автор
Размер:
199 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 221 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Активные сборы к наступающей ночи, Эрт начал, стоило ему только переступить порог квартиры. Пока Сапп ушёл в комнату работать с фотографиями, Катсамоннат на два часа точно зарезервировал ванную комнату. Лёгкая музыка, играющая на фоне, релаксировала и подготавливала — создавала нужный настрой. Сэйнт сосредоточенно уткнулся в ноутбук, даже не замечая, что блондин так долго провёл время в ванной. — Ты что, собрался уже? — не отводя глаз от монитора, спросил шатен, услышав звук открывшейся двери. — Не-а. Только ванну принял, — довольно промурчал Эрт, подходя к Сэйнту со спины. — Как успехи? — Да нормально. Четверть точно сделал. Сейчас ещё немного посижу, а остальное завтра закончу. — Про мои не забудь, — мягко сказал блондин, массируя шею друга. — Помню. Три сделал. — Покажи… Воу! Как круто! А сделаешь ещё в чёрно-белом? — Сделаю, конечно, но не эти. Я уже присмотрел, какие будут в чёрно-белом варианте, — задумчиво ответил шатен, возвращаясь к обработке фотографий. Эрт довольно улыбнулся и, отыскав в шкафу фен, снова вернулся в ванну. Причёску парень делал ещё полчаса. И когда он собирался приступать к макияжу, в ванну зашёл Сэйнт. — Да можешь не уходить, — сказал Сапп, включая воду. — Да ладно, — ответил Катсамоннат, — там всё равно зеркало профессиональное стоит. В ответ шатен кивнул, возвращаясь к наполнению ванны. И пока ждал, задумался о своём соседе, а вернее о той девушке. Она была, несомненно, красивой, и он красив. Красивые люди всегда хорошо смотрятся друг с другом, но именно этот тандем вообще не подходил друг другу. Нет, нет и нет! Они совершенно не смотрелись вместе, не подходили друг другу, категорически нет! Как же злила мысль о возможных отношениях Прука с Майрой. А если не с ней? Если есть кто-то ещё?.. Сэйнт раздражённо шлёпнул рукой по воде, закручивая кран. Он надул щёки и губы, медленно покрываясь румянцем от повышенной комнатной температурой. Вишнёвая бомбочка была резво отправлена в горячую воду, лёгким шипение меняя её цвет и аромат. И Сапп с довольным стоном опустился в ароматную воду, глубоко вздыхая от непривычного горячего касания. — Ты живой? — в ванну вошёл Эрт. — А что со мной может быть? — расслабленно протянул шатен. — Ну ты уже час тут валяешься, вдруг в обморок упал. Вон, какая жара! У меня сейчас косметика потечёт! — посмеялся Катсамоннат, забирая ватные диски из шкафчика. — Давай быстрее. Выезжать будем в половину десятого. — А сейчас сколько? — прокричал уходящему другу Сапп. — Половина девятого! Сэйнт с головой погрузился в воду. Парень очень сильно любил долго нежиться, смывая все тягости и усталость дня в горячей воде. Она расслабляла и давала новый глоток свежести и сил. А это то, что сегодня Сэйнту необходимо. Раз они идут в клуб, может быть ему стоит тоже поискать себе кого-то? Попробовать, так сказать. О времени переживать не пришлось. Сапп не тратил так много времени на сборы. За минут сорок он успел и волосы высушить и сделать эффект мокрых волос. За макияж парень вообще не парился: он и краситься не собирался, Эрт настоял, и нанесением косметики он и занялся. Губы Сэйнта блондин накрасил ярко-розовым карандашом, а глаза подвёл тонкими стрелками. — Это слишком! — Сапп силой вырвал ватный диск, стирая ядовитый оттенок. — Так лучше! — Ну-у-у… — Эрт был явно не доволен, но спорить не стал. — Бледно, но сочно. Ладно. Прикрой глаза. — блондин лёгкой тушёвкой накладывал синие тени на веки друга. Сапп боялся, что парень переборщит, но получилось очень даже привлекательно: и стрелок особо не видно, и глаза выделены. — Знаешь, если бы не твоя тяга ко всему яркому и ядовитому, ты бы мог стать визажистом… — с умным видом протянул Сапп, рассматривая своё лицо в зеркало. — Я и так могу! — Эрт показательно высунул язык, начиная натягивать на себя укороченные бежевые брюки с подтяжками, которые больше выполняли