно распахивает глаза, услышав смущенное «Хочу». — Почему у тебя такое удивленное лицо? — Данияр неловко смеется. — Я думал, ты как обычно откажешься. — Зачем тогда спросил? — Привычка, — Азамат гладит большим пальцем теплую кожу чужого запястья. — Оу, значит… ты просто… не хочешь? — Что? Я мечтал об этом последние два месяца. Идем, — и альфа тянет за руку в сторону своей машины. Омеги удивленно смотрят на него, а альфы лишь хмыкают и смеются. Боже, как же… Бета быстро садится в авто, выпутываясь из теплых рук, и закрывает лицо. Азамат ничего не говорит и просто выезжает из стоянки университета. — Как прошел твой день? — альфа не убирает глаз с дороги. — Эйс не пришел сегодня… и не придет ближайшие три дня, поэтому немного скучновато. — Вот как. — А твой? — Спасибо, что спросил, — Азамат улыбается, обнажая ровный ряд белых зубов. — Сегодня был нелегкий день. Мы сдавали свои проекты и все такое, да и сессия в спину дышит. Данияр? — М? — Я очень рад, что ты согласился. Ты даже представить не можешь насколько. Данияр отворачивается в сторону окна, скрывая легкую улыбку. Бета всю ненависть к своей сущности вспоминает, когда официантка-омега, переводит взгляды от альфы к бете и обратно. Готов встать и уйти, когда слышит за спиной шушуканье двух омег о том, что Азамат какой-то неправильный альфа. Он уверен, что слова доходят и до альфы, поэтому сжимает губы в тонкую полоску, а пальцы впиваются в ладонь, пока чужая большая и горячая не накрывает ее сверху. Азамат словно взглядом говорит «Я все понимаю, все в порядке». Он интересный. Говорит много и шутит, заставляя улыбаться. Рассказывает о своих младших братике и сестренке. Оба омеги. Говорит о своих великих мечтах связанные с бизнесом и не ждет каких-то откровений в ответ, за что Данияр очень благодарен. Неловкость под конец сходит на нет, и бета даже не хочет уходить. Азамат стоит совсем близко перед подъездом беты и смотрит с теплом, которое греет в такую холодную погоду. — Спасибо, — Азамат смущается? Альфа неловко трет заднюю сторону шеи. — Было весело, — говорит Данияр, на что парень напротив расслабляется. — До встречи? — Да, пока. Данияр делает шаг назад, но тут же оказывается уткнут в теплую шею. Азамат обнимает крепко и жмется ближе, когда чувствует как его обнимают в ответ.

***

— Сколько я пропустил?! — вопит Эйс, когда Азамат садится за их с Данияром столик и переплетает пальцы с бетой. — Много интересного, — кидает в ответ Азамат. — Черт, мой лучший друг переборол себя, а я в это время лежал с резиновым членом. Вот же дерьмо. Почему ты не позвонил и не сказал мне ничего?! — Омега обиженно смотрит на предателя. — Ответ есть в твоей последней реплике, — Данияр кажется спокоен, но он сидит так близко к альфе, что их бедра касаются. — Ты лежал с резиновым членом и я не хотел тебя отвлекать. Прошло четыре дня после их первого совместного обеда и объятья перед подъездом. Данияр тогда заснул с улыбкой на губах, получив сообщение от альфы с пожеланием сладких снов. Данияр старается принять все это. Старается не думать о том, что может ждать их в ближайшее будущее. Успокаивает себя, проигрывая в голове слова друга снова и снова. Азамат знает, что делает.

