ID работы: 9914409

Как слёзы воробья

Слэш
G
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хисока и Гон встречаются уже 3 года. Они даже позабыли почему так яро ненавидели друг друга. Как говорится от любви до ненависти один шаг. После тяжёлого рабочего дня в Ассоциации, Гон хотел быстрее вернутся домой, пить горячий чая и в обнимку с любимым человеком смотреть фильм. После из выхода организации Гон увидел Хисоку, и бросился к нему в тёплые объятия. После они вдвоём пошли домой. Дома они попили чай с тортом и пошли гулять в парк. В парке, на удивление, было не многолюдно. Они медленно шли по аллее парка, разговаривая на разные темы и любовались осенним пейзажем. Про работу они не говорили, не очень то сейчас хотелось, о ней даже вспоминать. Подул ветер и закружил упавшие листья в танец, создавая некую атмосферу сказки. Они гуляли под зажжёнными фонаря, в одной руке держали стаканчики с горячем шоколадом, а в другой, руки друг друга. Уже стемнело, людей не было, только они вдвоём, сидели на лавочке которую освещал фонарь. Они сидели в полной тишине, наслаждаясь друг другом. Тишина не давила, а успокаивала. — Хисока, а как сильно ты меня любишь? — спросил Гон и посмотрел на Моро. — Как слёзы воробья. — не задумываясь ответил Моро, прижав мальчика ближе к себе. — И всё? Как-то не много. — Гон, когда воробьи плачут, они умирают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.