декоративную работу. На ткани были тонкие зелёные полоски, создающие рисунки квадратов, под цвет рубашки: такая же тёмно-зелёная. И такой скромный прикид друга удивил Саппа. — Ты, кстати, никогда не носишь обтягивающие штаны. Почему? — поинтересовался Сапп, накидывая на себя свободную пастельно-синюю рубашку, вырез которой заканчивался в районе солнечного сплетения. — Надеваю, иногда. В них неудобно. Да и ты тоже особо замечен не был в таких рубашках! Сэйнт Сапп! — блондин злобно хихикнул. — Ну а что такого? Мне нравится, — Сапп окинул своё отражение в зеркале. Может быть, рубашка и правда была слишком открыта, но Саппу очень нравилось то, как сейчас он выглядел. Особенно заправленной в брюки. А вот слабость к укороченным штанам была у них двоих, хотя джинсы в этот список не входили, но не важно. — Выглядишь ты, правда, бесподобно, — искренне ответил Катсамоннат, — помоги. — парень протянул другу руки, жестом указывая, что надо закатать рукава рубашки. Что Сапп и сделал. И закончив, он потянулся к пуговицам, расстёгивая три сверху, но дальше остановленный блондином, Сапп взглядом задал вопрос. — Не надо дальше… достаточно этого. — У тебя сегодня роль девственника, который первый раз в клуб вышел? — усмехнулся Сапп. Ведь даже накрасился Эрт скромно и мягко. Такое можно увидеть было в фильмах, где парень играл, но точно не при походе в клуб. — Что-то вроде того. А учитывая то, как выглядишь ты, то всё просто замечательно подходит. Альфа-самец ты мо-о-ой, — последнюю фразу Катсамоннат приторно сладко протянул, выпячивая вперёд губы. Сэйнт только закатил глаза и, приобняв друга, открыл камеру телефона, делая несколько совместных фото. Стоит признать, что на данный момент совместные фотографии парней мало интересовали. Хотелось запечатлеть себя по одному, что они и делали. И если у шатена всё получалось как надо, то у Эрта, который не привык к подобному образу, ничего стоящего не выходило. И когда он только пристроился, на телефон позвонили. Он, сдерживая ругательства, мило и нежно ответил звонящему, сообщая ему, что они с другом уже выходят. Шатен только заинтересованно глянул на блондина, ведь он думал, что они поедут на такси. — Пойдём. Нас уже ждут, — пробормотал парень, выключая все предметы, работающие в комнате: подсветку зеркало, зарядки и т.д. Сэйнт же с усмешкой наблюдал за суетящимся парнем, который пытался собрать свою сумку. — Да не бери ты её. Ключ я возьму, а оплачивать, если что, буду с телефона. Тут же карта есть… — Сапп покрутил смартфоном, смотря на не на шутку взвинченного друга. — Дай туалетную воду, которая… самую мягкую дай! И сам другой побрызгайся! Шатен открыто смеялся, просто поражаясь такой детальной подготовке. И когда они наконец-то оказались в лифте, Сапп спросил: — Если ты сегодня пай-мальчика играешь, не думаешь, что стоило бы цепочку вытащить? — Нет. Им нравится. — Кому им? — Сапп ошалело посмотрел на блондина, который пулей вылетел из лифта. Шатен шёл следом, и, когда Эрт запрыгнул в чёрную иномарку, Сапп только спускался вниз со ступенек. Он залез в автомобиль вслед за другом, немного растерянно смотря на двух парней спереди. — О, привет, Сэйнт! — дружелюбно обратился парень за рулём, протягивая руку. — Привет, Пи’Мью, — с улыбкой ответил Сапп, пожимая протянутую ладонь. — Это Као, мой друг, — представил Суппасит второго парня. — Вы знакомы? — Катсамоннат напомнил о себе громким вопросом с обиженной интонацией. — Да, — Мью ласково погладил блондина по щеке, — как-то в Италии пересекались на показе мод. Я ездил туда со своими моделями. Тогда был важный показ. — Во-о-о-от как... — смущённо протянул Эрт, а Сэйнт едва ли сдержал свой смех, увидя воочию, как меняется Катсамоннат перед парнями. Как только машина двинулась с места, Сапп набрал на своём телефоне сообщение, показывая его другу: «Ты решил переспать с Мью?» Блондин не удержал ехидной улыбки, отвечая на вопрос нажатием лишь одной цифры: «2».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.