ID работы: 9914458

Выпускница, значит

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IX. Нам обязательно трахаться?

Настройки текста
Мы сели к Лёше в машину и выехали. Я предположила, что мы к нему домой. От самой квартиры и до этого момента я не решалась на разговор, но всё таки спросила: – Мы к тебе домой? – Наверное, – проговорил он, – А что? Тебе нужно куда-то? – Нет, просто спросила. – Хочешь, можем заехать куда-нибудь. – Не знаю. Поехали к тебе, нет настроения. – Извини. – очень виновато это звучало из его уст. – За что? – я правда не понимала. – Кажется, я сказал что-то не то. Твоё настроение было испорчено. Что случилось? – Ничего, – я отвернулась и наблюдала за дорогой, – Я не хочу об этом говорить, – просто мне было неловко говорить о той ситуации. Не мог же он и в правду сделать мне предложение. – Обижаешься на меня? – Нет. Всё хорошо. Дальше всю дорогу мы ехали молча. Кажется, это и называется недомолвка. Я всё думала: может ли это стать причиной дальнейших разногласий? А может стать причиной расставания? Я так думала и думала, не заметила, как мы уже выехали в пригород и подъехали к его дому.

***

Мы зашли в гостиную, я поставила рюкзак на пол. Лёша уже сидел на диване. Я легла рядом с ним и положила голову к нему на колени, свернулась клубочком. Судя по взгляду Лёши, который я увидела мельком, он действительно не понимал, что происходит. Одну руку он положил на мою талию, а второй аккуратно гладил по волосам. Я почувствовала себя маленьким котёнком. Спокойно и очень уютно. – Наверное, мяу, – попыталась сказать я милым голосом. – Глупышка, – усмехнулся Лёша. Я перевернулась на спину, чтобы видеть его лицо, он убрал руки. Всё таки смотрел он на меня с недопониманием. Наверное, та ситуация действительно его беспокоит. Интересно, если я сделаю вид, что меня саму это не колошит, ему станет спокойнее? Я взяла его руку и начала водить по ней кончиками пальцев, после чего прислонила к своей щеке со словами: – Как мне с тобой хорошо, Лёша. – И мне с тобой... Глаха, ты такая непредсказуемая. – Почему? – Думал, ты злишься на меня. Может мне просто нужно время, чтобы понять тебя. – Хочу тебя обнять, – сказала я после некоторого молчания, продолжая гладить его руку. – Так иди, обниму, – после этих слов я села к нему на колени, обняв его шею руками. Лёша обхватил мою талию руками и прижал к себе. Я тяжело дышала. – Что такое? Опять это дыхание... – шептал мужчина. – У тебя такие горячие ладони. Я чувствую их жар на своём теле даже через одежду. – Хочешь попробуем без неё? – Хочу, но ты меня и так измучал сегодня... – сказала я, двигая бёдрами, ощущая, как нарастает его возбуждение. Его руки спустились чуть ниже. – Могу быть сверху. Или дать тебе время отдохнуть? – Нам обязательно трахаться? – я чувствовала, что это нужно сказать. Прозвучало грубо и неожиданно, но я не понимала его намерения, ведь всё, что у нас было - секс. Да, я одержима идеей секса с ним. Он особенный, потому что не начнёт, пока не прочувствует моё настроение. Пока не убедится, что я возбуждена и готова на всё. А сейчас от моего вопроса он опешил. Может зря я задала этот вопрос. – Нет, если не хочешь не нужно. – Я не знаю... – и это было правдой.

*POV от Лёши*

В каком плане: "я не знаю?" Как мне реагировать? Аглая такая необычная. Она вечно сомневается в правильности поступков. Хочет быть хорошей. Но даже не подозревает, что для меня она лучшая. Как вспомню моменты с ней, так сразу становится лучше. Невероятная... Но моменты с ней это?.. Когда мы возбуждены. Неужели у нас не было моментов, когда мы, например, просто гуляли и были счастливы? Либо у нас напряжённые ситуации с ней, когда недалеко до ссоры: как тогда на набережной, или как, когда она не вышла... Или даже сегодня. Она не хочет говорить мне. А если мы не ссоримся, то либо у нас урок, либо мы с ней трахаемся. Конечно, ей надоест. А когда мы с ней просто говорили? Я же о ней ничего не знаю. Как я могу говорить, что люблю её?

*Конец POV от Лёши*

– Глашик, ты запуталась? – сказал Лёша. В его голосе было понимание. – Да... – я прижалась к нему. – Нам нужно почаще вылезать из кровати, – сказал Лёша. – Угу, нам нужно... – ответила я. – Больше разговаривать. – сказали мы в один голос и засмеялись. Потом мы переглянулись. Низ моего живота скручивало в тугой узел рядом с ним. А напряжение в области его паха... Его стояк упирался в меня. Я понимала, что чем больше возбуждение, тем больнее ему. И чем дольше я смотрю в его глаза, тем больше я одержима им. И мы снова начали стягивать одежду друг с друга.

***

Мы снова переспали... Я не знаю, сколько прошло времени, но уже стемнело. Мы лежали уже минут десять и понемногу приходили в себя. Я посмотрела на него и мы опять в один голос сказали: "Нам нужно больше разговаривать." Я легла на его грудь и начала разговор: – Какие позы в сексе тебе нравятся? – Мы опять об этом? – усмехнулся Лёша, – Наверное, когда я сверху. Можем попробовать и что-нибудь другое... Сколько у тебя было партнёров до меня? – Двое парней, одна девушка, – зачем мне его обманывать? Пусть знает, что не первый, – Сколько было у тебя? – Не помню. Что тебя связывало с той девушкой? – сказал Лёша. И меня очень не устроил его ответ с количеством партнёров. – Многое. Мы ходили вместе на вписки, но... – до меня дошло, что у нас с ней были такие же отношения, как у меня сейчас с Лёшей. Нас связывал только секс. – Но? – Но нам пришлось расстаться. Леша, жалеешь о своих бывших? – Нет. Ты общаешься с Артёмом? – Ты опять ревнуешь? – сказала я, а в голове пронеслись воспоминания.

