ID работы: 9914480

Горящая страна.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
Касаи пригладил чёрные волосы и сел у барной стойки. Шатен рядом посмотрел на него задумчиво, мешая коктейль трубочкой. Брюнет загадочно улыбнулся и наклонился на стойку, приближаясь к парню. — Привет, красавчик. Один здесь? — Да, типа того. — Познакомимся? Касаи, - парень протянул ему ладонь. — Вит, - ответил тот на жест. — Выпьем? *** Вечер проходил быстро и насыщенно. Они уже сидели в вип ложе. Вит, довольный, что нашёл себе пассию на вечер, пил алкоголь. Касаи болтал о чем-то. — Так, где ты работаешь? — Честно? — Вит пьяно улыбнулся. — В лаборатории исследования огненных. — О да? Как интересно. Касаи придвинулся к нем и закинул ногу на его колени. Вит шокированно замер на секунду, затем уверенно положил руку на колено брюнета и повёл выше. Парни долго разговаривали о чем-то, пьяный Вит даже не особо понимал сути того, что рассказывал. Касаи почти лежал на Вите. Его рука гладила грудь самого красивого работника лаборатории. — Давай трахнемся, — Касаи встал и, нескромно виляя бёдрами, двинулся к дверям туалета. Вит, пошатываясь, почти побежал за ним, уверенный, что сорвал куш. *** Вит открыл глаза и уставился в потолок своей маленькой квартиры. Воспоминания о ночи всплыли слишком ярко. Решив, что это всё слишком хорошо, чтобы быть правдой, парень потёр глаза. Самым страшным ему казалось что он, кажется, влюбился в парня, что переспал с ним в туалете клуба через час после знакомства. Он не стал зацикливаться на этом, потому что никогда не давал свой номер и контакты в барах. Было как-то грустно это осознавать, но поделать Вит уже ничего не мог. Опыт научил его, что так будет лучше. Радуясь единственному выходному, он встал и пошёл в сторону кухни, когда его взгляд наткнулся на парня в кресле в углу комнаты. — Доброе утро, — негромко сказала тот, перелистывая страницу какой-то книги, что завалялась у Вита ещё со времён студенчества. — Доброе… — растерянно ответит тот, замирая. Шокированный тем, что он, вопреки всем своим принципам, привёл в пьяном угаре домой абсолютно незнакомого парня, Вит моргнул, думая, а не сошёл ли он с ума. Решив, что это алкогольные галлюцинации, он поклялся больше никогда так не пить. — Чайник только что скипел, — сказала галлюцинация, видя растерянного хозяина квартиры. Тот кивнул и неуверенно двинулся в пункт назначения. На кухне он удивлённо обнаружил оладьи. Посчитав всё это крайне подозрительным, Вит сел на старый табурет у окна. Касаи зашёл за ним и сел напротив, продолжая читать. — "Почему ты ещё здесь"? — Что? — Вит шокированно уставился на него. — Это ты сейчас думаешь? — Касаи поднял на него взгляд. — Нет. — Хм, а что тогда? — Я думаю, что у меня алкоголизм или шизофрения, — честно ответил Вит. — Признаюсь, я не галлюцинация. — Я вчера привёл тебя? — Было бы странно, если бы я привёл тебя в твою квартиру, не так ли? — Касаи улыбнулся. Вит, пытаясь понять, как нарушил свой принцип, посмотрел сквозь пол. — Я не звал тебя в отель? — Определенно нет. — Чёрт! — А что такое? Я вроде ничего не украл, не сжёг. Даже не разбил! — Касаи рассмеялся. Вдруг Вит обрадовался своему поступку. В конце концов, он привёл его в свою квартиру не от желания переспать, а потому что в ту ночь решил, что влюбился. Пьяные чувства были слишком сильными, чтобы противиться. — Ничего. Всё хорошо. Какие планы на сегодня? — Вит решил узнать, были ли те чувства пьяным бредом. — Ну, я собирался дождаться, когда ты проснёшься, и ехать домой, чтобы не мешать. А твои? — Почему сразу уехать? Останься ненадолго, займёмся чем-нибудь, — Вит сам не понимал, когда он вдруг стал таким… чувствительным. — Только если ты хочешь… — Касаи, вопреки характеру, смутился. — Конечно, хочу. *** Весь день Вит провёл в восторге. Касаи оказался не одним из тех, с кем Вит вообще не мог разговаривать. Была у него та черта, которая никак не позволяла ему вести диалоги с теми, с кем он собирался только переспать. Было очень странно, что он так быстро привязался к парню. Оказалось, что ночью они обменялись контактами. Вита окружала приятная тревога. Как первая любовь. Но первая, вторая, третья и последующие "любви" у него уже были. Шатен решил, что это всё происки дьявола, но бабочки в животе, которые остались после отъезда Касаи, всё же намекали, что дьявол тут не при чём. На прощание они мило поцеловались, словно уже сто лет были парой. Это оставило неизгладимый след на чувствах Вита, которые он старательно сковал. Касаи убрал прядь за ухо и сел в такси. Он сам был в восторге от происходящего. Словно всё это было вовсе не планом, а случайной встречей, и Вит вовсе не часть задумки, а и правда его любовь. Хотя он сам уже был не уверен, не влюбился ли в этого идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.