ID работы: 9914402

Любовь на всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

омегаверс

альфы- находятся на вершине цивилизации, заводят себе омег, своим феромоном могут манипулировать омегами и более слабыми альфами, бывает гон во время которого становятся очень агрессивными. омеги-независимо от пола могу рожать детей, испускают феромоны, течка каждый месяц, могут быть помечены альфой, хрупкие и слабые, из-за течек сложно устроиться на работу поэтому обычно становятся женами и следят за домом, мужчины омеги огромная редкость. беты-обычные люди.       «Свадьба, два молодых парня стоят у алтаря и дают друг другу клятвы» звон будильника Марта просыпается и понимает, что это был всего лишь сон. спустя час Дорогая выезжаем! В этот день сообщили, что ребенок-девочка, и счастливая мать сообщила своей подруге у которой двухлетний сын эту новость ведь союз их детей был был выгоден. спустя 2 месяца В родильном отделение 2 родился я… И для всех я являлся сюрпризом ведь родился мальчиком… Из-за того, что я сорвал планы своих родителей на мою жизнь они меня невзлюбили… Макс Когда я был маленьким всегда рядом со мной был мальчик по имени Ник, он был хрупким и красивым прям как девчонка! И пахло от него очень сладко, но когда мы подросли то нас пытались разделять… Мы очень привыкли друг к другу поэтому нам позволили дружить и дальше, а когда мне было 7, а ему 5 мы дали друг другу обещание, что когда вырастем поженимся. Когда я пошел в 1 класс младшей школы он пошел в подготовительную школу раньше на год чтоб поскорее быть со мной в одной школе. Он мне очень нравился… Ник С самого рождения как мне рассказали рядом со мной был мальчик который мне очень нравился, но мама всегда говорила, что я не заслуживаю его ведь потому-что родился мальчиком… Он гораздо выше меня и он него пахнет лесом и орехами… Все кроме него смеялись надо мной из-за того, что я похож на девочку… Когда я пошел в начальную школу надо мной стали издеваться все больше, но Макс всегда заступался за меня и со временем я стал общаться с девочками из своего класса, а мальчики не обращали на меня внимания. После школы мы всегда шли домой вместе ко мне или ему, но однажды когда я был во 2, а он в 4 я поцеловал его в щеку и после этого поцелую в щеки стали для нас нормой. Ночевка у Ника Одним осенним днем когда Ник и Макс возвращались домой они попали под дождь и пошли домой к Нику. Дома никого не оказалось и они решили принять ванну как в детстве вдвоем, они наполнили ванну горячей водой кинули туда бомбочку для ванны и залезли внутрь. Они сидели в обнимку пока вода не остыла и наслаждались спокойствием, они говорили на разные темы которые касались только их двоих… А еще наслаждались запахами друг друга… Они играли в видео игры до самого вечера, а потом Макс остался у Ника на ночь и всю ночь они спали в обнимку (утром Нил обнаружил у себя на шее синяк, но так и не понял откуда он) День когда поменялось многое Когда Макс пошел в среднюю школу они сдавали тесты на определение вторичного пола и как все и думали он оказался альфой… После того как он рассказал об этом Нику они пошли гулять в парк и Макс признался Нику в чувствах которые оказались взаимны… Они не рассказывали родителям о том, что начали встречаться ведь те были бы против и могли разлучить их… Еще один важный день Спустя год когда наступил день проверки вторичного пола Ника (его проверяли на год раньше так как пошел в школу он тоже раньше) результаты оглашали на весь класс, но лишь его не назвали и попросили после уроков подойти в кабинет врача… Когда уроки закончились он пошел в медпункт и по дороге встретил Макса и тот захотел его подождать. Когда Ник зашел в кабинет ему сказали, что он омега и это очень редко… Ему дали выпить лекарство и сказали пить каждый день для его же безопасности и сказали не рассказывать никому из одноклассников, что он омега. После того как он вышел из кабинета он позвал Макса к себе в гости так как его родители уехали в командировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.