***

— Может сегодня останешься у меня? Завтра выходной и мы могли бы заказать еду и посмотреть фильм… Данияр молчит. Они проводят каждый день вместе вот уже две недели. — Не подумай… Ты можешь отказаться, все в порядке. — Азамат говорит быстро, не дав возможность ответить, поэтому Данияр сжимает чужую ладонь. — Это хорошая идея. Я за. — Правда? Фуф, — облегченно вздохнув, Азамат заводит машину. Парни заказали пиццу, роллы и пару бутылок пива. «Звездные Войны» — легендарный фильм и очень даже интересный, но целоваться еще интересней. Данияр и сам не понял, как оказался сидящим на бедрах альфы. Боже, Данияр, ты что накинулся на него? Азамат только рад, кладет руки на талию и отвечает на поцелуй сразу же, словно только и ждал этого. Данияр обнимает за плечи и приглашающе раскрывает губы. Сердце готово выпрыгнуть у обоих. Азамат слишком долго ждал, а Данияр слишком долго отталкивал. Альфа отстраняется первым. — Данияр, я не хочу торопить тебя. Я правда не думал об этом, когда приглашал тебя… — Ты не хочешь? — Данияр отстраняется. — Прости. — Что? Нет, я очень хочу. А… А ты? — Азамат чувствует себя идиотом. — Я буквально налетел на тебя… Если бы я не хотел- Азамат снова целует, сразу же касаясь чужого теплого языка. Данияр мычит и зарывается пальцами в густые темные волосы. — Я не смогу остановиться, — шепчет альфа и поднимает Данияра, который тут же обхватывает ногами его талию. — И не нужно, — Данияр счастлив. Данияр забывает о проблемах, когда его нежно укладывают на кровать. Данияр теряет рассудок, когда Азамат целует его шею. Данияр просто безумно хочет, чтобы Азамат принадлежал только ему. Альфа покрывает поцелуями все лицо, кусает шею и расстегивает пуговицы черной рубашки. Данияр откидывает голову назад и тихо стонет, пока Азамату голову сносит от прекрасных звуков. Альфа раздевает быстро и тянет вещи резко, откидывая их подальше. Перед ним его бета. Его человек. Азамат сглатывает слюну, рассматривая тело под собой. Данияр видит изучающий взгляд и сводит колени, которые тут же разводят одним точным движением. — Ты прекрасен, — Азамат проводит языком по мягким губам, кусает подбородок, руками исследуя тяжело вздымающуюся грудь, сжимает бока и гладит бедра. Данияра мало. Данияра хочется так сильно, что член налился кровью лишь от поцелуев. — Что ты делаешь со мной? — Азамат позволяет бете снять с него футболку и коснуться пресса. Альфа рычит и стягивает с парня последний элемент одежды, оставляя абсолютно обнаженным и беззащитным. Данияр не может сдержать стон, когда Азамат лижет головку и смотрит так. Возбужденно, дико, словно голодный хищник, загнавший жертву в ловушку. Данияр совсем не соображает и упускает момент, когда смазанный палец входит в него. Язык Азамата творит что-то нереальное, из-за чего боль практически не ощущается. — Азамат, — Данияр откидывается и выгибает спину с стоном полным удовольствия. Тот выпускает член изо рта и приближается к лицу. — Данияр, коснись меня, прошу, — бета смотрит своими затуманенными глазами в такие же и сжимает член альфы. Данияр раньше спал с бетами и пару раз с омегами. Но с альфой впервые и, черт, у альф намного больше. Азамат тихо стонет и утыкается в плечо, пока Данияр проводит горячими пальцами по всей длине. Азамат нежен — целует в плечо, входит медленно, стараясь не причинить боль, терпеливо ждет и ласкает рот языком. Это слишком. И когда альфа давит на простату, Данияр кончает, прижимаясь теснее. Альфа улыбается и гладит по волосам. — Я люблю тебя, — и начинает двигаться. Азамат медленными толчками выбивает весь воздух из груди, каждый раз задевая чувствительный нерв. Член Данияра снова встает, и оказывается в плену их тел. — Азамат, быстрее, пожалуйста, — ногами обхватывает Азамата и прижимает к себе еще сильнее, не оставляя никакого пространства. Альфа рычит, кусает шею, оставляя засосы и ускоряет темп. Сдерживаться не получается и громкие всхлипы со стонами смешиваются со звуком кожи о кожи. Данияр хнычет и цепляется ногтями за плечи, но снова откидывается на белые простыни, сжимает их непослушными пальцами. — Боже, видел бы ты себя сейчас, — Азамат переплетает их пальцы и вжимает в белые простыни. Входит резко и грубо, до хруста выгнутой спины, до искусанных губ и сжатых пальцев ног. Слишком хорошо, слишком. Настолько, что слезы с глаз от переизбытка эмоций. Данияр на пределе, стонет громче и кончает во второй раз, пачкая животы. — Ты мой, слышишь, Данияр? — Азамат размашисто входит до конца и изливается. Альфа целует в щеку и укладывается рядом, выбросив презерватив. — Данияр, как ты? — парень обнимает и убирает со лба мокрые волосы. — Хорошо, — Данияр просто кладет голову на грудь и обнимает в ответ. — Ты думал о том, почему я игнорировал тебя два месяца? — Возможно я просто не нравился тебе, — невесело хмыкнув, целует в лоб. — Это не так. Ты мне очень нравился. — Данияр получает столько ласки, что плавится от чужих прикосновений и мурлычет довольным котом. — Тогда… не знаю. — Я боялся. Я до сих пор боюсь, Азамат, — парень тяжело выдыхает и смотрит на Азамата, который смотрит в ответ с вопросом в темных глазах. — Я бета. — Я знаю. — У меня не будет запаха, течки, из-за которой ты будешь с ума сходить… — Ты меня и без запаха сводишь с ума, боже, Данияр. — Я боюсь, что ты найдешь свою истинную пару и я останусь один, — бета крепче сжимает чужие пальцы. — Я знаю свою истинную пару. — Что? — Мы встретились с ним около года назад. Я тогда был рад, безумно рад. Но он оказался старше на пару лет. У него уже был любимый альфа и ребенок. Мы просто остались в дружеских отношениях. Данияр, мы не животные, которые действуют по инстинктам. У нас есть выбор. И я сделал его, когда увидел тебя. Я хочу быть только с тобой, я хочу создать с тобой семью и состариться, понимаешь? — У нас не будет детей. — Не проблема. Мы можем подарить свою любовь малютке из детдома. — Нас будут осуждать. — Это наша жизнь, и я не собираюсь стыдиться и скрывать свои чувства. — Я не буду милым омегой, который готовит постоянно и нянчит детей. — Я хочу пить с тобой пиво, хочу готовить для тебя. Хочу, чтобы мы вместе воспитывали нашего ребенка. — Ты заходишь слишком далеко с ребенком. Мы даже не встречаемся, — бурчит Данияр и отодвигается, но оказывается снова прижатым к кровати. Азамат широко улыбается, нависнув сверху. — Будешь моим парнем? — Нет, — Данияр отворачивается и получает поцелуй в щеку. — Тогда мне придется пойти на крайние меры, — Альфа смотрит хитрыми глазами и начинает щекотать, вызывая смех и слезы. — Ну так, не передумал? — Передумал. — Так то. — Азамат, — Данияр становится серьезным. — М? — парень снова ложится рядом. — Я тоже. Я тоже люблю тебя. Азамат улыбается и чмокает в губы. Данияр не знает к чему это приведет. Но сейчас, в данную секунду, он бесконечно счастлив. И за это счастье он будет бороться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.