***

Это было начало зимы. Мы тогда помирились с Артёмом. Договорились, что никогда не будем вспоминать эту историю в подъезде. В тот вечер мы стояли в фойе первого этажа, тогда Лёша нас и увидел. Его взгляд выражал не просто агрессию, а желание убить. И когда по приказу Лёши я шла к кабинету, то обернулась. Он потащил Артёма на улицу. Тогда мне стало действительно страшно. Я ждала Лёшу относительно не долго. Меня сразу насторожило, что пришёл он разъяренным и агрессивным, но побыв со мной пару минут он стал страстным и нежным любовником. Хотя в голове ещё были мысли, что так нельзя. Только потом до меня начало доходить, что это не единственный запрет, который он нарушает в тот вечер, как педагог. Когда я ждала его на улице, чтобы заехать за моими учебниками, то недалеко от меня было очень много следов на небольшом слое снега. Кажется, даже кто-то упал. Но это ещё ничего. Там была кровь. Это было действительно страшно. Если бы подрались какие-нибудь алкаши, то они делали бы это за пределами школы. Я искренне хотела стереть себе память и никогда не вспоминать это. А также не думать о том, что это сделал Лёша... А тут до меня дошло, что после той ситуации в фойе мы больше с Артёмом и не виделись.

***

– Просто скажи общаешься или нет? – Мы редко списываемся... Но у нас дружеское общение. – Почему ты с ним общаешься? – Потому что он интересный человек. Но он не в моём вкусе. Сколько раз ты его избивал? Только скажи честно, пожалуйста. – Три... – Когда? – я привстала, теперь я сидела рядом, прикрывая грудь одеялом и пристально смотрела ему в глаза. – В подъезде, тогда, когда он обнимал тебя в фойе, – после этих слов, в голове снова пронеслись эти воспоминания. Стало не по себе, потому что Лёша цел, а вот что с Артёмом, – и он просил встретиться. Было дело. – Что тогда произошло? – я говорила, а голос очень дрожал. Я испугалась за Артёма. – Он написал мне с просьбой увидеться, мол, что-то важное. Он начал говорить о том, что всё равно добьётся тебя. Мне не нравилось, что он воспринимает тебя, как награду, которую можно заполучить. Ну, и нарвался на драку. Мы сошлись на том, что он к тебе точно больше не приблизится и даже не напишет. – Лёша... Ты же человек, – сказала я, дрожа от ужаса, – Что с ним? – Обычная драка, жив и здоров. Я ничего ему не ломал. – Но так же нельзя... Даже, если кто-то говорит плохие вещи обо мне. – Ты слишком добрая, Глаха. – он взял меня за руку. – Да, но бить человека... Он же даже младше тебя. – я убрала его руки от себя. – Почему ты так разволновалась из-за него? Может вас не дружба связывает? – он привстал, мне стало не по себе. – Лёша, не неси бред. Если бы не дружба, я бы у него была, а не у тебя. Успокойся, пожалуйста, мне некомфортно. – Я не хочу, чтобы он приближался к тебе. Он опасен! – Лёша не сходи с ума. Я сама решу, с кем общаться, а с кем нет. – Хочешь сказать, что продолжишь общение? – он сказал это очень агрессивно и уже навис надо мной. Я сжалась. Из глаз потекли слёзы. На секунду мне стало страшно, что он меня ударит. Лёша увидел моё состояние и тут же успокоился. Он обнял меня. Я не переставала плакать и зажмурила глаза. Лёша начал извиняться и оставлять поцелуи по всему телу. Я перестала плакать и мы обнялись. – Больше не кричи нам меня. Я боялась, что ты ударишь меня... – Тише-тише. Больше не буду. Я ни за что не ударю тебя. Просто не могу оставаться спокойным, когда речь идёт о защите любимых. – Со мной всё будет хорошо. Я тебе обещаю. – Я верю тебе.

***

Мы ещё немного поболтали на более дружелюбные темы. Я сказала, что уже поздно и я хочу спать. Мы легли и быстро уснули. Сначала мне снилось детство. Мамины репетиции. Я была единственным слушателем. Представляла, что играли для меня. А в конце я хлопала в ладоши. А потом мне приснилось, что в этот раз Артём избил Лёшу и потом ситуация в подъезде начала повторяться. Она заходила всё дальше и дальше. Я понимала, что сейчас меня никто не защитит. Я проснулась. Я была в холодном поту, сердце так бешено колотилось. Я села и шептала себе под нос, что это сон. Я тихо заплакала, рядом спал Лёша, я не хотела разбудить его. Но он заворочался и открыл глаза. – Глаха, ты чего? – Сон плохой, – пыталась говорить я обычным голосом. – Иди ко мне, – он протянул руки, я легла рядом и мы обнялись, – Что за сон? Рассказывай. – сбивчиво, но я рассказала, Лёша глубоко вздохнул и коснулся губами моего лба, – Прости, если бы я не поднимал эту тему, то всё было бы хорошо. – Всё и так хорошо, ты же рядом.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.