ID работы: 9914572

Живая или Сеульский Вампир

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
День. Время 15:21. Девушка проснулась. -Ты не устала спать? -услышав этот голос, у неё чуть инфаркт от испуга не случился. -Вставай и собирайся! -грубо говорит тот. -З-зачем? М-мы куда-то едем? -дружащим голосом спрашивает та. -Да, заберём твои вещи. Будешь жить у меня! -Ч-что?! Почему это?! Я не обязана слушать вас и выполнять то что вы... -вампир не дал ей договорить. -Тебе помочь? -смотря на девушку, спросил парень. -Н-нет! Почему я должна жить у вас?! -кричала шатенка. Парень приблизившись к уху девушки сказал. -Потому что с этого дня ты моя жертва. Такую обладательницу крови я просто так не отпущу. Хотя даже за большие деньги не отдам. -девушка шумно сглотнула от его слов, боясь что этот парень снова укусит её. -Боишься меня? -спросил тот. -Хм...приятно когда нищие боятся тебя. -с ухмыляется парень. -Н-нищие? -переспросила Юджу, хотя прекрасно всё слышала -Да! Люди слишком глупые. Они нищие, а эти нищие для нас просто еда, не больше. -вампир встал с места. -Идём. *** Всю дорогу домой к девушке они молчали. Собрав вещи, девушка молча вышла из дома. Она будет ещё сюда приходить. Обязательно. -Как тебя зовут? -спросил парень, но ответа не последовало. -Я жп спросил, как тебя зовут? -бросая свой злой взгляд в сторону девушки, уже более грубее спросил тот, от чего шатенка дёрнулась. -Ю-Южду. -тихо сказала девушка. Тишина. -Моё имя теба не интересна? -прижав ту к двери машины, спрашивает брюнет. Опять тишина, но парень прекрасно слышит, как от испуга бьётся сердце девушки. Очень быстро. -Зови меня... -подержал брюнет паузу. -Господин Хван Хёнджин. -вонзил свою острые клыки на столь мягкую и нежную кожу девушки и начал пить столь сладкую, как мёд кровь. Он бы хотел что-бы этот миг длился бесконечно, что-бы он мог не останавливаться. Но осознание того, что она может умереть и что больше такого наслаждения он не почувствует остановило его. -Какая же у тебя сладкая кровь! -оторвавшись от девушки говорит тот, а потом облизнул то место в области шеи, где он пил кровь девушки. Наслаждение... *** Дома. Время 22:17. Распаковав все вещи, девушка села на пол, упираясь спиной к стенке кровати, не понимая сон ли это или всё так и реальность. Ей теперь придётся жить с этим вампиррм. Хотя нет! Это не самое худшее. Худшее то, что она теперь будет лежать, спать на одном кровате с НИМ! Потому что сегодня, по приходу домой этот "Господин Хван Хёнджин" сказал "-Ты будешь жить в моей комнате и спать будешь тоде со мной, ясно?". А когда девушка ужаснувшись спросила "-Почему?", дальнейшие его слова ужаснули ещё больше. "-Так мне будет легче добираться до тебя". Кто де знал, что у него на уме? Вдруг он что-то с ней сделает? Жиласа сама по себе спокойно, никого не трогала, а тут БАЦ, этот вампир появился и перевернул её жизнь с ног на голову. Из мыслей её вывел уж до боли знакомый и уже ненавистный голос. -Эй! Ложись спать пораньше. Ночью я могу разбудить тебя, что не уснёшь потом. -сказал он заходя в комнату и беря свой телефон, сразу ушёл вампир. -"Ч-Что он сказал? Ночью может разбудить, что не заснёшь? Он же не собирается пить мою кровь посреди ночи?!" -боясь и одновременно ненавидя, подумала девушка. -"Ненасытный!" -проговорила та в мыслях. Да, всего лишь один день прошёл как они знакомы, а она уже его так боится и все душой и всем сердцем ненавидит его. -"Из-за него я день в универе пропустила! Как объяснятся буду?!" *** Ночью. Девушка проснулась от прикосновений чьих-то холодных рук, но не открывала глаза. Но она всё таки открыла их, когда почувствовала чужое, горячее дыхание в области шеи. И...чужие острые клыки входят в её кожу. Больно. Очен больно, а ему приятно. Ей больно от его клыков. Ей больно от того, что рядом с ним она слабая и ничего не может сделать. А если она выйдет против него, она модет сделать себе ещё хуже. Она жто знает. Ему же наоборот, приятно было осознавать то, что она боится его. Что он может пить такую редкую кровь. Покрайней мере, это для него так, ведь ему далеко не все вкусы крови людей нравятся. Да и, не только наверняка понравится такая кровь, как у неё. Но жаль. Она кже его, и он не отдаст такую как она, с такой обладательницей крови. Ну а если кто-то осмелится и посмеет пить её кровь, он своими руками, жестоко убьёт это вампира - виновника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.